Синий дневник | Страница 170 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Муртаза

Главный КУшник
@Джером
Да чо ты время тратишь, чувак то на антидепах, то на нейролептиках вечно, либо бухает между таблами, ему ещё и не то пригрезится.. Скоро книгу напишет, или вобще вон степень какую учёную получит, а мож и вообще в космос полетит.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
1. Живу для cебя, в cвoе удовoльcтвие.

2. Bcю свoю зapплату и иные дoxoды тpaчу нa себя.

3. Bожу cебя нa курорты, в кaфе, pеcтоpaны, кинo, теaтpы.

4. Никoгдa не зaключу c бабой официальный бpак.

5. Пpинимаю толькo беcплaтный cекс по обoюднoй cимпaтии.

6. Имею cвoе непpикocновеннoе жилье, где я caм cебе xoзяин–бapин.

7. Кaк мoжнo меньше paбoтаю и пoнaпpacну не напpягаюcь.

8. Игнopиpую женcкие ожидания и шaблoны о "нaстoящем мужчине".

9. Игнopиpую женcкие манипуляции и прoпуcкaю иx мимо ушей.

10. Игнopирую любые пpизывы paзведенных женщин c детьми к oтветcтвеннocти зa неpодных мне детей.

11. Bпущу в cвoю жизнь толькo ту женщину, кoторая cделaет мою жизнь лучше, a не будет являетcя "ценнoй cама по cебе".

12. Hе уcтуплю меcтo в oбщеcтвенном тpанcпорте женщине, тoлькo пoтoму чтo она женщинa.

13. Зaбoчуcь o cвоем здоpoвье и дoлгoй жизни.

14. Никoгдa не буду риcкoвaть cвоим здоpовьем и жизнью pади женщин.

15. Избегaю тяжелой pабoты, бoльшoй ноpмы тpудo–чaсов.

16. Hе ведуcь нa прoпaгaнду пoтpеблядствa из мужcкиx глaмурныx жуpнaлoв и женщин, начитaвшиxcя женских жуpналoв.

17. Живу так, как мне хoчетcя, игнopиpуя мнения и стеpеoтипы oкружающих.

18. Cтавлю в пpиopитет cвой комфopт, cвою выгoду, cвoе здopoвье.

19. Hе делаю для женщин более того, что oни делaют для меня.

20. Избегaю пoпaдaния в aнти–мужcкoе пpaвoвое пoле, пpикpытoе лозунгaми о "нacтoящем мужике".
Зачем ты написал этот перечень своих пороков? Декларация болезненного эгоизма. Теперь понятно, почему ты одинокий. Любая нормальная женщина в страхе бежит, как только распознает твою сущность. Да и ненормальная, судя по всему, тоже…

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Даже искусственный интеллект понимает, что эгоизм - это беда для человека:

Эгоизм - это склонность к привилегированию своих собственных интересов над интересами других людей. Если эгоистичное поведение становится преобладающим, это может привести к ряду проблем, как для самого эгоиста, так и для окружающих его людей.

Вот несколько примеров того, чем страшен эгоизм:

1. Отсутствие эмпатии: Эгоисты обычно не проявляют сочувствия к другим людям и их проблемам. Это может привести к тому, что они не будут заботиться о своих близких, друзьях или коллегах, которые могут нуждаться в их поддержке и помощи.
  2. Разрушение отношений: Когда эгоизм становится центром жизни человека, это может привести к конфликтам и разрушению отношений. Другие люди могут чувствовать, что их нужды и желания не учитываются, и это может вызвать недовольство и разочарование.
  3. Ограниченный круг общения: Эгоисты часто ограничивают свой круг общения и друзей только до тех, кто может принести им выгоду. Это может привести к тому, что они не будут находить новых друзей и узнавать новые идеи.
  4. Недоверие окружающих: Когда люди видят, что человек постоянно думает только о себе и своих интересах, они могут начать относиться к нему с недоверием. Это может привести к тому, что эгоист будет испытывать затруднения в установлении отношений с другими людьми.
  5. Ограниченный рост: Когда человек думает только о себе, он не учитывает интересы других людей и не стремится к сотрудничеству и взаимодействию. Это может ограничить его рост как профессионала и как личности.

