Синий дневник | Страница 116 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Синий дневник

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Запои у меня начались после просушек.
Просушки мне помогают пить меньше. После них я наоборот пью мало и редко, постепенно повышая дозу. Но раньше я не знал о КУ и системе. Сейчас знаю. И поэтому любое повышение буду подвергать тщательному анализу и планированию. Благо я за три года научился анализировать и размышлять.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 23 дня
Не курит 13 лет 3 месяца 6 дней
НД форум трезвенников, все остальные для сравнения.
Трезвость это сила!

Бульбаш

Капеллан
Я уже стар для качалки. То тут, то там болит. Ну его на фиг.

У меня доминанта семья. Дороже нет ничего. Жена моя верига.

Я научился жить в трезвости, доминанта нужна когда ты только бросил и ищешь чем бы занять свою душу. Я всё это прошёл в первые два года.
Алкоголик не может, не умеет жить трезвым. Не умеет не пить, в этом собственно проблема.

Научился жить в трезвости - это как курильщик научился вместо пачки в день курить 1-2 сигаретки.
Временное, все равно к пачке в день вернётся

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
А сколько тебе?
46.
Качалкой я сорвал спину и живу более 13 лет с грыжами. Жить научился со спиной. Но заболели руки теперь, локоть связки , запястья суставы. Особо сильно ничего не поделаешь.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
С чего же? И что считать временное? Этот путь может быть до глубокой старости.

Мозги тебя ворачивают в прошлый употреб. Нельзя прекращать работать над собой, в кушничестве тем более. Вон Свисс продолжает на АА ходить и дежурить там со шваброй, а если перестанет это делать, так конечно запой неминуем.

Тут ты и выбирай. Либо трезвей и будь на волне с трезвыми. Либо кушничай, но также не забывай, что КУ нужно также как и трезвость поддерживать.

Бульбаш

Капеллан
С чего же? И что считать временное? Этот путь может быть до глубокой старости.

Мозги тебя ворачивают в прошлый употреб. Нельзя прекращать работать над собой, в кушничестве тем более. Вон Свисс продолжает на АА ходить и дежурить там со шваброй, а если перестанет это делать, так конечно запой неминуем.

Тут ты и выбирай. Либо трезвей и будь на волне с трезвыми. Либо кушничай, но также не забывай, что КУ нужно также как и трезвость поддерживать.
Ну пробуй)
В теории конечно все возможно.
Но в долгосроке - путь КУ очень шаткий, как по мокрому льду годами идти.

Баттерфляй

Великая КУшница
Научился жить в трезвости - это как курильщик научился вместо пачки в день курить 1-2 сигаретки.
Нет, знаете бросила, поняв, что не нужно мне это…, второе бросание мое, первое продлилось 15 лет!

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Ну пробуй)
В теории конечно все возможно.
Но в долгосроке - путь КУ очень шаткий, как по мокрому льду годами идти.
Признаться честно, я планирую вообще бросить в долгосроке. Просто в эту трезвость не хватает какой-то детали. Нет окончательного осознания проблемы. Я не чувствую своего бессилия.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 23 дня
Бульбашу веры нет.
У него счётчика даже нет.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 23 дня
у меня тоже, решил, что много пью, и решил передохнуть, если бы я знал к чему это приведет :ROFLMAO:
Сравнивая себя в 37-38 и сейчас через 10 лет, то тогда без шансов было бросить пить.
Через годы запоев и просушек намного проще бросать.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Это зависит от цели. Хочешь говна - веди на НД ))
Теперь я начинаю понимать всю суть НД, когда ведутся Двойные стандарты.
Что-то мне уже начало надоедать поддерживать беседу с этим клоуном клоном.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ну может суть НД и правильная. Стец, АА, марафоны трезвости и не пей первой рюмки. Инакомыслие они пресекают на корню.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
Ну может суть НД и правильная. Стец, АА, марафоны трезвости и не пей первой рюмки. Инакомыслие они пресекают на корню.
Я не про это.
Что касается инакомыслия, удалили раздел КУ и вопросов нет.
Но всем нравится смотреть баталии, это у них такое развлечение там. Пить нельзя, но можно постебаться.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Но всем нравится смотреть баталии, это у них такое развлечение там. Пить нельзя, но можно постебаться.
Ну это да. Это развлечение для администрации, типа цирк уродов.

so.blike

Активный участник
КУ раздел всегда подвергался нападкам. Многие призывали его закрыть. Для них он как пятая колонна. Если там появляется заметная движуха, то это становится опасным. Мало того, что пользователей расшатывает, но еще и модераторов - они такие же алики, как все, но обязаны читать. Ну и вот, потравили нашу тусовку. А за что? - За то, что долго и нудно обсуждали различие технологий производства дистиллята и ректификата. И многое узнали нового походу. Потом появился скудоумный админ янус, написал типа "пацаны, заканчивайте это обсуждать". Написал как пользователь, не выделяя цветом, правила ему резко пох стали. Пацаны его так же молча нах послали - ну написал чухан и написал. И продолжили, а после обсуждение само собой прекратилось. А он взял и всех забанил. Трус и подлец пиздец какой. И даже не понимает этого - не тот уровень. Меня с тех пор в КУ не было.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 23 дня
КУ шоу устроил Кокс.
Если ему не отвечать, то его и забанят.
Зачем поддерживать с ним общение?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Трус и подлец пиздец какой. И даже не понимает этого - не тот уровень.
Так и меня так же забанили. Прицепился какой-то еврей с Израилем, Янус попросил прекратить, я после предупреждения ни слова не написал и он меня забанил на месяц. По выходу я со всеми попрощался и не писал с месяц ничего вообще, и уж не знал как отомстить, забанил меня навсегда. Тьфу.

Сверху