«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 135 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Поверь моему опыту, не поможет тебе или кому ещё умное учение. Вся проблема в том, что доктора пишут всё вроде правильно, но со своей колокольни. Спасение - утопающего, дело рук самого утопающего, когда много читаешь и мало действуешь, не возможно решить проблему, появляются душевные расстройства и всётакоепрочее, человек вроде знает, что делать, но нифига не может сделать, "воля" блокируется и нафиг. Когда человек мелкими шажочками самостоятельно движется в правильном направлении - пользы намного больше, чем чтение правильной литературы. Тот же комсорг чуть ли не в психушку попал в процессе запоя, помогло ему знание, или как? ;)
Ну у каждого свой опыт, Алексий, я читать очень люблю и мне легче разбираться с проблемой, зная, как вообще функционирует организм и что на что влияет. Согласись, это лучше, чем искать чёрного кота в тёмной комнате.

Что касается Комсорга, то его импульсивность не знает границ и я всегда это говорила и буду говорить, что от крепкого алкоголя нужно отказываться категорически, это очень опасно. Комсорг пьет в жало в избушке водку, странно было бы, если бы он не рухнул в запой.
Хотя развязал он пивом..🧐 Ну не будем сравнивать себя с другими людьми, это не целесообразно, у каждого свой компот из нейромедиаторов и свои наборы генов.

Алексий

Активный участник
Хотя развязал он пивом..🧐 Ну не будем сравнивать себя с другими людьми, это не целесообразно, у каждого свой компот из нейромедиаторов и свои наборы генов
Да упомянул его лишь в качестве примера того, что знание проблемы не гарантирует ровным счётом ничего.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Не форум, а черная дыра просто, утекают с концами люди, мозги, обещания, обсуждения, принципы.
Как вода в песок...
То ли дело НД, сплошь честные, адекватные и порядочные люди. Цвет нации :heart:

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Почитал, думаю мать Муртаза побухивает и интригует против Джерома. Детский сад, никто вообще не ограничивает людей общаться и на НД тоже. Лично для меня НД это черная дыра, так как тьма людей и тем, время утекает вникуда, залезаешь и пропадаешь там на часы. Увязаешь в токсичности. Хвала ВС, я там забанен навеки, а тема Оуша наверное гостям не доступна. Что-то пару раз заходил, не нашел и плюнул.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Почитал, думаю мать Муртаза побухивает и интригует против Джерома. Детский сад, никто вообще не ограничивает людей общаться и на НД тоже. Лично для меня НД это черная дыра, так как тьма людей и тем, время утекает вникуда, залезаешь и пропадаешь там на часы. Увязаешь в токсичности. Хвала ВС, я там забанен навеки, а тема Оуша наверное гостям не доступна. Что-то пару раз заходил, не нашел и плюнул.
А какой в этом смысл, НД и КУ форум абсолютно разного формата, думаю Муртаза зависима от НД и завидует тем, кто соскочил.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
А какой в этом смысл, НД и КУ форум абсолютно разного формата, думаю Муртаза зависима от НД и завидует тем, кто соскочил.
Ну я в том смысле, что здесь администрация в лице Джерома никаких подобных условий не ставит. Собственно нам даже лучше, если там будут агенты КУ-форума. Но сам я полностью утерял интерес. Все нормальные доступны здесь, а все гнусные остались там. И хорошо.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Ну вот, прошло два дня, какие выводы. Выпивать мне особо не понравилось, но понравилось в моменте. На следующий день я работала, ходила с немного мутной головой, сердце билось учащённо, зря кофе пила. Ужасное состояние, глаза были красные, энергии минимум.
С радостью заметила, что потеряла самое главное - интерес.
Сегодня выходная, желания выпить нету совсем, вкус алкоголя и рядом не стоял с теми напитками, к которым я уже привыкла. Буду развивать в себе самодисциплину и стараться контролировать свою главную беду - импульсивность. Врач в книге утверждает, что с поломанной нейромедиаторной системой уже ничего нельзя сделать, но можно научиться с этим жить.
Тут несколько вариантов, начну с худшего.
1. Если у меня проблемы с вечной нехваткой или дофамина, или эндорфинов, или серотонина, а может быть и всего сразу, то нужно обеспечить приток «гормонов удовольствия» из более менее безопасных источников.
2. Попробую принимать ГАМК в порошке, чтобы понять, если у меня с ним проблемы, так как это главный «тормоз», который удерживает от соблазнов. Дело даже не в приёме алкоголя, хотя это главная причина, а в общем. ГАМК не даёт нам спиться, сторчаться и разжиреть до необъятности, если его ничтожно мало, то моя лимбическая система меня просто уничтожит.
3. Стараться правильно питаться. Как оказалось, именно глутамат натрия, который практически везде в нездоровой еде, влечёт за собой сильную стимуляцию нервных клеток, гибель нейронов и ГАМК. То есть сожрав свои любимые сосиски или бургер я рискую слететь с тормозов и здравый смысл вместе с объективностью будет утерян.
Так что нужно обязательно разнообразить своё меню, добавить любимые продукты для мозга: помидоры, орехи, медленные углеводы, жирную рыбу и т.д

