)))Ну конечно - ты марсианин.
Всех кроет, а тебя нет)
)))Ну конечно - ты марсианин.
Всех кроет, а тебя нет)
А шо твой невеликий брат молчит? Вчера ужрался значит?
Знаю знаю, все ответы в тайной. Что это я. Всё в тайной.А шо твой невеликий брат молчит? Вчера ужрался значит?
Санёк всегда пишет о своих актиках. Тебе-то зачем за ним следить? О себе думай.Знаю знаю, все ответы в тайной. Что это я. Всё в тайной.
Ты тоже о себе думай, а не в эту тему.Санёк всегда пишет о своих актиках. Тебе-то зачем за ним следить? О себе думай.
Изгоняешь меня из своей темы?Ты тоже о себе думай, а не в эту тему.
Я тут лишний. Все только о стакане. События на Кавказе повод взять больше. Я эти торги давно прошёл. Мне неинтересно.Изгоняешь меня из своей темы?
На ND пишешь?Я тут лишний. Все только о стакане. События на Кавказе повод взять больше. Я эти торги давно прошёл. Мне неинтересно.
Не обижайся, я ж по делу написал.Я тут лишний. Все только о стакане. События на Кавказе повод взять больше. Я эти торги давно прошёл. Мне неинтересно.
И чем тебе нд плохим стал? Там полно полезной информации. Единственное, что употребляющие выделяют так это пить как раньше не получится, мол с объёмом таким знаний уже кайф не тот. Но по тебе этого не скажешь. Ты в кайф пьешь и не страдаешь особо.Да что вы прицепились к парню!
Андрей, трезвей! Мы, ну я точно, потерплю твою абстиненцию!
Ты главное результат покажи!
Пока ты сам себе зубы заговариваешь. Я пять месяцев не попил и задумался, а что дальше то делать, как жить трезвым?!
Набрал в Яндексе "жизнь после 50,после алкоголизма, вынесло на НД, сейчас я проклинаю этот день, уж лучше бы я сам дальше шёл!
Как и везде. Но у меня нет настроения вчитываться. Недавно зашёл в Если, одна на выходных пьёт уже трагедия, вторая пару бутылок пива по 0.5 , тоже трагедия. Не мой уровень) захожу в лица маринадиху посмотреть да и всё.Да разные персонажи на ND. От епанутых до вполне адекватных. Как никак пользователей под 70 тыс.