Зачем ты написал этот перечень своих пороков? Декларация болезненного эгоизма. Теперь понятно, почему ты одинокий. Любая нормальная женщина в страхе бежит, как только распознает твою сущность. Да и ненормальная, судя по всему, тоже…1. Живу для cебя, в cвoе удовoльcтвие.
2. Bcю свoю зapплату и иные дoxoды тpaчу нa себя.
3. Bожу cебя нa курорты, в кaфе, pеcтоpaны, кинo, теaтpы.
4. Никoгдa не зaключу c бабой официальный бpак.
5. Пpинимаю толькo беcплaтный cекс по обoюднoй cимпaтии.
6. Имею cвoе непpикocновеннoе жилье, где я caм cебе xoзяин–бapин.
7. Кaк мoжнo меньше paбoтаю и пoнaпpacну не напpягаюcь.
8. Игнopиpую женcкие ожидания и шaблoны о "нaстoящем мужчине".
9. Игнopиpую женcкие манипуляции и прoпуcкaю иx мимо ушей.
10. Игнopирую любые пpизывы paзведенных женщин c детьми к oтветcтвеннocти зa неpодных мне детей.
11. Bпущу в cвoю жизнь толькo ту женщину, кoторая cделaет мою жизнь лучше, a не будет являетcя "ценнoй cама по cебе".
12. Hе уcтуплю меcтo в oбщеcтвенном тpанcпорте женщине, тoлькo пoтoму чтo она женщинa.
13. Зaбoчуcь o cвоем здоpoвье и дoлгoй жизни.
14. Никoгдa не буду риcкoвaть cвоим здоpовьем и жизнью pади женщин.
15. Избегaю тяжелой pабoты, бoльшoй ноpмы тpудo–чaсов.
16. Hе ведуcь нa прoпaгaнду пoтpеблядствa из мужcкиx глaмурныx жуpнaлoв и женщин, начитaвшиxcя женских жуpналoв.
17. Живу так, как мне хoчетcя, игнopиpуя мнения и стеpеoтипы oкружающих.
18. Cтавлю в пpиopитет cвой комфopт, cвою выгoду, cвoе здopoвье.
19. Hе делаю для женщин более того, что oни делaют для меня.
20. Избегaю пoпaдaния в aнти–мужcкoе пpaвoвое пoле, пpикpытoе лозунгaми о "нacтoящем мужике".
Это перечень из мужской группы. Лайков более 10 тысяч. Мужчины прозревают.Зачем ты написал этот перечень своих пороков? Декларация болезненного эгоизма. Теперь понятно, почему ты одинокий. Любая нормальная женщина в страхе бежит, как только распознает твою сущность. Да и ненормальная, судя по всему, тоже…
Детей не трожь, развратник!А подсохшая в этой теме вообще мимо, ибо она по программе - выгодопреобретатель.
Своим спитым мозгом еще не отдупляет что, сынок растет и я буду надеятся что ему попадется жена\юбка как мать.
Не каблук и не абстик, все мимо )) Твоя группа - сборище закомплексованных, несчастных, обделенных, ограниченный особей мужского пола, которых и настоящими мужчинами-то назвать нельзя, судя по их отношению к ЖенщинеЭто перечень из мужской группы. Лайков более 10 тысяч. Мужчины прозревают.
А ты как ярый каблук и абстик, переходишь на личности и пытаешься оправдать свои потерянные в бытовухе годы.
Каблук)Женщине
Извини, да, такое не пожелаешь и врагу.Детей не трожь, развратник!
Блядун)Каблук)
Это всё из-за женщин. В прошлом плохая и ушлая баба растоптала поциэнтов, отжала добро, разводила на бабки, изменяла итд итп. Для поциэнтов это главная трагедия в жизни, и в итоге это выливается в месть, презрение, ненависть ко всем женщинам. Тут только психотерапевт. У брата Бульбаша тоже крыша поехала на фоне БЖ, и у брата Оуша, и у брата Стило была какая-то трагедь, связанная с девицей.Твоя группа - сборище закомплексованных, несчастных, обделенных, ограниченный особей мужского пола, которых и настоящими мужчинами-то назвать нельзя
А все потому, что где-то внутри они были мужиками. А не каблуками, у которых не надо ничего отбирать, ибо все уже их юбкам отдано.Это всё из-за женщин. В прошлом плохая и ушлая баба растоптала поциэнтов, отжала добро, разводила на бабки, изменяла итд итп. Для поциэнтов это главная трагедия в жизни, и в итоге это выливается в месть, презрение, ненависть ко всем женщинам. Тут только психотерапевт. У брата Бульбаша тоже крыша поехала на фоне БЖ, и у брата Оуша, и у брата Стило была какая-то трагедь, связанная с девицей.
Думаешь, время семьи прошло? Впереди только свободные отношения всех со всеми?А все потому, что где-то внутри они были мужиками. А не каблуками, у которых не надо ничего отбирать, ибо все уже их юбкам отдано.
Когда-то бабам дали права, потом они через государство и программу загнали мужчин в рабство и бесправие.
Но мужики возрождаются читая истории в инете и вступая в группы.
Все меньше встречается аленей, пистострадальцев на коленях, и каблуков.
Ваше время все, тю-тю. Далее будет равноправие полов! Так, и только так!
Будут равноправные семьи. Аневотэтовотфсе.Думаешь, время семьи прошло? Впереди только свободные отношения всех со всеми?
Так уже естьБудут равноправные семьи. Аневотэтовотфсе.
Да херня все это. Дурных баб много, каждому хоть раз, да попалась, но долбоебами стали не все. Только инфантилы так и не выросли во взрослых мужчин. Вот и выдумывают как им хорошо одним, ага, поэтому кукуха у всех и поехала на фоне инфантилизма.Это всё из-за женщин. В прошлом плохая и ушлая баба растоптала поциэнтов, отжала добро, разводила на бабки, изменяла итд итп. Для поциэнтов это главная трагедия в жизни, и в итоге это выливается в месть, презрение, ненависть ко всем женщинам. Тут только психотерапевт. У брата Бульбаша тоже крыша поехала на фоне БЖ, и у брата Оуша, и у брата Стило была какая-то трагедь, связанная с девицей.