Решил всё таки вкрутить?Ну так и поступим
Решил всё таки вкрутить?Ну так и поступим
Ну на год. Там круглая дата. МожноРешил всё таки вкрутить?
Ты до Ку, которое началось после 50 лет, идейно пил?О, поздравляем, брат! Пить безыдейно плохо ))
Честно …, ну смешно на КУ форуме , поздравлять с трезвостью , это все же роль НДСпасибо! А что смешного?
Нет, я пил безыдейно. О чем жалею.Ты до Ку, которое началось после 50 лет, идейно пил?
Я не могу сказать что пью за идею
Нет, мы не узколобые, как на НД, мы ясно понимаем, что степень зависимости у всех разная, и для сильной зависимости нужна только трезвость.Честно …, ну смешно на КУ форуме , поздравлять с трезвостью , это все же роль НД
Потому что форум как пить а не как не пить …, изначально . Если только как трамплин в полную трезвость рассматривать конечно …
А зачем ты пьешь вообще?Ты до Ку, которое началось после 50 лет, идейно пил?
Я не могу сказать что пью за идею
Мы это уже обсуждали много раз)))А зачем ты пьешь вообще?
Это все понятно…, просто странно уйти с НД , прийти на КУ что бы трезветь ?Нет, мы не узколобые, как на НД, мы ясно понимаем, что степень зависимости у всех разная, и для сильной зависимости нужна только трезвость.
Так тут же есть и диплом трезвенника и медаль независимости и они подразумевают такие даты как достижениеЧестно …, ну смешно на КУ форуме , поздравлять с трезвостью , это все же роль НД
Потому что форум как пить а не как не пить …, изначально . Если только как трамплин в полную трезвость рассматривать конечно …
Ну, идея это очень громко сказано. Так для чего ты пьешь, я просто пропустил, извини.Мы это уже обсуждали много раз)))
Не, за идею точно ..))
Пс: а что за идея ?
Джером, не пугай так..Ну, идея это очень громко сказано. Так для чего ты пьешь, я просто пропустил, извини.
А что в этом странного? Тут люди гораздо больше понимают в алкоголе и нет токсичности, как на НД. Трезвенник с большим сроком не может сравнить, ему просто не с чем сравнивать трезвость, а мы можем.Это все понятно…, просто странно уйти с НД , прийти на КУ что бы трезветь ?
Обсудите ещё со мной, мне тоже интересноМы лично с тобой обсуждали это Много раз)
Ну, а ты зачем пьешь?Обсудите ещё со мной, мне тоже интересно
Тогда что тебе стоит это напомнить? ))Джером, не пугай так..
Мы лично с тобой обсуждали это Много раз)
Ну я не про меня обсуждать, а Бабочкин употреб хотел узнать)Ну, а ты зачем пьешь?
Да да, я тоже хочу освежить в памяти)Тогда что тебе стоит это напомнить? ))
Прихожу к выводу, что память при КУ страдаетДа да, я тоже хочу освежить в памяти)