Синий дневник | Страница 294 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 33, Пользователей: 0, Гостей: 33)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
По закрытой информации еще один достойный КУшник готовится отречься от одиночных актов и стать посвященным в рыцари Канонники 🙏

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Уже о
@Сталкер - обладает способностью так спрятаться от жены, что не всегда сам себя может найти
Уже особо не прячусь. Пью правда скрытно, но не боюсь, что спалит. Жена догадывается, нашла пустую 025 от водки, но ничего не сказала,просто поставила на вид бутылку, чтобы я видел, что она её нашла.

Я думаю, даже если и не будет против моего КУ, всё равно не буду пить открыто.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
По закрытой информации еще один достойный КУшник готовится отречься от одиночных актов и стать посвященным в рыцари Канонники 🙏
Не не. Тот посланник Демона. Любитель сладких однохаревок и копеечки на карте :rolleyes:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Это как то научно обоснованно? Или твои предположения?
Это мой личный опыт. Я перестал однажды пить водку конскими дозами из-за здоровья, я не мог выносить похмелье , я лежал больным после каждой попойки , встать не мог, работу приходилось даже прогуливать , отмазывался по разному или жену просил отмазать.

И пиво стал пить потому что от него нет похмелья , 2 полторашки вообще ни о чём , когда я мог ведро его выпить. И пить стал раз в неделю или в две недели. Но когда стал пить реже, похмелье чувствовал даже от двух полторашек.
А когда стал пить чаще, наоборот перестал болеть.

У меня коллега был , тот каждый день синячил. И на работе. И никакого похмелья. А когда завязывал по обстоятельствам, а потом снова развязывался, то сдыхал с похмелья.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Тут ведь какое дело. Чтобы отказаться от сладеньких однохаревок надо заключить с Демоном сделку. То есть отдать кого-нибудь в жертву. Я больше на провокации не ведусь. Кто жертвенный надувной ослик? :unsure: Может... это.... того.... старого определит. В ухо ему вдует про новую яхту и сладеньких шлюшек и отправит его в Круиз :oops:

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
А мне кажется, это Пароварка решила присоединится. Изьявляла желание в каком то дневнике.
Ну, ей сначала надо стать марафонцем, а уж потом можно подумать и о посвящении в Канонники☝️

Пароварка

Участник
Кстати, до того как ты развязался, ты даже общался иначе. Прям сильно заметна разница. Ты стал агрессивнее, навязчивое, с этаким нахрапом. Раньше просто нудил интеллигентно.
Вот и не верь после этого, что алкаха меняет сознание.
Думаю дело в том, что @Джером выздоровел. Был больным, слабеньким, а теперь здоровый мужчина, напористый. 🤭

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Вчера виделся с племяшками, такие девочки умные растут. С ходу без интернета отгадали три моих лучших загадки:
1. Почему паук не прилипает к паутине.
2. Для чего придуманы помпоны.
3. Почему птицы не падают с веток, когда спят.

Сверху