Right now | Страница 22 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Right now

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Поразительно, вернувшись на форум с 3 днями на счётчике не пью уже больше месяца. Наверное пример как не надо помогает не пить. Жгите.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
О, Оуш излечился. 3 запоя уже в этом году мощнейших. Гвозди бы делать из этих людей.
От чего он там излечился, будет опять запой. Да он и из этого ещё не вышел. Сломать сознание об колено надо, чтобы излечиться.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Лысая башка два смеющихся смайла оставила. Один 8 лет давности моё сообщение, второе больше 10 лет назад что я писал. Во дура. Зато лысая.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
А хуле понту от этих пароварок? Как то купил, не пригодилась вообще. Что и йогуртница.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Ух наелся вкуснятин, опять др. Кушники прогнозируют срыв, только в итоге сами срываются не сдержав обещания.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Читает хуй пойми кто. Надо в трезвом лете победить да съëбываться.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Оуш на нд пишет, ищет внимание лысенькой. Но она в "секторе трезвое лето ", ей пока некогда.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
ахаха на осень уже лысая запись ведет. Называться будет кубок чушпана))

Evgen

Ветеран
Не пьет
Вера и вероятность разные вещи. Шансов больше у Евгеши, так как он в болезнях и автоматом не пьет.
Ну как бы по ощущениям болезни нет, но воздержусь от спиртного. В понедельник анализ крови сдавать. Не хочу чтобы алкашечка влияла на результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху