Мы не можем ничего писать о себе. Только постыдное. Мы - маргиналы.Это не дружеский и злой.
Пьяный никогда не поймет трезвого. Вы пьете, а мы трезвеем. Правда на нашей стороне!
Мы не можем ничего писать о себе. Только постыдное. Мы - маргиналы.Это не дружеский и злой.
В транспорте вижу, едут несколько красномордых.Недовольное красное рыло на аве.
Ещё и вонь отходняково-перегарная от таких. А прикинь руководители такие?В транспорте вижу, едут несколько красномордых.
Те кто сработал вчера.
Ну а что делать, секретарь уже привыкЕщё и вонь отходняково-перегарная от таких. А прикинь руководители такие?
Этот скрыл я тему Оси Все Свои не вижу. Докладывать тебе будет младший по званию.Доложить обстановку в Горловке!
очень вкусно, наверное.Я тоже не вижу, но может там и нет ничего интересного. Кто они, эти свои?
Давай лучше поедим рыбный торт)
Посмотреть вложение 11485
Ося там своя. Там такая классная её фоточка в первом посте.Я тоже не вижу, но может там и нет ничего интересного. Кто они, эти свои?
Давай лучше поедим рыбный торт)
Посмотреть вложение 11485
Ждёт, ой как ждёт. Круизища!!))Новогодний Круиз ждет своих паломников.
Готов к круизу? Кореша, наверное, предвКУшают с Андрюней налакатьсяЖдёт, ой как ждёт. Круизища!!))
На кого поставишь в этот раз? Кто сработает более 1 лча?Новогодний Круиз ждет своих паломников.