Ты с кем разговариваешь? ))Интересно конечно получается. Ладно, язвить не буду, пускай пьет) завтра посмотйрим как там канон или не канон.
Я сейчас вспомиил, он же сказал, что у него еще запасы есть припрятанные там. так что похоже явно еще не последние талоны пропивает)
С участниками форума)Ты с кем разговариваешь? ))
Один под защитой канона, другой под защитой надувных ослов... К алкоголю в первую очередь нужно относиться как к врагу, а не другу. И поводов пить станет меньше.Он под защитой Канона!
Так у спелого алкаша день за месяц считается)Уже? 7 дней НГ только ?
Что за прога у тебя считает?бы, может, и хотел выпить больше, но чту участников форума, которые переживают за меня и поэтому - стоп-машина
Зачем вообще пить в таком случае и врага регулярно в дом приносить , как гранату что ли, не знаешь когда рванет …?К алкоголю в первую очередь нужно относиться как к врагу, а не другу. И поводов пить станет меньше.
Алкоголь вообще нейтрален. Врагом он становится когда ты сам себе врагом становишься. Я себе не враг сейчас, потому и позволяю себе выпить. Но отношусь к алкоголю как к врагу. Я помню и знаю, что он может сделать со мной. А ты этого не знаешь, потому и язвишь. Но у тебя это может быть всё впереди, главное пей почаще и боготвори употребление.Зачем вообще пить в таком случае и врага регулярно в дом приносить , как гранату что ли, не знаешь когда рванет …?
тут определиться надо враг или нет
Я его не уничтожаю. Знаю, что сил не хватит ))) Просто иногда десантируюсь на его территорию, а потом сразу обратно ))Уничтожаешь врага, но и сам потери несешь.
Аксиома.
Это он десантируется на твою территорию за твои же ресурсы, шпион внутри тебя.Я его не уничтожаю. Знаю, что сил не хватит ))) Просто иногда десантируюсь на его территорию, а потом сразу обратно ))
«Алкостат» для айфона.Что за прога у тебя считает?
Мне алкоголь друг, но опасный. Может в любой момент подставить. Поэтому надо с ним держать ухо востроАлкоголь вообще нейтрален. Врагом он становится когда ты сам себе врагом становишься. Я себе не враг сейчас, потому и позволяю себе выпить. Но отношусь к алкоголю как к врагу. Я помню и знаю, что он может сделать со мной. А ты этого не знаешь, потому и язвишь. Но у тебя это может быть всё впереди, главное пей почаще и боготвори употребление.
Это где ты прочитал? Что я боготворю употребление ?Но у тебя это может быть всё впереди, главное пей почаще и боготвори употребление.
все ясно )))Я его не уничтожаю. Знаю, что сил не хватит ))) Просто иногда десантируюсь на его территорию, а потом сразу обратно ))
Я нигде не прочитал. Просто говорю боготвори. Типа даю рекомендации как быстрее спиться))Это где ты прочитал? Что я боготворю употребление ?