Синий дневник | Страница 291 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 47, Пользователей: 0, Гостей: 47)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Ходили гулять в лес, прыгали через речку с шестом, видели следы лося и косуль.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Выдали талонов на январь 0,583 лча. 0.101 вчера пропил. Осталось 0,482 лча.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Блин, одна труба водопроводная в доме замерзла. Причем, как ни странно, с горячей водой. Отогреваю феном. Жесткие температуры пришли в нашу деревню…

IMG_2278.jpeg

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Всем КУшникам рекомендую мою форму таблицы в Экселе. Очень информативна и удобна для аналитики!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Поговорил со старинным армейским другом. Он живет на Сицилии. Зовет апельсины собирать в феврале. Не знал, что апельсины зреют зимой 🙂

36a2c084-9254-433a-9b06-8632251b7f78.jpeg

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Посмотрим. Мы же изгои теперь в мировом сообществе, итальянцы визы неохотно дают. Могут вообще не дать.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Дети 31-го глинтвейн сделали, но отвлеклись и не допили. Потрясающая безответственность! Обнаружил замерзший на веранде. Да, уж, суровые алконавты 😂

IMG_2279.jpeg

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Выдали талонов на январь 0,583 лча. 0.101 вчера пропил. Осталось 0,482 лча.
Почти три бутылки водки в месяц. КУ конечно, но какое-то оно имхо демоническое. Особенно на фоне твоего очень искреннего интереса к алкоголю после года просушки.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Я конечно тоже тот ещё алкоголик)). У самого план 6 лча. Думал поставить меньше, а мысли такие, пусть будет 6, меньше всегда можешь напить)))

Баттерфляй

Великая КУшница
У меня наоборот мысли.., пусть будет меньше, что бы стимулировало 😂, и зазора не было типо а можно …
Я конечно тоже тот ещё алкоголик)). У самого план 6 лча. Думал поставить меньше, а мысли такие, пусть будет 6, меньше всегда можешь напить)))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
А вообще, у Джерома имхо нездоровый интерес к алкоголю. Я как доктор говорю. Причём все это видят , не только я. Но Джером упорствует на Каноне, умри, но выпей. Это считаю неправильно. Канон каноном, но чем меньше и реже, тем лучше. Такое должно быть ку.

Пароварка

Участник
А вообще, у Джерома имхо нездоровый интерес к алкоголю. Я как доктор говорю. Причём все это видят , не только я. Но Джером упорствует на Каноне, умри, но выпей. Это считаю неправильно. Канон каноном, но чем меньше и реже, тем лучше. Такое должно быть ку.
Как будто у нас всех не так.

Баттерфляй

Великая КУшница
Как ты определяешь здоровый или нездоровый? Джером хочет доказать что канон работает и всего…
И он работает , но…, не у всех …

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Да, насмешил, что такое здоровый интерес к алкоголю, доктор? )) Когда это я писал «умри, но выпей»? 😳 Чего-то ты пургу понес, братишка 😂

Муртаза

Главный КУшник
Чего-то ты пургу понес, братишка 😂
Кстати, до того как ты развязался, ты даже общался иначе. Прям сильно заметна разница. Ты стал агрессивнее, навязчивое, с этаким нахрапом. Раньше просто нудил интеллигентно.
Вот и не верь после этого, что алкаха меняет сознание.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Каминг-аут! Признаю, что тяга у меня присутствует и выпить мне хочется. К частоте сделаю комментарий. Сыграли роль три фактора:
1. Эйфория от того, что теперь можно.
2. Выстроилась очередь из делающих со мной накатить после долгой просушки.
3. Декабрь - пьяный месяц у всех с корпоративами и отмечанием в разных компаниях.
Все это вызвало повышенную частоту употребления, что тоже признаю.
Из плюсов: держу строго норму и не разу не превысил канонных 0,15 лча. Также не было никаких опохмелов, догонов и прочих признаков потери контроля. Так что, ситуация под контролем. Думаю, январь будет гораздо спокойнее декабря, а февраль - спокойнее января.

Сверху