Синий дневник | Страница 401 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Вот именно! Нормы канона для многопьющих и ориентироваться на них опасно. Вот и всё.
В Концепции КУ ясно записано: личные правила разрабатываются с учетом того, чтобы наутро не было последствий употребления, но не выше норм Канона.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 12 дней
Не курит 1 год 4 месяца 16 дней
Что касается независимых, то стоит ориентироваться на их режим употребления. Во всяком случае, это лучший ориентир, чем нормы алкоголика.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Что касается независимых, то стоит ориентироваться на их режим употребления. Во всяком случае, это лучший ориентир, чем нормы алкоголика.
Ну, странно предполагать, что человек, нажирающийся до соплей долгие годы, станет вдруг употреблять по бокалу вина за вечер. Это фантастика.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Естественно, КУ исключительно для алкоголиков, людей зашедших далеко в употребе. Без алкозависимости нет КУ.

Ananas

Активный участник
Ну, странно предполагать, что человек, нажирающийся до соплей долгие годы, станет вдруг употреблять по бокалу вина за вечер. Это фантастика.
Я думаю, такому человеку вообще нельзя пить.

Ananas

Активный участник
Естественно, КУ исключительно для алкоголиков, людей зашедших далеко в употребе. Без алкозависимости нет КУ.
Вот это номер))) Лозунг) Надо такое приветственное слово сделать при входе на форум и в каноне выделить жирным шрифтом первым пунктом.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Я думаю, такому человеку вообще нельзя пить.
Почему? Для него снижение до 7 лча в год уменьшает риск для здоровья до минимального в соответствии с исследованиями Кембриджа.

Evgen

Ветеран
Не пьет 6 дней
На одной чаше весов зависимость. Танцы с бубном вокруг бутылки. Сколько пить, как пить, чего пить, сколько дней пить. На другой чаше весов свобода. Человеку не надо забивать голову всякой херней, как развеселить себя. :rolleyes:

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Вот это номер))) Лозунг) Надо такое приветственное слово сделать при входе на форум и в каноне выделить жирным шрифтом первым пунктом.
А зачем человеку без проблем с алкоголем Канон? Как он его будет использовать?

Баттерфляй

Великая КУшница
Где в правилах КУ написано что надо далеко зайти в употребе алкоголя 👆
Зато в правилах КУ написано что похмелья на утро быть НЕ должно, а здесь у братьев оно часто есть…
Ходим по кругу чес слово…

Баттерфляй

Великая КУшница
Если мне сразу такое сказали, я бы и не пришла в КУ 😂
Прочитав правила КУ, там написано не имеет серьёзных проблем в употреблении ….

Ananas

Активный участник
А зачем человеку без проблем с алкоголем Канон? Как он его будет использовать?
1. Зависимость приобретается и любой, кто выпивает алкоголь, может её получить. Соответственно, ориентир - это профилактика, чтобы отслеживать.
2. Слабозавизимые и среднезависимые должны отслеживать и тоже на что-то ориентироваться.

Баттерфляй

Великая КУшница
1. Зависимость приобретается и любой, кто выпивает алкоголь, может её получить. Соответственно, ориентир - это профилактика, чтобы отслеживать.
2. Слабозавизимые и среднезависимые должны отслеживать и тоже на что-то ориентироваться.
Как это можно не понимать , я не понимаю , второй год выясняем зачем людям выпивающим алкоголь контроль 😂😴

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
На одной чаше весов зависимость. Танцы с бубном вокруг бутылки. Сколько пить, как пить, чего пить, сколько дней пить. На другой чаше весов свобода. Человеку не надо забивать голову всякой херней, как развеселить себя. :rolleyes:
Так бросай 🤗

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ну дык это очевидно. Ровно как физкультурник Пеон зарегится на форуме больных ожирением, прочтет их Канон "Пройти 1 км. за день" и начнет удивляться. Да, КУ это понятие исключительно алкозависимых людей. Сравнивать алкозависимых, пьющих регулярно и системно десятилетиями, и обычных здоровых людей - дичь.

Сверху