- #3,801
Да можно. Только нет смысла.И только на День Рождения, потом опять нельзя) День Рождения прошёл, теперь нельзя)
Да можно. Только нет смысла.И только на День Рождения, потом опять нельзя) День Рождения прошёл, теперь нельзя)
Так выпив бокальчик, ты захочешь жирануть литер.Она говорит: бокальчик можно, но не больше.
Захотеть-то захочу. Но не выпью. Я опытный КУшникТак выпив бокальчик, ты захочешь жирануть литер.
Правильно, только дразнить себя. Если и когда разрешит вКУшать раз в неделю не более 0,15 ЛЧА, тогда и возвращайся в "Большой Спорт", а пока мы с тобой маленькими шагами должны идти к "Действительно Великой Цели" вместе. У меня проект "Действительно Трезвое Лето" в действии, его никто не отменял.Да можно. Только нет смысла.
Да, я пока держусь без особых проблем. Только когда все пьют вокруг на вечеринках тяжело. Но у меня кругом малопьюшки. Бутылку вина на шестерых могут выпить ))Правильно, только дразнить себя. Если и когда разрешит вКУшать раз в неделю не более 0,15 ЛЧА, тогда и возвращайся в "Большой Спорт", а пока мы с тобой маленькими шагами должны идти к "Действительно Великой Цели" вместе. У меня проект "Действительно Трезвое Лето" в действии, его никто не отменял.
Я в принципе не держусь, демон месяц или два назад конкретно в магазине подкатил, когда на глаза пивной отдел попался, аж голова закружилась. Удержался, аж на скамейку сел, когда домой шёл. А так нет поползновений, на концерты хожу, тусовки всякие тоже, в жару квас пью, но больше 2-х литров кваса за 4-6 часов не лезет, по содержанию этанола это бутылка светлого пива примерно, но в такой концентрации и за такой временной промежуток организм гарантированно безопасно перерабатывает этанол и его продукты распада.Да, я пока держусь без особых проблем. Только когда все пьют вокруг на вечеринках тяжело. Но у меня кругом малопьюшки. Бутылку вина на шестерых могут выпить ))
"британские учёные" провели очередное "исследование"?)))Интересные факты о работоспособности человека:
• С 6 до 7 утра – «окно», когда лучше всего работает долговременная память, вся полученная информация в этот промежуток усваивается легко.
• С 8 до 9 включается логическое мышление, это наиболее подходящее время для любой деятельности, связанной - одновременно - с запоминанием и аналитикой.
• С 9 до 10 утра – оптимальные часы для работы с информацией и статистикой.
• С 11 до 12 дня эффективность интеллектуальных функций снижается, стало быть, можно переключить внимание на что-нибудь отвлеченное. Например, послушать музыку.
• С 11 до 14.00 – самое подходящее время для обеда. На эти часы приходится пик, как говорят на Востоке, «огня пищеварения», когда принятая еда переваривается и усваивается наилучшим образом.
• С 12.00 до 18.00 – идеальное время для активного труда. Труд в более поздние часы вынуждает мозг работать на износ. Первые признаки такого перенапряжения – сложности с засыпанием.
• С 21.00 до 23.00 происходит наиболее полный отдых ума и нервной системы.
• С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.
• С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию.
Британская научная школа - авторитетнейшая . Ньютон, Дарвин, Фарадей, Резерфорд, Максвелл и сонм других, сделавший глобальный вклад в мировую науку. Смеяться над ними - показывать свой уровень образования"британские учёные" провели очередное "исследование"?)))
Британская да, с этим никто не спорит, только в последние годы появилась ещё "британская", которая сыпет "исследованиями".Британская научная школа - авторитетнейшая . Ньютон, Дарвин, Фарадей, Резерфорд, Максвелл и сонм других, сделавший глобальный вклад в мировую науку. Смеяться над ними - показывать свой уровень образования
Вот и тут видно, насколько всё индивидуально.С 23.00 до 1 часа ночи, во сне, идет активное восстановление тонкой энергии. В китайской медицине ее именуют «ци», индийские йоги называют ее «праной», современная наука величает нервной и мышечной силой.
• С 1 до 3 часов, во сне, человек восстанавливает эмоциональную энергию.
у меня схоже - основная работа начинается в 23 и заканчивается в 4 утра, спать ложусь в 5, встаю в 12 или 13 обычно, но работать тоже рано начинаю, в 14 уже обычно работаю, ночью нормально работать не получается, т.к. постоянно либо кто звонит, либо митинг какой то, либо какие организационные вопросы решать надо, а лучше всего работается в субботу, никого нет, никто не отвлекает глупыми вопросамиВот и тут видно, насколько всё индивидуально.
С 22х у меня начинается вторая половина рабочего дня. В 2 ночи заканчиваю.
Далее, до ~3х - "свободное" время: почитать (может доки, может художку), посмотреть чего, музон запустить... В общем, ко сну подготовиться.
@Peon , вроде, имеет график работы близкий к моему.
Я тоже в 14 начинаю.14 уже обычно работаю,
ну у меня тренировка в зале с 15 до 17 обычно вместе с завтраком после тренировки, в целом могу и в магаз съездить или еще куда, если нужно, нет жестких ограничений, но в 23 и далее надо быть онлайнНо у меня вечером между 19 и 22 минимум 2 часа перерыв есть. А то и все три.
У меня сильно поменялось с лета 22-го года.ну у меня тренировка в зале с 15 до 17 обычно вместе с завтраком после тренировки, в целом могу и в магаз съездить или еще куда, если нужно, нет жестких ограничений, но в 23 и далее надо быть онлайн
А "Лёгкий способ бросить курить" он читал?Будущий зять изъявил сильное желание бросить курить. Я предложил ему помочь, он с благодарностью согласился. Попробую прогнать его по алгоритму КУ, чтобы создать осознанность ненужности этого процесса. Начнем сегодня. Буду сообщать об успехах и неуспехах подопечного.
Читал вроде. Спрошу.А "Лёгкий способ бросить курить" он читал?
Это как?Попробую прогнать его по алгоритму КУ, чтобы создать осознанность ненужности этого процесса.