Очередной клиент, жертва маркетинга попался. крутой пульт от Самсунга перестал работать, попутно клинт насочинял, мол последнее время что-то в нём отходило, а потом фсё. Крутость в чём,
на яндекс маркете
заодно оцените ценник, имеется тач или экранчик, на котором можно пальцем нарисовать циферку 2 например и телевизор переключится на вторую программу. Круто конечно
, но дебильно задумано, видимо для клиентов дебилов, кому подобное может быть интересно и готовы платить за понты. В итоге оказалось, что просто сели батарейки. Клиент воткнул их для пробы в другой простой пульт, но там они работали, а в этом нет. Как раз потому, что потребление такого пульта намного выше, чем простого, а на "просто заменить" ума не хватило. Я обычно бабушек или дедушек предупреждаю, что сначала ВСЕГДА в подобных случаях нужно батарейки менять, а тут голос молодой, так в итоге и оказалось.
Как по мне, это интернет да телик виноваты в том, что люди разучились думать своей головой, что будет через много лет, страшно даже представить. Я кстати предупреждал, что можно просто купить дешёвый обычный пульт, который будет прекрасно работать с этим телевизором, но нет. клиент к понтам прикипел намертво