- #2,381
Так-то я 30 лет сайт веду студенческий, дружок. Да и форум с нуля научился администрироватьЧушь несёшь вообще, типичное либерастское "слышал звон да не знаю где он".
Так-то я 30 лет сайт веду студенческий, дружок. Да и форум с нуля научился администрироватьЧушь несёшь вообще, типичное либерастское "слышал звон да не знаю где он".
Во! Я ж про это и говорю - специалист по имитации бурной деятельности))Сам ты манагер. Я научный сотрудник в коммерческой компании.
Бульбаш, ты опять переходишь к оскорблениям. Предупреждение.Во! Я ж про это и говорю - специалист по имитации бурной деятельности))
Профессиональный очковтиратель.
Либераст и дармоед.
А срок тебе сейчас уже корячится в целых 8 суток, так что одумайся и возьми себя в руки.Во! Я ж про это и говорю - специалист по имитации бурной деятельности))
Либераст и дармоед.
Никак не смогу определить, максимум что смогу узнать, что если сайты физически на одном сервере находятся, но то что владелец один определить не смогу.Бля)
Ну вот ты купил пакет услуг у хостинг-провайдера.
Если на этом своем тарифе откроешь рядом с форумом КУ-алкоголиков, специально для Сергуни форум КУ-пиздозависимых.
Пеон, как айтишник, даже не имея доступа к админке, сможет определить что оба форума на одном и том же владельце?
Вроде как это элементарно делается. Или по крайней мере раньше делалось.
Бомбит Джеромку-либераста от правдушки.А срок тебе сейчас уже корячится в целых 8 суток, так что одумайся и возьми себя в руки.
И Бульбаш уходит на 8-ми дневные курсы управления гневомБомбит Джеромку-либераста от правдушки.
Ты бездарь никчёмная и бесполезная. Научный сотрудник))
фуфломёт престарелый.
Вот как ты тут про свои компетенции в IT тупо-самоуверенно-нелепо пытаешься впаривать, уверен - точно так же чушь несёшь и в своей основной работе.
Но в Россиюшке и не такое прокатывает))
Вот такая лицемерная гнилая плесень и тянет страну на дно.
Ну почему-то форум реально долго и стабильно работающий намутил только Джером.Во! Я ж про это и говорю - специалист по имитации бурной деятельности))
Либераст и дармоед.
Рано ты за Бульбаша радовался, видишь что происходит. Накрывает его периодически и он не управляет собой ((Ну почему-то форум реально долго и стабильно работающий намутил только Джером.
А он с женщиной или другом был или один поехал?Что он поперся в Египет
Один. Но там вроде с женщинами дружил, но я свечку не держал. В ресторане он один был.А он с женщиной или другом был или один поехал?
Один, как кормчий на Рождество. Все с семьями и друзьями, а он один, в полной изоляции.В ресторане он один был.
Тоже странно. Ему за 50 вроде, зачем ехать в Египед одному, тетки там по одной не ездят, местные проходу не дадут, а если ездят, то ровно с таким прицелом. Молодые бабы парами обычно, разбивать та еще задача, деньгами придется крыть, с дедами иначе не пойдут. Номер сингл, там вообще есть такие, если есть, то не намного дешевле дабла. И хохлушку не взял с собой - самый правильный вариант для египтов, т.е. либо денег совсем нет, либо он по другой части. Я сам фестивальный и оч хорошо знаю, гле клюет, а где реально потеря времени. Лететь 5ч чтобы одному в аквариуме поплавать вапще нет смысла.Один. Но там вроде с женщинами дружил, но я свечку не держал. В ресторане он один был.
Он жил в недорогом отеле без рифа и понтона в Наама-бэй. Но гонял в Луксор и Каир. Нас надоумил, мы в этом году тоже с женой в Луксор сгоняли.Лететь 5ч чтобы одному в аквариуме поплавать вапще нет смысла.
Куда ездил, в Египет? А зачем. Что там делать одному?Я один ездил в запое, нормально, хоть вышел на понижеи
Плохо помню куда. Что делать, трезветь, купаться, загорать, курить гашиш.Куда ездил, в Египет? А зачем. Что там делать одному?
Гашиш там знатный. Таксисты банчат. Глаз пальцем отводишь и все без слов понятно.курить гашиш