Синий дневник | Страница 24 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 34, Пользователей: 0, Гостей: 34)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 7 дней
Перезаписался на 28 июня. Если бы просто традиция, то я бы не пил, да и все. Но это - святая традиция, именно поэтому я не могу не почтить память.

• .
Реакции: Peon
У нас все пьют, я даже никогда не слышал о том, чтобы не пили. Это святая традиция.
Ну почему все? У меня тетя умерла недавно в Ярославле. Ездил на похороны и поминки. Я не пил. И большая часть народу тоже. Это было воскресенье, а по воскресениям не употребляю. И сестра моя двоюродная тоже не пила.

Люди, действительно, разные. И традиции разные.

Evgen

Ветеран
Раз на поминках всего пил. И то потому что с похмелюги был. А так никогда не пил.

Уже в городе. Заехал в букинист. Купил историю первой мировой войны в двух томах академическое издание. Анталогию Культурологии 20 века. Оч интересно.

Но сначало пойду разомнусь штангой и гантельками, а потом на тренажер.

Evgen

Ветеран
Удивительный ты человек Эмиль. Знатно вчера жирануть, а в обед уже силовые и аэробные нагрузки у тебя :oops:. Мне кажется более молодому Пеону такое не под силу.

Удивительный ты человек Эмиль. Знатно вчера жирануть, а в обед уже силовые и аэробные нагрузки у тебя :oops:. Мне кажется более молодому Пеону такое не под силу.
Ну во-первых, не в обед. Во-вторых, вчера на свежем воздухе, под отличную закуску, потом гулял. Спал 10 часов. Потом рулил два часа.

Последнее редактирование:

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
ну я может и могу физически заниматься, но мне сердце жалко, и так пульс повышенный на след день после возлияний обычно, поэтому после одноразовой пьянки в пределах 0.15 лча заниматься начинаю через день, а после запоя силовые только через неделю начинаю делать, но легкий бег возможен и через 3-4 дня уже.

Evgen

Ветеран
ну я может и могу физически заниматься, но мне сердце жалко, и так пульс повышенный на след день после возлияний обычно, поэтому после одноразовой пьянки в пределах 0.15 лча заниматься начинаю через день, а после запоя силовые только через неделю начинаю делать, но легкий бег возможен и через 3-4 дня уже.
Я хз как у Эмиля это получается. Или спецом себя наказывает так на следующий день. Или действительно не человек, а фабрика по переработки продуктов распада этанола :oops:

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ну почему все? У меня тетя умерла недавно в Ярославле. Ездил на похороны и поминки. Я не пил. И большая часть народу тоже. Это было воскресенье, а по воскресениям не употребляю. И сестра моя двоюродная тоже не пила.

Люди, действительно, разные. И традиции разные.
А меньшая часть народа пила? Водка была на столах?

Peon

Ветеран
Не пьет 14 дней
Я хз как у Эмиля это получается. Или спецом себя наказывает так на следующий день. Или действительно не человек, а фабрика по переработки продуктов распада этанола :oops:
да и смысла нет еще, вместо роста мышц и их укрепления, получаешь обратный процесс, т.к. организм еще отравлен, а тут еще последствия нагрузки, ну и риск травм возрастает также

Я вообще не понимаю ажиотажа вокруг сего факта.

Я говорю об этом ТОЛЬКО для подтверждения своего тезиса о то, что истинное КУ (имхо) состоит не подсчетах ЛЧА, а в контроле состояния. Употребление, по возможнлсти, не должно наносить вред организму. Пить надо тпк, чтобы на утро не было плохо и не было препятствий для нормального образа жизни. Вот главная заповедь КУ шника.

Поэтому, восторгов относительно моего метаболизма не приемлю.

Пы.сы. а позанимался классно. 45 силовых и дыхательных и час 5 минут велосипед!😁😁

Бильбо

Ветеран
Перезаписался на 28 июня. Если бы просто традиция, то я бы не пил, да и все. Но это - святая традиция, именно поэтому я не могу не почтить память.
Уж не знаю, где ты это нашел - святая! традиция спиртное пить при поминовении....
Что ни бывал на поминках в дернвнях - обязательны каша и кисель. Вот это еще дохрисьинскиая тема.
А вот кака раз водка - это уже более позднее "изобретение"

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Уж не знаю, где ты это нашел - святая! традиция спиртное пить при поминовении....
Что ни бывал на поминках в дернвнях - обязательны каша и кисель. Вот это еще дохрисьинскиая тема.
А вот кака раз водка - это уже более позднее "изобретение"
Я бывал примерно на 10 поминках и везде пили водку в память об ушедших.

Бильбо

Ветеран
Я бывал примерно на 10 поминках и везде пили водку в память об ушедших.
А "местность" какая.
Аедь чем более крупный город - тем больше осовременены всемподобные мероприятия.
Я именно про деревенские говорю. Самое крупное административное образование - бывшая центральная деревня колхоза.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
А "местность" какая.
Аедь чем более крупный город - тем больше осовременены всемподобные мероприятия.
Я именно про деревенские говорю. Самое крупное административное образование - бывшая центральная деревня колхоза.
В основном, в Москве и Подмосковье.

Сверху