Про опохмел | Форум контролируемого употребления алкоголя

Про опохмел

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Если алкашу плохо наутро после пьянки, то

• Всего проголосовало
    18

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
По инициативе Евгения опрос! Речь идет о КУшниках ☝️

Последнее редактирование:

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Надо терпеть. Опохмел это первый шаг к запойному стилю употребления, что чревато, это переход во вторую стадию. А на второй стадии КУ практически не реально. Я не рискую.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Одному надо 25 гр, другому полтинник, третьему соточку - и вот уже новый денек нарисовался. Нет, ни капли, надо держаться,

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Надо поставить определенные рамки по опохмелу.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Опохмел не лечит, а просто откладывает на время наступление похмелья.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Кому то помогает. Пока воздержусь от ответа. Посмотрю как завтра будет состояние. К вечеру опять накатывает. Похоже соточкой отсрочил похмелье на 6 часов.

Бульбаш

Капеллан
Смотря кто как глубоко заплыл в свой алкоголизм.
Очень много народа померло (и будет помирать) на отходосах, потому что вовремя не опохмелились.
Но это уже высшая лига, когда от абстинентного синдрома может и сердечко остановиться и инсульт жахнуть.

А более лайтовых алкашей да, опохмел ведёт во вторую стадию алкоголизма, с развитием стойкой физиологической зависимости.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ладно. Соглашусь. Подразвёл меня Демон с утра. Не надо было опохмеляться. На время отсрочил. Это весь день надо поддавать, чтобы в норме быть. Тогда на следующий день будет вдвойне херово. Организм со старыми проблемами разбирается, а ты ему ещё новых подкидываешь. У меня не та ещё стадия чтобы опохмеляться. Голосую против опохмела.

Бильбо

Ветеран
для меня нужен пункт № 3 )
"По обстоятельствам"

вот накатил "условно" вчерась
а, например, сегодня 2-е Мая ... выходной... я у тестя в деревне .... погода шепчет ... прыг на велус в 10 утра и до разливайки за пивком свежим!!!
Опохмел? ДА. Он самый. А почему нет?
а сегодня понедельник ...ну какой нафег опохмел?????

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
для меня нужен пункт № 3 )
"По обстоятельствам"

а, например, сегодня 2-е Мая ... выходной... я у тестя в деревне .... погода шепчет ... прыг на велус в 10 утра и до разливайки за пивком свежим!!!
Опохмел? ДА. Он самый. А почему нет?
а сегодня понедельник ...ну какой нафег опохмел?????
Дык не опохмел наверное у тебя, а продолжение банкета.

Бильбо

Ветеран
ДОП
имхо
продолжение банкета - это уже 2-го Мая нон-стоп понеслось ...
а тут я за пивком сгонял ... чуть поправился (~300 пивка) .. И с лопатой на "фазенду" ... Получается - опохмел ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Братья, все это развод Демона. Условно, ради здоровья, повод. Все это развод. А по сути - опохмел. Что не по Канону.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Ну раз Авторитет сказал, то значит опохмел. Спорить не буду ).

Klimov

задержанный
Безусловно опохмел плохо и говорит об уже приобретенных ухудшениях в работе организма. А именно о том, что яд не успел покинуть организм. Поэтому такой лайфхак - определенными дозами снять негатив и довести себя до следующего сна. Уповать на то, что во сне все как следует переработается, и на утро будет лучше, чем вчера. Но хуже, чем полностью трезвым конечно.

Klimov

задержанный
Отсюда выбор: без опохмела - один день очень плохой, но дальше лучше. С опохмелом - один день средний, но терпимый. Следующий день тоже средний, но тоже терпимый. Перетерпеть жопу одним днем, или полужопу двумя днями.

Бильбо

Ветеран
Отсюда выбор: без опохмела - один день очень плохой, но дальше лучше. С опохмелом - один день средний, но терпимый. Следующий день тоже средний, но тоже терпимый. Перетерпеть жопу одним днем, или полужопу двумя днями.
имхо
ты опять не учитываешь - а что за день?
идти надо сегодня на работу - это один вариант дня
условно, 2 -е мая (т.е. день, когда можно продолжать "гудеть") - это же другой вариант дня

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
имхо
ты опять не учитываешь - а что за день?
идти надо сегодня на работу - это один вариант дня
условно, 2 -е мая (т.е. день, когда можно продолжать "гудеть") - это же другой вариант дня
Мы тут про снятия симптомов похмелья, а не про второй день гудежа ))

Сверху