Про опохмел | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Про опохмел

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Если алкашу плохо наутро после пьянки, то

• Всего проголосовало
    18
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Опохмел не снимает симптомы, а отсрочивает. Никаких два средних. Первый - средний, второй - хуже, чем был бы без опохмела, поскольку этанола в организм попало больше ☝️

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
а как отделить одно от другого?
Ну например как у меня вчера. С утра было хреновато, так как намешал накануне. Была не большая головная боль и какая напряжённость. Выпил аспирина с утра. Так, не много помогло головную боль убрать. Решил отступить от своей Концепции и накатил 100 грамм ближе к обеду. Никакого опьянения особо не было. Так не много в голове зашумело. Напряжённость ушла, головная боль тоже и я днём смог поспать. Анестезии хватило на 6 часов. Симптомы вернулись ближе к 18-00, но уже в более мягкой форме. Продолжать принимать анестезию не стал )).

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Ну например как у меня вчера. С утра было хреновато, так как намешал накануне. Была не большая головная боль и какая напряжённость. Выпил аспирина с утра. Так, не много помогло головную боль убрать. Решил отступить от своей Концепции и накатил 100 грамм ближе к обеду. Никакого опьянения особо не было. Так не много в голове зашумело. Напряжённость ушла, головная боль тоже и я днём смог поспать. Анестезии хватило на 6 часов. Симптомы вернулись ближе к 18-00, но уже в более мягкой форме. Продолжать принимать анестезию не стал )).
Ты уверен, что в более легкой форме? ;). Нет ли подсознательного желания просто отстаивать свою позицию? Проголосовал-то ты вчера все-таки против опохмела? Почему?

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ты уверен, что в более легкой форме? ;). Нет ли подсознательного желания просто отстаивать свою позицию? Проголосовал-то ты вчера все-таки против опохмела? Почему?
Да, против. Если можешь терпеть, то терпи. Климов хорошо написал про опохмел. Или один херовый день, а потом всё хорошо. Или два средних. Каждый сам выбирает как лучше. Но лучше конечно перетерпеть. Ибо лишняя нагрузка на организм не нужна. А выше я лишь написал как у меня вчера было, без пиздежа.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
«
Да, против. Если можешь терпеть, то терпи. Климов хорошо написал про опохмел. Или один херовый день, а потом всё хорошо. Или два средних. Каждый сам выбирает как лучше. Но лучше конечно перетерпеть. Ибо лишняя нагрузка на организм не нужна. А выше я лишь написал как у меня вчера было, без пиздежа.
«Тогда на следующий день будет вдвойне херово».

Вот, что ты написал вчера по горячим следам. Не два средних, а один средний, а второй еще хуже ;)

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Речь сейчас ведётся о 100, ну 150 мл максимум.

Бильбо

Ветеран
Жека, ну реально самого главного я так и не узрел
День, когда ты опохмелился/продолжил/или что..... - ЧТО ЗА ДЕНЬ В КАЛЕНДАРЕ?
Все гуляем 2-го мая - это одно
ПонедельниГ - трудный день - это другое

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Единственное с тобой согласен, что между опохмелом и вторым днём пьянки, очень тонкая грань

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Жека, ну реально самого главного я так и не узрел
День, когда ты опохмелился/продолжил/или что..... - ЧТО ЗА ДЕНЬ В КАЛЕНДАРЕ?
Все гуляем 2-го мая - это одно
ПонедельниГ - трудный день - это другое
Дык если ты нажрался накануне, а потом правишь здоровье весь день, то как-то не по КУшному. Другой вопрос, что ты планировал два дня отгулять и не пережирал эти два дня.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Давай конкретный мой пример. В планах было пить только в субботу. Получился опохмел в воскресенье. Считай не по КУшному. Отошёл от своей Концепции. Другой вопрос, что у тебя по Концепции два дня заложено на гулянку. Но опять же в первый день ты не должен нажираться так, что во второй день чуть ли не с утра у тебя праздник продолжается.

Бильбо

Ветеран
@Джером
я увидел твою реакцию )
"имею, что сказать" - возможно, я разольюсь мыслью по клавиатуре .. потом..
но назыая твой подход "пионерской зорькой" - я так же опираюсь на многолетний СОБСТВЕННЫЙ опыт. И опыт наблюдения за "житеми" НД

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
@Джером
я увидел твою реакцию )
но назыая твой подход "пионерской зорькой" - я так же опираюсь на многолетний СОБСТВЕННЫЙ опыт. И опыт наблюдения за "житеми" НД

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
@Джером
я увидел твою реакцию )
Ну, и что же ты нанаблюдал? ))

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Состояние кстати сегодня не очень. На глаза поддавливает, в груди какое-то давление. Паршивенькое состояние.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Стоит ребята выпить больше 0,1 ЛЧА и дня три такого состояния мне обеспечены.

Сверху