Right now | Страница 17 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Right now

Читают тему: (Всего: 13, Пользователей: 0, Гостей: 13)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Время не лечит. Время учит жить с болью.
Это про отсутствие Фокса.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Погнал на площадку в бакет погоняем.
Как Оуш любит говорить СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ СЕГОДНЯ ТРЕНИРОВКА
:love:

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Сегодня точно не выпью. Месяц разменял. Уже что-то. В целом месяц прошёл хорошо, торга не было, были некоторые мыслишки по поводу романтизации употребления, но смеялся и гнал их. По самочувствию было и плохое, даже с самого утра, но это тоже ничего удивительного.

Последнее редактирование:

Evgen

Ветеран
Считай работу работаешь. Ща потихонечку спорта добавишь. Если алкашку чем-то сильней не заместить, то тяжковато трезветь, наверное.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Считай на работу работаешь. Ща потихонечку спорта добавишь. Если алкашку чем-то сильней не заместить, то тяжковато трезветь, наверное.
У меня стадия намного запущеннее. Мне хоть в этом полегче. Употреб принесёт сам знаю что +- , бег по граблям много лет уже не оставил никаких иллюзий. А работа конечно помогает и занятость какая то. Тупо лежать смотреть в потолок это только бухать.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 2 дня
Да он давно тут. Обижен на Санька. Не пишет.
Хер знает, на что он на меня обижен. Навел на меня поклеп, наврал Стило, что я Лысую Шлюху регил, подговорил Стило к гадостям, потом поди еще на молебны ходил. Еще и на меня обиделся. Паноптикум.

OP
Автобусник

Автобусник

Участник
Не пьет 9 дней
Хер знает, на что он на меня обижен. Навел на меня поклеп, наврал Стило, что я Лысую Шлюху регил, подговорил Стило к гадостям, потом поди еще на молебны ходил. Еще и на меня обиделся. Паноптикум.
А стило что такой дурак что сразу верить в то что кто то сказал, тем более не его близкий? Хотя лысый.. 50 лет ума нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху