«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 148 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 16, Пользователей: 0, Гостей: 16)

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
О, милый Фокс, я тоже могу и то, и другое! Но это очень скучно. И денег не приносит😅
У женщин часто так.
А мужчины могут с утра до вечера в домино, в беседке играть.
Или в пивной сидеть.

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 25 дней
О, милый Фокс, я тоже могу и то, и другое! Но это очень скучно. И денег не приносит😅
У тебя же есть где жить.
И одежда есть.
Питаешься ты дома, если в городе, то бюджетно.
Найди себе работу тысяч за 100 и играй себе после работы.
Или пиво пей.
Чего страдать по этим деньгам.

Фокс

Активный участник
Но, я бы, конечно, не играл бы и не пил. Просто жил и радовался каждому дню. Это тоже надо уметь. Немногие так живут, а ведь это и есть радость жизни

Фокс

Активный участник
А деньги потом сами придут. Когда их не ждёшь и особо не хочешь. Так часто бывает. И тогда лучше разукрасишь действительность

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Но, я бы, конечно, не играл бы и не пил. Просто жил и радовался каждому дню. Это тоже надо уметь. Немногие так живут, а ведь это и есть радость жизни
С чего же ты решил, что я страдаю? Мне бы было просто скучно так жить, нужно постоянно чем-то заниматься, иметь заботу, иначе опасно. А деньги.. Я их добывать особо не умею, есть они - хорошо, нету - хреновенько, но не ужасно.🤣

У тебя же есть где жить.
И одежда есть.
Питаешься ты дома, если в городе, то бюджетно.
И что? ЖКХ кто мне оплатит? А одежда? Я что, буду в одном и том же до старости ходить, ты что🥲 Питание.. Мы то, что мы едим, хорошо питаться бюджетно сложно и не вкусно.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Бляха, тачку предлагают, Солярис, в неделю 13300 на два года, вот что делать, в Яндекс я не вернусь сто процентов, зарплату свою отдавать практически всю, что ли.. И доставку катать иногда.. Ну и паксов иногда под настроение.. Не знаю, решиться, нет, так и выйдет, как Фокс пишет, жрать бюджетно, в барахле старом ходить пару лет😂, зато через пару лет скинуть и можно что-то придумать будет интересное. Хули дома сидеть, жиреть только.

А с другой стороны, вдруг я заболею? Не хернёй, тип простуды, а дольше.. Заберут по договору и хана. Или авария? Или сыпаться начнёт? Это мне не аренда всё за счёт собственника, это уже мне придётся за свои. Ооооой.

Фокс

Активный участник
Бляха, тачку предлагают, Солярис, в неделю 13300 на два года, вот что делать, в Яндекс я не вернусь сто процентов, зарплату свою отдавать практически всю, что ли.. И доставку катать иногда.. Ну и паксов иногда под настроение.. Не знаю, решиться, нет, так и выйдет, как Фокс пишет, жрать бюджетно, в барахле старом ходить пару лет😂, зато через пару лет скинуть и можно что-то придумать будет интересное. Хули дома сидеть, жиреть только.

А с другой стороны, вдруг я заболею? Не хернёй, тип простуды, а дольше.. Заберут по договору и хана. Или авария? Или сыпаться начнёт? Это мне не аренда всё за счёт собственника, это уже мне придётся за свои. Ооооой.
Жалко, что вы женщина.
Хотя и женщины работают на грузовиках. Поработали бы и купили через год.
И работа нормированная.

Фокс

Активный участник
С чего же ты решил, что я страдаю? Мне бы было просто скучно так жить, нужно постоянно чем-то заниматься, иметь заботу, иначе опасно. А деньги.. Я их добывать особо не умею, есть они - хорошо, нету - хреновенько, но не ужасно.🤣

И что? ЖКХ кто мне оплатит? А одежда? Я что, буду в одном и том же до старости ходить, ты что🥲 Питание.. Мы то, что мы едим, хорошо питаться бюджетно сложно и не вкусно.
Бюджетно- я имел ввиду фаст фуд или столовые, а не рестораны.
А дома можно все готовить. Это недорого.

Последнее редактирование:

Фокс

Активный участник
И я не решил, что вы страдаете, я про измерение времени деньгами. Работа должна нравиться.

Фокс

Активный участник
Необязательно фуры.
Есть бусы, есть малотонажки.
Там коробка автомат кондинционер, спальное место. Можно холодильник небольшой иметь.
Я считал. Если работать 8 месяцев в году, а 4 не работать, то получается выгоднее, чем работать в такси 12 месяцев.
И нет усталости от пассажиров и однообразных маршрутов.
Но это работа скорее для интроверта. Ты всегда один. Задание получил- поехал. Сделал, фотки скинул, получил новое, либо ждёшь, когда пришлют. Раз в месяц заехал на базу, сдал отчёт по топливу и расходам.
Такая работа на удаленке)).

Баттерфляй

Великая КУшница
Правильно думаешь 👍👍👍

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Бюджетно- я имел ввиду фаст фуд или столовые, а не рестораны.
А дома можно все готовить. Это недорого.
Фаст фуд не дешёвое удовольствие. Я и так люблю дома готовить.

Учит Фокс, женщину🤣 где пожрать купить, гы

Фокс

Активный участник
OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца

Вложения

• IMG_3435.png
    IMG_3435.png
    1.1 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3436.png
    IMG_3436.png
    1.5 MB · Просмотры: 3
  • IMG_3437.png
    IMG_3437.png
    845.8 KB · Просмотры: 3
OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца

Фокс

Активный участник
OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Диабета он боится.. Для начала глянул бы ГИ пива, чтоб охренел

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Бессонница накрыла, ненавижу просто вот так лежать, слушать, как сладко храпит собака! А я маюсь. Выдержала без алкоголя два просто ужасных, отвратительных до тошноты и рвоты, дня, бывает же, горжусь собой, но это стоило колоссальных усилий. Сегодня, правда, чуть не облажалась, заехала таки после работы на машине к пивнухе разливухе, но было закрыто раньше времени, а от магазинного я отказалась, это реально гадость. Приехала домой и выдула литр ромашкового чая, вроде отпустило, но вот теперь не уснуть. Вся на нервах.

Сверху