Баттерфляй
Великая КУшница
Это как то научно обоснованно? Или твои предположения?Так что кто пьет частенько, способен без особых проблем перерабатывать большие дозы алкоголя , нежели тот человек, кто пьет редко.
Это как то научно обоснованно? Или твои предположения?Так что кто пьет частенько, способен без особых проблем перерабатывать большие дозы алкоголя , нежели тот человек, кто пьет редко.
Уже особо не прячусь. Пью правда скрытно, но не боюсь, что спалит. Жена догадывается, нашла пустую 025 от водки, но ничего не сказала,просто поставила на вид бутылку, чтобы я видел, что она её нашла.@Сталкер - обладает способностью так спрятаться от жены, что не всегда сам себя может найти
Не не. Тот посланник Демона. Любитель сладких однохаревок и копеечки на картеПо закрытой информации еще один достойный КУшник готовится отречься от одиночных актов и стать посвященным в рыцари Канонники
Год Добра ж …Не не. Тот посланник Демона. Любитель сладких однохаревок и копеечки на карте
Твори добро на всей земли....Год Добра ж …
Прошлый год был , год управления гневом ..
Это мой личный опыт. Я перестал однажды пить водку конскими дозами из-за здоровья, я не мог выносить похмелье , я лежал больным после каждой попойки , встать не мог, работу приходилось даже прогуливать , отмазывался по разному или жену просил отмазать.Это как то научно обоснованно? Или твои предположения?
Наблюдаем жеНе не. Тот посланник Демона. Любитель сладких однохаревок и копеечки на карте
Дави боброффТвори добро на всей земли....
Думаешь излечился?Наблюдаем же
А мне кажется, это Пароварка решила присоединится. Изьявляла желание в каком то дневнике.Не не. Тот посланник Демона. Любитель сладких однохаревок и копеечки на карте
Да тут много персонажей за кем наблюдать можно, в связи с их заявлениями на форуме, в т.ч. и за мной.Думаешь излечился?
Ну, ей сначала надо стать марафонцем, а уж потом можно подумать и о посвящении в КанонникиА мне кажется, это Пароварка решила присоединится. Изьявляла желание в каком то дневнике.
Думаю дело в том, что @Джером выздоровел. Был больным, слабеньким, а теперь здоровый мужчина, напористый.Кстати, до того как ты развязался, ты даже общался иначе. Прям сильно заметна разница. Ты стал агрессивнее, навязчивое, с этаким нахрапом. Раньше просто нудил интеллигентно.
Вот и не верь после этого, что алкаха меняет сознание.
Что то маловато )
В дозоре. Остальные отдыхают.Что то маловато )
Отдыхают, ага.В дозоре. Остальные отдыхают.