Фу как пошло! КУшитЧе ты там, Сергуня, всё пьёшь?
Фу как пошло! КУшитЧе ты там, Сергуня, всё пьёшь?
"Актирует"..Фу как пошло! КУшит
"Сработал 10 пив""Актирует"..
Иногда, Главная Сестра.Че ты там, Сергуня, всё пьёшь?
Кудо пошло?Фу как пошло!
Андрейка, смотри - целая, настоящая пинта свежего, нефильтрованного, чешского, холодного пива"Актирует"..
Что ж ты Брат раскис, а ну-ка! Собери шары обратно в кучу, разрази меня гром!!Иногда, Главная Сестра.
Все пытаюсь КУ.
Три месяца все отлично было, последние две недели - полный провал.
Зы, дело к тебе есть - эксперимент
ФиАндрейка, смотри - целая, настоящая пинта свежего, нефильтрованного, чешского, холодного пива
Какое ещё дело?Иногда, Главная Сестра.
Все пытаюсь КУ.
Три месяца все отлично было, последние две недели - полный провал.
Зы, дело к тебе есть - эксперимент
ПередумалКакое ещё дело?
Всё жрёшь?
Жрëт и не давится)Всё жрёшь?
И о тебе мечтаю - темными ночамиВсё жрёшь?
КУ как переводится? Комитет Умалишённых?КУ был, какой жрешь-то?
Пезда Скуке - вот какКУ как переводится? Комитет Умалишённых?
Актируйте, братья! Актируйте! Комитетчики..Пезда Скуке - вот как
Её любимчик на другом форуме пишет. По наблюдениям, щас половина мужиков, а то и поболее проповедует подобное. Зачем лишний раз напрягаться, если и так всё хорошо. По мне, блогеров стало, как собак нерезанных, лично я последнее время начал уставать от переизбытка информации, что льётся из интернета. Хотя винить некого, сам виноват, что потребляю фигню всякую вместо того, чтобы дела делать.Короче, щас напишу серьезно, а далее как обычно.:JOKINGLY:
Я всю жизнь жил для себя и собственного удовольствия, даже когда работал испытывал значительное удовольствие от работы!
Не работаю давно..
Ничего не желаю менять, пусть будет как есть, меня все устраивает, никем не хочу становится, ничего достигать, я всему рад и доволен, увидеть бы еще весну раз 30, спасибо если получится!
:molitva: :molitva: :molitva:
да я тоже как бы что-то в реале делаю, но в интернете периодически несколько многовато времени провожу, хотя если сравнивать с кем-то, то вааще можно сказать, что не зависим от нета.поэтому и есть у меня несколько хобби - от интернета отдыхать и руки пристроить к делу