Синий дневник | Страница 253 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 34, Пользователей: 0, Гостей: 34)

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
На 2024 буду устанавливать, исходя из результатов декабря. А уж из годового плана вычисляется месячный. Все по старой схеме.
Да уж.... Декабрь наполнен событиями. Так же исходя из употреба в декабре сделаю заявку на 2024 год. Что-то питьё в прежнем режиме сильно бьёт по здоровью. Вот сейчас уже чувствую, что не молод и не полон сил и энергии )). Надо следить за питанием и физической активностью. Иначе болячек с каждым годом будет всё больше и больше.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 5 дней
Т.е. ты собираешься контролировать только по лча в месяц? И можешь выпивать хоть каждый день?
Понимаешь, дорогой Ананас, я ни при каких обстоятельствах не выпивал, не выпиваю и не буду выпивать каждый день. Мне это чуждо в принципе )) Поэтому зачем устанавливать какие-то ограничения на то, что и так выполнится само собой? ))

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 11 дней
Не курит 1 год 4 месяца 16 дней
Понимаешь, дорогой Ананас, я ни при каких обстоятельствах не выпивал, не выпиваю и не буду выпивать каждый день. Мне это чуждо в принципе )) Поэтому зачем устанавливать какие-то ограничения на то, что и так выполнится само собой? ))
Ой..продолжаются хитрости)) Вопрос, разумеется, общий, а не только частного случая, поэтому там есть слово "хоть". Ладно, не суть. Думаю, ты слишком легкомысленно подходишь к своему КУ после года воздержания. Думаешь, что всё, зависимости нет, проблема ушла. Буду только лча считать, а частота по внутреннему ощущению. На мой взгляд, такой подход в твоём случае сильно увеличивает риск срывов. Посмотрим, в любом случае, желаю тебе максимально успешного КУ🤝

Diego3000

Активный участник
Ну что, наступает торжественный момент )) Барабанная дробь!

Посмотреть вложение 7174
Ооо... Джером откупорился))))
Я так понимаю ты специально задумал пить в столь поздний час, там уже реально скорее в сон будет клонить, нежели "продолжение банкета".

Блин то сталкер тут водочку попивает и хочет еще пивком шлифануть сверху. Вот теперь и ты за винишко взялся. Эти все ваши происки вызывают у меня тягу, глядя на вас :ROFLMAO:

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ой..продолжаются хитрости)) Вопрос, разумеется, общий, а не только частного случая, поэтому там есть слово "хоть". Ладно, не суть. Думаю, ты слишком легкомысленно подходишь к своему КУ после года воздержания. Думаешь, что всё, зависимости нет, проблема ушла. Буду только лча считать, а частота по внутреннему ощущению. На мой взгляд, такой подход в твоём случае сильно увеличивает риск срывов. Посмотрим, в любом случае, желаю тебе максимально успешного КУ🤝
Ничуть. Никаких хитростей. Частота в моем случае регулируется лимитом лча за месяц. Когда кончились талоны текущего месяца, просто ждешь следующего месяца. Ну, или немного в кредит залезаешь, зато потом на просушку до вхождения в график. Собственно, я так и делал это еще до годовой просушки ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Ооо... Джером откупорился))))
Я так понимаю ты специально задумал пить в столь поздний час, там уже реально скорее в сон будет клонить, нежели "продолжение банкета".
Нет, мы просто из театра вернулись и звезды сошлись ))
Блин то сталкер тут водочку попивает и хочет еще пивком шлифануть сверху. Вот теперь и ты за винишко взялся. Эти все ваши происки вызывают у меня тягу, глядя на вас :ROFLMAO:
Берегись )) И не ведись. Читай это, как отвлеченную художественную литературу ))

Ananas

Активный участник
Ничуть. Никаких хитростей. Частота в моем случае регулируется лимитом лча за месяц. Когда кончились талоны текущего месяца, просто ждешь следующего месяца. Ну, или немного в кредит залезаешь, зато потом на просушку до вхождения в график. Собственно, я так и делал это еще до годовой просушки ))
Т.е. вообще никаких ограничений именно по частоте не было до просушки? Про лимит лча я поняла.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Т.е. вообще никаких ограничений именно по частоте не было до просушки? Про лимит лча я поняла.
Нет, не было. Да это и глуповато. Если у тебя три дня рождения близких друзей на одной неделе, то пить только на одном из них? А на следующей неделе бухать в одно лицо на пустом месте? Это не логично. Алкоголь у нормальных людей - это усилитель радости, вот и надо его пить по праздникам. Это естественно ))

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 18 дней
Не курит 2 месяца 7 дней
Нет, не было. Да это и глуповато. Если у тебя три дня рождения близких друзей на одной неделе, то пить только на одном из них? А на следующей неделе бухать в одно лицо на пустом месте? Это не логично. Алкоголь у нормальных людей - это усилитель радости, вот и надо его пить по праздникам. Это естественно ))
Джером, вчера было первое декабря, а у тебя счетчик на 27.11

Ananas

Активный участник
Можно делать исключения. Глупым считаю для зависимого не учитывать частоту.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Правильную книжку купил. Разобью теперь Санька в пух и прах 😎

IMG_2006.jpeg

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 27 дней

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Правильную книжку купил. Разобью теперь Санька в пух и прах 😎
Дык это американская пропаганда. Все 6000 лет истории человечества метрополии богатеют, колонии беднеют. На данные момент главная метрополия США.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Дык это американская пропаганда. Все 6000 лет истории человечества метрополии богатеют, колонии беднеют. На данные момент главная метрополия США.
Совок в мозгах неистребим ;)

Сверху