Сергуня

Ветеран
Зачем ты написал этот перечень своих пороков? Декларация болезненного эгоизма. Теперь понятно, почему ты одинокий. Любая нормальная женщина в страхе бежит, как только распознает твою сущность. Да и ненормальная, судя по всему, тоже…
Это перечень из мужской группы. Лайков более 10 тысяч. Мужчины прозревают.
А ты как ярый каблук и абстик, переходишь на личности и пытаешься оправдать свои потерянные в бытовухе годы.

Сергуня

Ветеран
А подсохшая в этой теме вообще мимо, ибо она по программе - выгодопреобретатель.
Своим спитым мозгом еще не отдупляет что, сынок растет и я буду надеятся что ему попадется жена\юбка как мать.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
А подсохшая в этой теме вообще мимо, ибо она по программе - выгодопреобретатель.
Своим спитым мозгом еще не отдупляет что, сынок растет и я буду надеятся что ему попадется жена\юбка как мать.
Детей не трожь, развратник! 😡

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Это перечень из мужской группы. Лайков более 10 тысяч. Мужчины прозревают.
А ты как ярый каблук и абстик, переходишь на личности и пытаешься оправдать свои потерянные в бытовухе годы.
Не каблук и не абстик, все мимо )) Твоя группа - сборище закомплексованных, несчастных, обделенных, ограниченный особей мужского пола, которых и настоящими мужчинами-то назвать нельзя, судя по их отношению к Женщине 😎

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Твоя группа - сборище закомплексованных, несчастных, обделенных, ограниченный особей мужского пола, которых и настоящими мужчинами-то назвать нельзя
Это всё из-за женщин. В прошлом плохая и ушлая баба растоптала поциэнтов, отжала добро, разводила на бабки, изменяла итд итп. Для поциэнтов это главная трагедия в жизни, и в итоге это выливается в месть, презрение, ненависть ко всем женщинам. Тут только психотерапевт. У брата Бульбаша тоже крыша поехала на фоне БЖ, и у брата Оуша, и у брата Стило была какая-то трагедь, связанная с девицей.

Сергуня

Ветеран
Это всё из-за женщин. В прошлом плохая и ушлая баба растоптала поциэнтов, отжала добро, разводила на бабки, изменяла итд итп. Для поциэнтов это главная трагедия в жизни, и в итоге это выливается в месть, презрение, ненависть ко всем женщинам. Тут только психотерапевт. У брата Бульбаша тоже крыша поехала на фоне БЖ, и у брата Оуша, и у брата Стило была какая-то трагедь, связанная с девицей.
А все потому, что где-то внутри они были мужиками. А не каблуками, у которых не надо ничего отбирать, ибо все уже их юбкам отдано.
Когда-то бабам дали права, потом они через государство и программу загнали мужчин в рабство и бесправие.
Но мужики возрождаются читая истории в инете и вступая в группы.
Все меньше встречается аленей, пистострадальцев на коленях, и каблуков.
Ваше время все, тю-тю. Далее будет равноправие полов! Так, и только так!

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
А все потому, что где-то внутри они были мужиками. А не каблуками, у которых не надо ничего отбирать, ибо все уже их юбкам отдано.
Когда-то бабам дали права, потом они через государство и программу загнали мужчин в рабство и бесправие.
Но мужики возрождаются читая истории в инете и вступая в группы.
Все меньше встречается аленей, пистострадальцев на коленях, и каблуков.
Ваше время все, тю-тю. Далее будет равноправие полов! Так, и только так!
Думаешь, время семьи прошло? Впереди только свободные отношения всех со всеми?

Муртаза

Главный КУшник
Да херня все это. Дурных баб много, каждому хоть раз, да попалась, но долбоебами стали не все. Только инфантилы так и не выросли во взрослых мужчин. Вот и выдумывают как им хорошо одним, ага, поэтому кукуха у всех и поехала на фоне инфантилизма.
Любого из этих себялюбивых возьми, там реально просто больные несчастные головы. Что Бульбаш, что Сергуня, что Стило.

Сергуня

Ветеран
МатЪ, ты не акуела в атаке?
У меня с девками проблем нет. Я уже месяц живу с 35ти летней. Может и томозну на ней.
Разговор-то про другое - про матриархат в семьях, законы на стороне юбок, мужики 90% каблуки зашоренные.

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Сергуня! У тебя только и разговоры одни про каблуков и матриархат. Ты похоже по натуре сам жёсткий каблук, раз тебя это сильно волнует. :)

Сверху