- #2,361
Сам то как? Всё пиво уже в разливайках поблизости попил?Как сам?
Сам то как? Всё пиво уже в разливайках поблизости попил?Как сам?
Да Санёк по своей схеме сработает. У него 5 дней за 3 недели идёт. Не стоит серьёзно воспринимать.У нас троица я ты и Виктор. Только ты Санька начал включать ожиданием срыва другого ))
У Санька год доброты, помирится со всеми и с Реном и со Стило, и станет верующим.Да Санёк по своей схеме сработает. У него 5 дней за 3 недели идёт. Не стоит серьёзно воспринимать.
И жахнет на радостях?У Санька год доброты, помирится со всеми и с Реном и со Стило, и станет верующим.
В Москве, втроём, под песни Рена.И жахнет на радостях?
Да, "Чешский стандарт" Выпил, передал на тëмно, чешское.Сам то как? Всё пиво уже в разливайках поблизости попил?
Настоящий Чех!)Да, "Чешский стандарт" Выпил, передал на тëмно, чешское.
Его организм очень приветствует пиво, и не любит вододуличку.Жекин организм работает на этаноле . Норм топливо.
У меня не возьмут. Гепатитом в детстве переболел.Женьку бы ещё кровь сдавать, так цены бы не было, но там не пить надо пару дней.
Как настрой? Готов побеждать меня и Виктора по количеству дней на счётчике?У меня не возьмут. Гепатитом в детстве переболел.
Настрой хороший. С Витей одной командой идём.Как настрой? Готов побеждать меня и Виктора по количеству дней на счётчике?
Отлично. Санёк пусть завидует, он ведь так не может.Настрой хороший. С Витей одной командой идём.
Не, я своë отдал, два раза, в техникуме, на День донора, и на службе, в учебке, в Крыму, в Севастополе.Женьку бы ещё кровь сдавать, так цены бы не было, но там не пить надо пару дней.
Отрекитесь скорее от Виктора. Это вообще кто?Настрой хороший. С Витей одной командой идём.
Даже не знаешь кто, а говоришь отрекись..Отрекитесь скорее от Виктора. Это вообще кто? 
Чувствую, что какой-то мой соперникДаже не знаешь кто, а говоришь отрекись..
У тебя кругом одни враги, хотя Виктор за тебя и критиковал Фокса.Чувствую, что какой-то мой соперник
Аааааааааа, брат @Viktorio Это хороший человек.У тебя кругом одни враги, хотя Виктор за тебя и критиковал Фокса.