Верю, что у тебя так. А у меня точно не так.Ерунда. Всё тоже самое что и со стаканом, только лучше.
Верю, что у тебя так. А у меня точно не так.Ерунда. Всё тоже самое что и со стаканом, только лучше.
не обязательно, у меня далеко не всегда так происходит, чаще сидят мирно попивают и никто дурным или идиотом не становитсяСкучно потому что через некоторое время синева становиться либо дурной, либо идиотами, хотя им так не кажется. В компаниях где я время провожу синевы хватает, только я с ними практически не общаюсь, так как трезвых людей тоже хватает.
Я уж и не помню, когда кто-нибудь чудачил. Вероятно, я был последний, кто откалывал номера ))не обязательно, у меня далеко не всегда так происходит, чаще сидят мирно попивают и никто дурным или идиотом не становится
Это так не работает(с) С алкашами у которых моск повернут.Братья, кажется я понял одну важную вещь и хочу поделиться с вами. Вот, за плечами у меня уже несколько трезвых праздников: Новый год, рыбалка в Астрахани, День рождения. Как же они прошли? Ну, достаточно скучно. Нет драйва, нет веселья, нет ощущения праздника. Я стал думать и понял, почему. Когда ты бухаешь, то после первого стакана появляется как по мановению палочки и веселые друзья, и интересные разговоры, и душевное общение. Мир сразу приобретает краски. К этому мы и привыкли. Но без алкоголя так не бывает. Чтобы веселится и было интересно надо затратить усилия. Надо придумать программу, задумать игры, организовать конкурсы. Не дебильные бег в мешках или опускание гвоздика в бутылку, а действительно классные и интересные. И тогда будет по кайфу. Собственно, это верно для любого трезвого времяпровождения. А на халяву дофамин получается только из стакана.
Триолизм?
С языка снял. Тоже думала об этом. Есть одна проблема - люди, которые привыкли именно к алкодофамину. Ламповый праздник возможен в сформировавшемся круге людей. Но у этого коммьюнити свои настройки и привычки. Выхода два: формировать вокруг себя новое окружение или ломать привычки своего родного.
Да у меня большинство друзей нормальные ))Это так не работает(с) С алкашами у которых моск повернут.
С нормальными людьми да, работает.
Поэтому они об этом и не задумываютсяДа у меня большинство друзей нормальные ))
Да. А мне вот приходится задумываться, как дофамин добывать ))Поэтому они об этом и не задумываются
Девки, еда, спорт, медитация, машины, работа - все шикарно. Но алкоголь не заменяют.Да. А мне вот приходится задумываться, как дофамин добывать ))
Не обязательно чудачить, барагозить и т.д., я про то, что трезвый смотришь на пьяных и чем они пьянее, тем глупее. Одно и тоже по 100500 раз обсуждают, появляются тупые шутки, которые для них смешные и т.д.не обязательно, у меня далеко не всегда так происходит, чаще сидят мирно попивают и никто дурным или идиотом не становится
Лично мне прекрасно заменяет, тебе не заменяет, ну что же...и такое бывает.Девки, еда, спорт, медитация, машины, работа - все шикарно. Но алкоголь не заменяют.
Хуйня все эти поиски, я пробовал. Лучше расслабится и не напрягать мозг.
А то от безуспешных поисков быстрее за стаканом потянешься.
Я не обоссусь - так это называется.Лично мне прекрасно заменяет, тебе не заменяет, ну что же...и такое бывает.
видимо, ты не только обоссался, а ещё и обосрался...Я не обоссусь - так это называется.
И самовнушение, еще.
Аценкадва, парировать не умеешь - грубить умеешь)видимо, ты не только обоссался, а ещё и обосрался...
Это не культурно.видимо, ты не только обоссался, а ещё и обосрался...
Береги скафандр, братДочитал - душнилы
Пардон, не только описался, а ещё и обкакался.Это не культурно.
Теперь стало больше понятно )А я всех симпатичных на НД пережарил)