Ну и ладушки. Закончим на этом ).Для не навязываюсь. Если тебя все устраивает, то ок.
Ну и ладушки. Закончим на этом ).Для не навязываюсь. Если тебя все устраивает, то ок.
у меня муж вообще говорит, что я запарилась. Он хочет пьет, не хочет не пьет, вообще как в танке) у меня же как обычно, из всего надо наворотить головнякаИ что? Я разве отрицаю, что двойник плохо? Для здоровья не есть хорошо. Риски. Но я их принимаю.
Да, если бы он посчитал, то возможно, изменил свое мнение ))у меня муж вообще говорит, что я запарилась. Он хочет пьет, не хочет не пьет, вообще как в танке) у меня же как обычно, из всего надо наворотить головняка
Ты тоже очень приятный собеседник!а вообще вы здесь очень все приятные люди, вот. 🫶
он, кстати, сейчас меньше стал пить. хотя я ему ничего особо не впаривала, он в этом плане умеет сам себя контроллить. но я очень рада, что автоматом меня зеркалит. я не пью, и он такой, ну ладно, и я сегодня не буду!Да, если бы он посчитал, то возможно, изменил свое мнение ))
спасибо большоеТы тоже очень приятный собеседник!
тошноты и рвоты не бывает обычно, судорожных припадков тоже, все остальное может быть, если пить неделю или больше
- Тремор рук
- Бессонница
- Тошнота или рвота
- Развитие галлюцинаций (слуховых, зрительных или тактильных)
- Психомоторное возбуждение
- Тревога
- Судорожные припадки
- Вегетативное расстройство
оно и если не пьешь бывает (тревога, бессонница, напряжение внутренее, шумы могут раздражать. У меня после стресса ухо одно звенит иногда. Звенит, когда нервничаю. Когда спокойна - тишина.тошноты и рвоты не бывает обычно, судорожных припадков тоже, все остальное может быть, если пить неделю или больше