Синий дневник | Страница 237 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 26, Пользователей: 0, Гостей: 26)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
нисколько скорее всего, все бы поржали над этими смешными дозами, и пошли бы бухать после урока :)
А причём тут доза? Можно и выпить нормально и остаться при этом человеком. Лично я знал и знаю таких людей. Ну выпила бы молодёжь после уроков, но уроки контроля бы прочно в башке сидели. И с течением времени бы пришло понимание всего, чему учили бы. Пока свои шишки не набьешь, контроль конечно смешным кажется. Но мне вот сейчас совсем не смешно. Наоборот, я только ЗА контроль и ничего другого. Если бы я в свои 22 знал бы, что знаю сейчас, возможно бы всё по другому было бы. Но без того своего опыта я бы конечно не пришёл к тому, что имею сейчас. Вся фишка в том, что это был личный опыт, поэтому всё растянулось на десятилетия . А вот если бы этот опыт накладывался на знания о КУ, которые бы преподавались в школе, то имхо, пил бы по другому уже с самого начала.

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Если бы я в свои 22 знал бы, что знаю сейчас, возможно бы всё по другому было бы. Но без того своего опыта я бы конечно не пришёл к тому, что имею сейчас. Вся фишка в том, что это был личный опыт, поэтому всё растянулось на десятилетия
чужой опыт тут не работает почему то, вот сколько Евгеше говорили, не пей, козленочком станешь -) а пока он сам не пожрал 3 дня подряд и не словил сильный удар по психике и цнс, то и не воспринимал это все серьезно

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
А без презерватива тоже бы трахался? ))
не знаю, никто ж не давал тогда 🤣 да и в школе не рассказывали про них тоже, но как то сами выясняли, что их нужно использовать, если вдруг представится возможность

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
чужой опыт тут не работает почему то, вот сколько Евгеше говорили, не пей, козленочком станешь -) а пока он сам не пожрал 3 дня подряд и не словил сильный удар по психике и цнс, то и не воспринимал это все серьезно
Но маркеры ведь можно прописать. И что делать в тех или иных случаях.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Эххх, никак у меня работать не получается. То медицинские обследования, то маму к врачу, то колеса поменять на двух машинах. Для работы время и не остаётся. Это офисный сотрудник приплелся на работу, посидел на совещухах , вот и отработал положенное. А мне результат выдавать нужно. В октябре поставил рекорд - 20 часов отработал. Сегодня уже 3-е число, а я еще ни одного часа не проработал. А завтра праздники, да на три дня. Кто ж в праздники работает? В праздники ходят на рыбалку на налима. Короче, никак у меня рабочий процесс не организуется. Плохой я самоорганизатор…

Peon

Ветеран
Не пьет 11 дней
Эххх, никак у меня работать не получается. То медицинские обследования, то маму к врачу, то колеса поменять на двух машинах. Для работы время и не остаётся. Это офисный сотрудник приплелся на работу, посидел на совещухах , вот и отработал положенное. А мне результат выдавать нужно. В октябре поставил рекорд - 20 часов отработал. Сегодня уже 3-е число, а я еще ни одного часа не проработал. А завтра праздники, да на три дня. Кто ж в праздники работает? В праздники ходят на рыбалку на налима. Короче, никак у меня рабочий процесс не организуется. Плохой я самоорганизатор…
почасовая оплата хорошо решает эту проблему у меня, работаешь - денежка капает, не работаешь, не капает :)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
почасовая оплата хорошо решает эту проблему у меня, работаешь - денежка капает, не работаешь, не капает :)
Да, это проще. А мне надо к концу полугодия определенный объем выдать, а я лентяй-лентяем…

Diego3000

Активный участник
Столько страниц перечитал и так не понял, когда у Джерома намечается то первый бокал или стакан или рюмка?)))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Янв - 33 часа
Фев - 13,5 часов
Мар - 17,5 часов
Апр - 13 часов
Май - 8 часов
Июнь - 9 часов
Июль - 0 часов
Авг - 0 часов
Сен - 16,5 часов
Окт - 22 часа

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
В ноябре надо бы хотя бы до 25 дотянуть. А первые 7 дней вылетают уже. Кошмар.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Сегодня опять, время уже 11:30, а мне только около 12-ти начнут колеса менять. И когда я сяду за работу? Безобразие!

Сверху