Я параллельно на белорусском форуме и работаю)).Мне интересно, столько народу он-лайн и ни одного сообщения.
Вы в каком-то чате сидите?
Я параллельно на белорусском форуме и работаю)).Мне интересно, столько народу он-лайн и ни одного сообщения.
Вы в каком-то чате сидите?
Ты уже и без вина путаешь темы, кушай яблоки.Сегодня без вина.
Не хочется.
Смайлики, буквы, цифры и знаки препинания не являются личным оскорблением, поэтому разрешены к использованию на форуме без ограничений.Можно запретитьлюзеру Автобусник, всем ставить этот лайк?
Я думаю толочки смеютсяа это он потешается над серьезными постами.
Что вводит в заблуждение, ибо я начинаю думать что, светочи форума постят смешную шнягу.
К тому же, это отпугнет новых форумчан. Ибо и они подумают что - это форуи шапито.
Оставьте ему смайлик
Зачем? Джером и сам справляется. Людей мало.Предлагаю админу поделиться властью с Алексом. Без отмены его решений
Алекс имеет поддержку многих форумчане и достаточно хороший руководитель. Считаю это будет демократично.
Долой диктатуру!
Свободу Бульбашу!
Для демократизации форума. Потому что диктатура неприемлема в современном обществе.Зачем?
Ну так вынеси. За меня же вы устроили голосование.Для демократизации форума. Потому что диктатура неприемлема в современном обществе.
....
Можно даже вынести этот вопрос на голосование. Со списком кандидатов.
Так будет супердемократично.
Я чувствую, у некоторых от демократии закружилась голова ))Предлагаю админу поделиться властью с Алексом. Без отмены его решений
Алекс имеет поддержку многих форумчане и достаточно хороший руководитель. Считаю это будет демократично.
Долой диктатуру!
Свободу Бульбашу!
Уже то, что ты имеешь возможность это писать, говорит о том, что мое управление - не диктатураСтрашно расстаться с неограниченной властью. Всем диктаторам страшно. Они считают себя лучше других. А на деле выходит, что нет.
Да зачем? На форуме нормальная атмосфера для алкозависимых. Надо просто признать, что алкоголики в подавляющем большинстве это токсичные, душные, нервозные, психопатичные, завистливые, злобные, быдловатые и гниловатые люди. Ну здесь не форум английских пэров и сэров. Поэтому благодушно не будет никогда. Надо терпеть.Предлагаю админу поделиться властью с Алексом.
Кто ж тебя оккупировал, Фокс? И да. Моя власть ограничена правилами, которыми я сам подчиняюсь. То есть, власть ограничена.В оккупированной фашистами Одессе тоже была относительная свобода слова.
Я понимаю.
Раньше хотелось просто форума для своих.
Теперь хочется неограниченной власти
К сожалению, это не лечится
Ты чего завелся то? Джером не предвзят ни к кому. Одинаково всех банит за оскорбления без разбора, но после предупреждения.В оккупированной фашистами Одессе тоже была относительная свобода слова.
Я понимаю.
Раньше хотелось просто форума для своих.
Теперь хочется неограниченной власти
К сожалению, это не лечится
Записал бы голосовое, чтобы ты услышала мою веселую интонацию, но здесь нет такой опции)).Извини, но мне кажется это абстяга так проявляется
Да, я одной сотруднице так и сказал. Мол ты самая сексуальная и больше всего мне нравишься, как женщина, но я в руководстве стараюсь быть не предвзятым. Да и секса у нас не было.Ты чего завелся то? Джером не предвзят ни к кому.