Круг общения у меня сменился и так и я рада, что имею право выпить. IMG_2555.jpeg

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Ну вот, прошло два дня, какие выводы. Выпивать мне особо не понравилось, но понравилось в моменте. На следующий день я работала, ходила с немного мутной головой, сердце билось учащённо, зря кофе пила. Ужасное состояние, глаза были красные, энергии минимум.
С радостью заметила, что потеряла самое главное - интерес.
Сегодня выходная, желания выпить нету совсем, вкус алкоголя и рядом не стоял с теми напитками, к которым я уже привыкла. Буду развивать в себе самодисциплину и стараться контролировать свою главную беду - импульсивность. Врач в книге утверждает, что с поломанной нейромедиаторной системой уже ничего нельзя сделать, но можно научиться с этим жить.
Тут несколько вариантов, начну с худшего.
1. Если у меня проблемы с вечной нехваткой или дофамина, или эндорфинов, или серотонина, а может быть и всего сразу, то нужно обеспечить приток «гормонов удовольствия» из более менее безопасных источников.
2. Попробую принимать ГАМК в порошке, чтобы понять, если у меня с ним проблемы, так как это главный «тормоз», который удерживает от соблазнов. Дело даже не в приёме алкоголя, хотя это главная причина, а в общем. ГАМК не даёт нам спиться, сторчаться и разжиреть до необъятности, если его ничтожно мало, то моя лимбическая система меня просто уничтожит.
3. Стараться правильно питаться. Как оказалось, именно глутамат натрия, который практически везде в нездоровой еде, влечёт за собой сильную стимуляцию нервных клеток, гибель нейронов и ГАМК. То есть сожрав свои любимые сосиски или бургер я рискую слететь с тормозов и здравый смысл вместе с объективностью будет утерян.
Так что нужно обязательно разнообразить своё меню, добавить любимые продукты для мозга: помидоры, орехи, медленные углеводы, жирную рыбу и т.д

Круг общения у меня сменился и так и я рада, что имею право выпить. Посмотреть вложение 9387
Ты вроде хотела, чтобы я помог тебе считать? ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Сталкер - его достойный ученик, потому всё наоборот :biggrin:
Комсорг упёртый баран. Именно по этому он свалился в запой. Считал бы как все нормальные кушники и не было бы залётов.
Да, с водкой посложнее будет, но опять же, меня сначала торкнуло , а теперь отпустило. Не хочется этого бычьего кайфа больше, оно больше на отравление похоже. Я вот крайний раз пиво пил, тоже хороший кайф получил, и пил долго причём, и ещё и кайфанул , что на мгновение показалось как будто водку пью. Так что нет смысла надираться по быстрому в надежде получить лучший кайф, можно пить медленнее , меньше , и получить тоже самое, только без последствий.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Какой там нахер глутамат. Я лично сам научился не обращать сильного внимания на дураков, стараюсь не обижаться на людей , от этого ушли стрессы и желание накатить по пустякам.
Ты меня конечно извини, но то, что ты несдержанный и нервный, это очевидный факт.

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 2 дня
Ты меня конечно извини, но то, что ты несдержанный и нервный, это очевидный факт.
Сложно судить по буквам, они не передают эмоции без знаков препинания. Текст нейтрален, но ты почему то прочитала его в гневном варианте. Значит проблема в тебе))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 4 дня
Не курит 4 года 2 месяца 29 дней
Будем считать) Я уже столько раз спрашивала у тебя формулу КУ, что ещё раз спросить просто постеснялась🤣🤣🤣
Поскольку многие спрашивают, я давно ее написал в форуме:

OP
Остап_Бендер

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 11 дней
Не курит 2 месяца
Сложно судить по буквам, они не передают эмоции без знаков препинания. Текст нейтрален, но ты почему то прочитала его в гневном варианте. Значит проблема в тебе))
Нет нет, что ты, я сделала такой вывод за долгое время. Но это нормально.

Сверху