Тоже в октябре переборщил. Бывает.Ух во погулял... Трусит бля..
Тоже в октябре переборщил. Бывает.Ух во погулял... Трусит бля..
Тебе то в радость пить, а у меня болезнь. Я не могу не выпить если уже начал.Тоже в октябре переборщил. Бывает.
Капельница поможет снять физический момент. Переломаться поможет. А дальше что? Я им всем покажу! Не видишь своей проблемы?Короче всё. Я с синькой не могу сам справляться, я хочу под капельницами отходить, а не так, в АДУ.
Да никому я ничего не покажу.Капельница поможет снять физический момент. Переломаться поможет. А дальше что? Я им всем покажу! Не видишь своей проблемы?
Может попробуешь измениться?Да никому я ничего не покажу.
Некуда. Или меняться или умереть в употребе.Может попробуешь измениться?
Это реально. Дальше то уже не куда падать?
Спасибо.Мне на тебя не похуй
Ну так начни меняться. Есть программа аа. Она бесплатна. Сколько алкашей по ней идут и трезвы? И жизни налажены? МногоНекуда. Или меняться или умереть в употребе.
Онлайн?Ну так начни меняться. Есть программа аа. Она бесплатна. Сколько алкашей по ней идут и трезвы? И жизни налажены? Много
Онлайн это собрания. Это даже не программа. Это инструмент. Там ты можешь понять что такте программа примерно. Получить поддержку от таких же алкашей. Найти спонсора и пойти по программе. Это про полное изменение себя. Про жихнь в трезвости.Онлайн?
А капельники есть у тебя рядом? Чтоб прокапать пришли?