Синий дневник | Страница 187 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 30, Пользователей: 0, Гостей: 30)

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 7 дней
Не курит 1 год 4 месяца 12 дней
Безудержное веселье😁

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Напомни, сколько тебе лет? Сколько мне ещё ждать пока не перехочется звëздных праздников.
А с чего ты взяла, что мне не хочется звездных праздников? ;) Очень даже хочется 😎

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца
Мне иногда хочется вакханалии. Много людей загородом у кого-нибудь, душевная компания, всем очень хорошо и весело, все немножко ебанутые и совершают соответствующие поступки. Без выпивки пока не представляю как погрузиться в эту атмосферу и что может послужить этому заменой.
У меня прекрасно получается угорать на концертах и выступлениях без синьки.

Ananas

Активный участник
У меня прекрасно получается угорать на концертах и выступлениях без синьки.
На концертах и мероприятиях - представляю как может это быть, там всё же не так ощущается, как где-нибудь на даче в компании 10-15 человек.

Ananas

Активный участник

Сергуня

Ветеран
Читаю и себя вспоминаю)
После года трезвости алкоголь забылся на столько, как будто никогда и не пил вообще.
Уверенность в трезвом образе жизни была миллион процентов.
Синее прошлое просто стерлось из памяти.
Уже даже неприятности, большие, как отмена зимовки на Шри-Ланке не вызывали желания выпить.

Все перевернула первая стопка. И все, абсолютно все синее прошлое вернулось сразу, моментально.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца
На концертах и мероприятиях - представляю как может это быть, там всё же не так ощущается, как где-нибудь на даче в компании 10-15 человек.
Смотря какая компания. Соберётся музыкальный народ с гитарами, скрипками, тамбуринами, духовыми, перкуссией и т.д. и можно по трезвому джемить и угорать хоть по панк-року, хоть по классике.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца
Везет же некоторым ))
Сходи на концерт Аттракцион Воронова с Братом @Artemius , прочувствуешь качественных рок-н-ролльный драйв. Играют и поют очень круто, репертуар как иностранный, так и отечественный. Там квас зачётный, можешь кружками вкушать вместо пива.

Сергуня

Ветеран
Сходи на концерт Аттракцион Воронова с Братом @Artemius , прочувствуешь качественных рок-н-ролльный драйв. Играют и поют очень круто, репертуар как иностранный, так и отечественный. Там квас зачётный, можешь кружками вкушать вместо пива.
В Масквэ концерт проходит?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день
Сегодня два подлещика на 400 и 700 гр, и небольшой окушок.

IMG_0934.jpeg

Сверху