Я смотрю кассир у меня на работе за полчаса уже вторую чашку кофе пьет. Так что мы еще мало пьем.Ладно. В своей буду писать. Просто самому интересно стало как у меня обстоят дела с кофеином
Я смотрю кассир у меня на работе за полчаса уже вторую чашку кофе пьет. Так что мы еще мало пьем.Ладно. В своей буду писать. Просто самому интересно стало как у меня обстоят дела с кофеином
А еще лучше в тайной.Ладно. В своей буду писать.
По Виктору интересно, конечно. Заявку он кинул серьёзную. Я боюсь такие делатьЧто там с великим трезвым летом? Я один остался? Виктор без счётчика. Ёще есть лысая конечно, с другого форума.
Молчал, счётчик снял. Скорее всего выпил, не 100% конечно, но вероятность высока.По Виктору интересно, конечно. Заявку он кинул серьёзную. Я боюсь такие делать
Какие фотки? Иди к эскулапам, чи к эскапистам. Уже запутался.Брат, ты б хоть фотки постил.
Интересно как у вас там.
Вот разглядываю свои рыбацкие шорты.Какие фотки? Иди к эскулапам, чи к эскапистам. Уже запутался.
Обсыкаешься пивным ядом, ткань гниëт.Вот разглядываю свои рыбацкие шорты.
Третий раз рвутся на одном и том же месте.
Не знаешь, почему?
Так жеТри кофе.
Петрунчика что ли заточил?Вот разглядываю свои рыбацкие шорты.
Третий раз рвутся на одном и том же месте.
Не знаешь, почему?
С аликами в отрицание и торгах прекратил спорить? Правильно. Это бесполезно.Петрунчика что ли заточил?
Да там Канон превыше всего.С аликами в отрицание и торгах прекратил спорить? Правильно. Это бесполезно.
Кому что. Такие как я тоже Джина в Бутылке держат. Как на пороховой бочке, в любой момент рванëт.Да там Канон превыше всего.
Чисто по Канону