а может просто избавился от сильной зависимости? раньше я поступал также как ты, один в один, при таком удобном случае сразу бежал за бутылкой, а сейчас стало неинтересно этоНу, у тебя жена не имеет влияния.
Ну, и это возможно. Мозг так страдал от запоев, что крепко запомнил это и научился смотреть вдаль, а не требовать немедленное удовольствие.а может просто избавился от сильной зависимости? раньше я поступал также как ты, один в один, при таком удобном случае сразу бежал за бутылкой, а сейчас стало неинтересно это
Я и не жду. Напротив. Ты вселяешь оптимизм. Единственный человек у которого получается куНу уж нет, не дождетесь )) Один раз - не водолаз )) Да и условия были уникальные, такое редко бывает ))
0.15 лча нарушен рубеж. Я наблюдаюИ какие еще «все рубежи»? Солдат без отдыха не может держать оборону. Как учит брат Евген, «встал, отряхнулсяи пошел дальше» КУ исполнять ))
Это для единиц. Я не смогу. Тут сомнений нет.Ты сам писал недавно как можно контролировать неконтролируемое….
Пусть социальная, но она влияет на мозг Как и любое психич заболевание, они тоже есть приобретённые не все рождаются изначально такими. Многие приобретаются в течение жизни …Споров много. Алкоголизм скорей всего социальная болезнь. Болезнь образа жизни.
Каждые выходные 1 литр крепкого ? За 2 дня? Давно в таком темпе?Так как обычно заливался? Я стабильно пару выходных в районе литра крепкого. На отдыхе практически режим ЕУ грамм 250.
Ты то для себя что решила в профильном плане?Пусть социальная, но она влияет на мозг Как и любое психич заболевание, они тоже есть приобретённые не все рождаются изначально такими. Многие приобретаются в течение жизни …
В этом году вернулся к исходным данным.Каждые выходные 1 литр крепкого ? За 2 дня? Давно в таком темпе?
Чем меньше тем лучше, возвращаемся или постараемся вернуться к базовым настройкам))Ты то для себя что решила в профильном плане?
На 0,019 лча. Это же смешно ))0.15 лча нарушен рубеж. Я наблюдаю
Правильней - так кайфуете вы исключительно в отсутствии женДелаю вывод из прочитанного - кайфуете вы, исключительно в отсутствии жён.
Ничего удивительного
Все так говорят. А потом говорят что канон не канонНа 0,019 лча. Это же смешно ))
По-разному. В 16-19 годы 0,5-07 крепкого или 3-4 литра пива. Раз в 2-3 недели. Потом в конце 19 у меня весь лоб обсыпало. и я первый раз задумался о вреде именно пива. Вылечился я только в 2023-2024 годах. Че только не говорили: то печень, то поджелудка. Оказалось банально желудок. Такой гастрит не хилый был. Всем любителей ЕУ пива привет! Бухайте уж лучше крепкое грамм 300 чем реже, тем лучше. Если бы у меня не было проблем с психикой, то я бы наверное делал так, С периодичностью раз в месяц. Вот Сталкер-хороший пример.Так как обычно заливался? Я стабильно пару выходных в районе литра крепкого. На отдыхе практически режим ЕУ грамм 250.