- #1,241
Ахахах почитал тут. Смешно когда дед где то молодёжное слово увидит и лепит его в свою мурзилку
Тут в этом плане вообще заповедникАхахах почитал тут. Смешно когда дед где то молодёжное слово увидит и лепит его в свою мурзилку
Да, ежедневно предлагают вечером пройти на майкопский отдых в одиночестве.Так с ним жена, мама, тёща. При желании без проблем может вкусить
Не каблук, а щедрая душа. Порадовал стариков. Со мной тёща пару раз ездила. И мама так же. Сейчас боятся заграницу ездить.Ты ещё и каблук получается, с тëщами в отпуск ездишь.
Ухаживать за старшими - это правильно.Ты ещё и каблук получается, с тëщами в отпуск ездишь.
Да, я неудачнег. Сегодня на фигурное катание пойдем.Ты ещё и каблук получается, с тëщами в отпуск ездишь.
Развели всё таки . Порадуй женщин.Да, я неудачнег. Сегодня на фигурное катание пойдем.
ТанцемРазвели всё таки . Порадуй женщин.
Дорого наверное…Да, я неудачнег. Сегодня на фигурное катание пойдем.
Деньги?какой лучший подарок для алкоголика?
Так он кушник. Может увеличение годового лча?какой лучший подарок для алкоголика?
Что ему лча.., они ему только через 3 года понадобятся ..Так он кушник. Может увеличение годового лча?
Так у них откуда деньги то? Конечно, подарили.Дорого наверное…
Они хоть подарок тебе на ДР подарили?
Если у вас нету тётиТёща, это вообще что за зверь?
Никогда с ними не общался.
Я счастливый человек.