Рюмочная «У дядюшки Джерома» | Страница 23 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Рюмочная «У дядюшки Джерома»

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Алексий

Активный участник
Надо купить.
Эхх, как щас помню - в 1993 году пили с девкой на пятаке у вокзала.
Купили там же в ларьке.

Потом за путями в кустах ебались
Сам в начале 90-х каждую субботу с рынка в Питере бутылку амаретто с новой этикеткой привозил, а по факту содержимое скорее всего из одной бочки :biggrin: Лет пятнадцать назад как-то попробовал по старой памяти бутылочку прикупить. вообще не понравилось, еле допил (не выливать же :crazy:), я тогда более крепкие напитки предпочитал. Что это было, или мой вкус такой был тогда, или пойло откровенно дерьмовое попалось, не могу сказать, но после того долго не отваживался опять купить.

Алексий

Активный участник
226 рублей за бутылку 0,5 щас, вообще можно сказать на халяву

Последнее редактирование модератором:

Алексий

Активный участник
0,1 литра примерно осталось, как-то не хочется больше сегодня. Завтра предстоит славненько поработать днём, потом вечерком допью, как приеду.

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Позвонил одноклассник, за одной партой сидели, сказал что умерла наша первая учительница, мы все её очень любили.((
А у меня в шкафчике виски остался с прошлой недели.
Светлая память Валентине Владимировне!

Андрей Н.

Активный участник
Не пьет 2 месяца 21 день
Не курит 19 лет 7 месяцев 28 дней
все постятся? никто не пьёт..

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Пью второй день, вчера с сестрой были на кладбище у родителей.
Удручает, угнетает и начинает подбешивать это состояние людей, ну 21 век же, ну не будьте бабуинами! (чтобы не пришили политоту, замусорили всё чуть поодаль могил своих родственников )
Ну, за людей, которые смогли остаться людьми!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Закрыли больничный, рука так и болит.
Ну, за медицину!

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 20 дней
Кому должке то? Гос-ву, бабе с детьми на тебя не похожими??
Сегодня подписали бумажки с согласием о прекращении выплат за стаж непрерывной работы.
Всё как Липсиц говорил, начали урезать.

Сверху