- #3,721
Фактически да.Веселье тоже ушло?
Фактически да.Веселье тоже ушло?
Ну, алкоголь раскрашивает жизнь в яркие краски, это факт.Безудержное веселье☝
Напомни, сколько тебе лет? Сколько мне ещё ждать пока не перехочется звëздных праздников.Фактически да.
А с чего ты взяла, что мне не хочется звездных праздников? Очень даже хочетсяНапомни, сколько тебе лет? Сколько мне ещё ждать пока не перехочется звëздных праздников.
У меня прекрасно получается угорать на концертах и выступлениях без синьки.Мне иногда хочется вакханалии. Много людей загородом у кого-нибудь, душевная компания, всем очень хорошо и весело, все немножко ебанутые и совершают соответствующие поступки. Без выпивки пока не представляю как погрузиться в эту атмосферу и что может послужить этому заменой.
Везет же некоторым ))У меня прекрасно получается угорать на концертах и выступлениях без синьки.
На концертах и мероприятиях - представляю как может это быть, там всё же не так ощущается, как где-нибудь на даче в компании 10-15 человек.У меня прекрасно получается угорать на концертах и выступлениях без синьки.
И что ты думаешь на эту тему на перспективу? Будешь себе позволять?А с чего ты взяла, что мне не хочется звездных праздников? Очень даже хочется
Это от здоровья зависит. Если все придет в норму, конечно буду ))И что ты думаешь на эту тему на перспективу? Будешь себе позволять?
Смотря какая компания. Соберётся музыкальный народ с гитарами, скрипками, тамбуринами, духовыми, перкуссией и т.д. и можно по трезвому джемить и угорать хоть по панк-року, хоть по классике.На концертах и мероприятиях - представляю как может это быть, там всё же не так ощущается, как где-нибудь на даче в компании 10-15 человек.
Сходи на концерт Аттракцион Воронова с Братом @Artemius , прочувствуешь качественных рок-н-ролльный драйв. Играют и поют очень круто, репертуар как иностранный, так и отечественный. Там квас зачётный, можешь кружками вкушать вместо пива.Везет же некоторым ))
Да, в байкерском баре Эскобар.В Масквэ концерт проходит?
А в Питере когда будут, как узнать?Да, в байкерском баре Эскобар.
Погугли. Я новостями СПБ не интересуюсь, не бываю там. Климат не торт.А в Питере когда будут, как узнать?