Я могу контролировать появление кошек в моей жизни и не контачить с нимиКошки появляются или не появляются в твоей жизни помимо твоей воли. Трудно представить ситуацию, когда это происходит с алкоголем.
Я могу контролировать появление кошек в моей жизни и не контачить с нимиКошки появляются или не появляются в твоей жизни помимо твоей воли. Трудно представить ситуацию, когда это происходит с алкоголем.
Как и с алкоголем.Я могу контролировать появление кошек в моей жизни и не контачить с ними
Нет. Я не могу контролировать алкогольКак и с алкоголем.
я хочу нажраться раз в 45 дней примерно. По сути нажраться для меня это 0,17-0,2 лча. Если год в таком режиме, то это меньше 2 лча получается даже. Но у меня тяжелое похмелье и я считаю себя алкашом, потому что бухаю в эти разы до конца в основном, пока спать не лягу под утро. До 45 дней тяги и мыслей особо не возникает. Но греет сама возможность бухнуть. Так что все мы разныеА если серьёзно, то все эти пляски вокруг Канона, завета и прочей около научной херомантии и есть зависимость. Зачем независиму от алкоголя подсчёты? У него всё хорошо в этом плане. Ещё раз повторюсь. Тут все на этом форуме зависимые в той или иной степени. Тест очень простой. Для себя решаешь не пить месяц. Если хотя бы пару раз мыслишки возникли вмазать, то зависимый.
ну со мной ничего не будет, да и с тобой вряд ли, ну можно сравнить с аллергией тогда, очень похоже, хотя при аллергии обычно нет влечения к веществу, которое ее вызывает, наоборот избегаешь, а тут может бытьНет, если я начну неперекор состоянию пытаться пробежать стометровку, я могу сорвать сердце и получить инфаркт. Тоже опасно для жизни. Не говоря уже о горных лыжах
Ну да, как аллергия на пыльцу например, есть контакт есть аллергия, нет аллергена нет аллергии ))Нет. Я не могу контролировать алкоголь
А я могу. Мы оба больны?Нет. Я не могу контролировать алкоголь
Да да, я тоже хочу освежить в памяти)
Ну я не про меня обсуждать, а Бабочкин употреб хотел узнать)
Прошли сутки ….Я не спрашивал. Меня можно было бы уважить в этом вопросе)
так и тут ничего не пропадает, точнее мотивация то может пропасть, но если выпить через силу так сказать, то результат (в моем случае запой) будет такой же, независимо от желанияЕсли алкоголь - болезнь, то почему при изменении среды, окружения, поведения или мотивации употребление пропадает? Ведь от этого аллергия не пропадает?
Это твой выбор, а не болезнь. Болезнь не зависит от тебя, а выбор зависит.так и тут ничего не пропадает, точнее мотивация то может пропасть, но если выпить через силу так сказать, то результат (в моем случае запой) будет такой же, независимо от желания
ну если сравнивать с аллергией, то это тоже твой выбор, есть продукт с аллергеном или не есть, а в данном случае, если я выпью 0.7, то дальше будет запой, и от меня это никак не зависит уже, а раньше бы со мной ничего не случилось, но вот "заболел"Это твой выбор, а не болезнь. Болезнь не зависит от тебя, а выбор зависит.
Конечно мусолить одно и тоже надоело. Как будто поговорить больше не о чем. Кто то пьет, а ктото завидует . И от этого споры.Прошли сутки ….
Сталкер :
«Вообще мне надоело общаться с тобой неалкоголиком. У нас разный язык.»
После какой дозы пропадает контроль?если я выпью 0.7, то дальше будет запой
Ну примерно после 0.5 крепкого, от 0.35 до 0.5 скорее всего ограничится опохмелом на один день, беспохмельная доза 0.06-0.08 лча (0.15-0.2 крепкого), все что выше уже ощущается утром по нарастающей.После какой дозы пропадает контроль?
Нееее, после какой дозы пропадает контроль за количеством выпитого? Вот и пей столько, чтобы не превышать. Публичные отменяй, это зло. По другому имхо, никак для тебя.Ну примерно после 0.5 крепкого, от 0.35 до 0.5 скорее всего ограничится опохмелом на один день, беспохмельная доза 0.06-0.08 лча (0.15-0.2 крепкого), все что выше уже ощущается утром по нарастающей.
Я только ради публичных и возобновил КУ, пьянки в одного мне неинтересны абсолютно. Хз после какой дозы, зависит от обстановкиНееее, после какой дозы пропадает контроль за количеством выпитого? Вот и пей столько, чтобы не превышать. Публичные отменяй, это зло. По другому имхо, никак для тебя.
Ты не боленА я могу. Мы оба больны?
Если алкоголь - болезнь, то почему при изменении среды, окружения, поведения или мотивации употребление пропадает? Ведь от этого аллергия не пропадает?
Ему просто не смогли точный диагноз поставить....или не захотели, а сам он стесняется его самому себе поставитьТы не болен