Редко, не метко | Страница 5 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Редко, не метко

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Не всем так везёт , жаль что в 40+ подпортил уже здоровье
Так вот тут непонятно. Я перестал пить водку и все другие крепкие напитки потому что сильные похмелья настигали, прям в лёжку, целый день вставать не мог , как убитый был. И когда начал пить светлое пиво по норме , то похмелья практически не было, так, лёгкое похмельцо, если спал мало.
А когда начал пить спирт , я почему на него и подсел, у меня не было похмелий от него. Если бы я в лёжку валялся , хрен бы я его пил. А я утром просыпался в принципе норм, ну только поганое серое настроение было, а так по здоровью все хорошо было. Единственное, после дневной пьянки меня ночью пару часов протряхивало, жар пот озноб, потом засыпал и просыпался утром нормальный. Мне сказали такое бывает от спирта, если пить его невыдержанным. А я ведь часто и пил его таким. Налил в мерную кружку спирта,воды с крана добавил, взболтал и пил.

А сейчас в ку снова здоровья нет. И не знаешь, толи пить надо чаще , толи действительно здоровье уже кончилось))

Баттерфляй

Великая КУшница
А сейчас в ку снова здоровья нет. И не знаешь, толи пить надо чаще , толи действительно здоровье уже кончилось))
Сейчас ты знаешь что это плохо, ты загоняешься, как и многие после НД)))
Ну и конечно здоровье подорвано как и психика …,
Сталкер, а ты таблетки какие то принимаешь на пост основе, от давления, пульса?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Сталкер, а ты таблетки какие то принимаешь на пост основе, от давления, пульса?
Нет, ТТТ , всё хорошо в этом плане. Хотя в карточке у меня диагноз гипертония какой-то там степени. Однажды от бухла у меня скакало давление , с сердцем что-то находили, ложили в больницу даже до 30 лет . Карточка вся исписана типа мне прописывают какие-то таблетки, я их принимаю , что у меня нестойкое улучшение и тд. Хотя я много лет вообще не обращаюсь по этой теме и при любых проверках у меня давление норм. На медкомиссиях раньше только увидят мою карточку и сразу назначали дополнительные анализы и обследования и допврачей. Прям бесило это. Сейчас медкомиссию у нас отменили уже много лет, но если к врачу по любому поводу обращаюсь, они только глянут в комп, ага, давай ка давление померим и сердце послушаем.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Нет, ТТТ , всё хорошо в этом плане. Хотя в карточке у меня диагноз гипертония какой-то там степени. Однажды от бухла у меня скакало давление , с сердцем что-то находили, ложили в больницу даже до 30 лет . Карточка вся исписана типа мне прописывают какие-то таблетки, я их принимаю , что у меня нестойкое улучшение и тд. Хотя я много лет вообще не обращаюсь по этой теме и при любых проверках у меня давление норм. На медкомиссиях раньше только увидят мою карточку и сразу назначали дополнительные анализы и обследования и допврачей. Прям бесило это. Сейчас медкомиссию у нас отменили уже много лет, но если к врачу по любому поводу обращаюсь, они только глянут в комп, ага, давай ка давление померим и сердце послушаем.
Слушай, вероятно у тебя с сердцем проблемы. И в этом случае не только давление показатель. Есть много болезней сердца, при которых давление нормальное. Ты бы сходил к кардиологу, сдал ЭКГ и ЭХО. А то потом поздно может быть.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Слушай, вероятно у тебя с сердцем проблемы. И в этом случае не только давление показатель. Есть много болезней сердца, при которых давление нормальное. Ты бы сходил к кардиологу, сдал ЭКГ и ЭХО. А то потом поздно может быть.
Сталкер, не ходи. Во-первых, уморят*
А во-вторых, если узнаешь что ты реально болен, и осталось тебе совсем чуть-чуть, то сразу крылышки сложишь от густи, и это еще больше усугубит. Куда лучше думать что ты Великий кушник, султан Брунея и Кащей Бессмертный 😆🤘

*В моем окружении уже много случаев когда прихдят в больницы но уже оттуда не выходят

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Сталкер, не ходи. Во-первых, уморят*
А во-вторых, если узнаешь что ты реально болен, и осталось тебе совсем чуть-чуть, то сразу крылышки сложишь от густи, и это еще больше усугубит. Куда лучше думать что ты Великий кушник, султан Брунея и Кащей Бессмертный 😆🤘

*В моем окружении уже много случаев когда прихдят в больницы но уже оттуда не выходят
Близкий друг не любил ходит к врачам. 51 год и все. Второй такой же был. 53 года и все. Следить за свои здоровьем - признак цивилизованного человека.

Последнее редактирование:

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Мудрость предков, см. пункт 11:

Вложения

• 76866_2000.jpg
    76866_2000.jpg
    169.5 KB · Просмотры: 3

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Близкий друг не любил ходит к врачам. 51 год и все. Второй такой же был. 53 ода и все. Следить за свои здоровьем - признак цивилизованного человека.
Нет. Признак цивилизованного человека это иметь личный самолёт и персонального доктора в лучшей клинике Швейцарии

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Кстати, твои друзья 51 и 53 года где копыта склеили? Не в московских больницах ли?

Сверху