Баттерфляй
Великая КУшница
Почему ? Я тож это не люблювот это прямо речь подростка 13-14 лет ))
Грядку фу, фу, грибы да нах …надо ))
Удочка тож не люблю )
Почему ? Я тож это не люблювот это прямо речь подростка 13-14 лет ))
У меня такой статус а одной из соц сетей былЯ очень разносторонний человек.
Так и ты наверное подростокПочему ? Я тож это не люблю
Думаешь всем взрослым нравятся грядки, грибы и рыбалки?Так и ты наверное подросток
Я давно подозреваю, что половина континента на форуме - совковая интеллигенция)Думаешь всем взрослым нравятся грядки, грибы и рыбалки?
ну если так рассматривать то яхты и острова мне ближе
А то после грядок след этап банки катать
РС: банки катаю редко и мало ))))) не полезно это…, лучше свежее
Ты же девушка, а не дяденька 47 летПочему ? Я тож это не люблю
Грядку фу, фу, грибы да нах …надо ))
Удочка тож не люблю )
Так вы с Сергуней близнецы?У меня такой статус а одной из соц сетей был
Это к Свиссу, в его секту. Мы люди простые, зато живые и в реальности живем Кстати, Сергуня тоже к нему тяготеет. Точно близнецыДумаешь всем взрослым нравятся грядки, грибы и рыбалки?
Ну, куда уж нам до вас, эстетов с надувными лодками и ослами …Я давно подозреваю, что половина континента на форуме - совковая интеллигенция)
Грядки, грибы, дача и вечерние попизделки о судьбах мира и тлена всего насущного.
Эдакие, плохие копии советских фильмов времён застоя.
Ну, а ты-то кто? Рыбак-неудачник? Турист с костерком и пивком? Дедушка с ботексом, мнящий себя мачо? Ты когда книжку-то в руки последний раз брал, интеллигент?Я давно подозреваю, что половина континента на форуме - совковая интеллигенция)
Грядки, грибы, дача и вечерние попизделки о судьбах мира и тлена всего насущного.
Эдакие, плохие копии советских фильмов времён застоя.
Нет, я думаю, что тот, кто смеется над этим, подростокДумаешь всем взрослым нравятся грядки, грибы и рыбалки?
Шо, бомбит, дедуля?Ну, а ты-то кто? Рыбак-неудачник? Турист с костерком и пивком? Дедушка с ботексом, мнящий себя мачо? Ты когда книжку-то в руки последний раз брал, интеллигент?
Наивная душа, думаешь, удалось подростку задеть дяденьку? Мало интеллекта у тебя для этого ))Шо, бомбит, дедуля?
Будешь знать, как выебываться
Нахуй пшел, плесеньНаивная душа, думаешь, удалось подростку задеть дяденьку? Мало интеллекта у тебя для этого ))
И Сергуня уходит до завтра читать книги и учиться общаться без оскорблений.Нахуй пшел, плесень
Рецидив маргинализма.Что ж с братом Сергуней опять стряслось? Ох уж.
КУшничаетЧто ж с братом Сергуней опять стряслось? Ох уж.