Right now | Страница 96 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Right now

Читают тему: (Всего: 8, Пользователей: 0, Гостей: 8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
В комнате не топят, никто нихуя не делает, бомбят, света нет, ещё каждый день работать уже ели хожу с этой синькой трусит бля.. Не пью с обеда, до обеда с бутылку водки пил. Я проснуться с похмелья завтра не хочу похуй на труханах буду. Попустит со временем.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Уже бы снаряд прилетел в эту базу я уже заебался работать каждый день

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Мне бы лучше в наркологии полежать. А всем похуй. Ну это жизнь, да, всем на всех похуй. Отойду покажу что по чем.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Короче всё. Я с синькой не могу сам справляться, я хочу под капельницами отходить, а не так, в АДУ.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Самое страшное это проснуться с похмелья в этом аду. Страх в голове просто убивает, ещё и снаряды, беспилотники. Прикинь как страшно идти по улице с похмелья в пять утра , света нигде нет на улицах и рядом где падает. Да это пиздец, в таких ситуациях только опохмел хоть как то помогает.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Короче всё. Я с синькой не могу сам справляться, я хочу под капельницами отходить, а не так, в АДУ.
Капельница поможет снять физический момент. Переломаться поможет. А дальше что? Я им всем покажу! Не видишь своей проблемы?

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 7 дней
Я имел ввиду помогать не буду никому, а то мной пользуются пьяным деньги раздаю.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Онлайн это собрания. Это даже не программа. Это инструмент. Там ты можешь понять что такте программа примерно. Получить поддержку от таких же алкашей. Найти спонсора и пойти по программе. Это про полное изменение себя. Про жихнь в трезвости.

Вот круглосуточный сайт аа. Собрания начинаются каждый четный час и идет 2 часа.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Если пойдешь на 10 часовую группу по московскому времени ( или на другую). То напиши, там в чате, что ты новичек и первый раз на собрании. И группа будет посвящена тебе. Ребята расскажут как они попали в программу как остаются трезвыми. И как изменилась жизнь за это время. Удачи!

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Если очень плохо. То физику надо снимать капельником. Не фиг мучиться. Если нужно то могу тебе перечислить деньги которые есть на карте.
Поэтому и спросил
А капельники есть у тебя рядом? Чтоб прокапать пришли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху