«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!» | Страница 112 | Форум контролируемого употребления алкоголя

«По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно!»

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 4 дня
Сергунь, попробуй быть надувным резиновым осликом 😊🎈
Чтобы тебя ебли, а ты бы только пукал и исправно кричал иа-иа по инструкции от производителя
А ты попробуй быть адекватным. Через некоторое время появится двустороннее общение, социализируешься хоть.

swissmaker

Страстотерпец

Вот ☝️
Здесь Сергуня истину говорит 👍
Смотрите и слушайте внимательно!
Что происходит по мере того, как душа обволакивается Саньками и Джеромами 😆🪓

Муртаза

Главный КУшник
Да она бухая.
А как пересралась, когда я на НД её выкупил.
Тыли это Муртаза?
Ой ой не называй меня так на НД.
Ну пожалуйста.
Был благосклонен, и вот ответка.
Не делай злым бабкам добра.
Ой и брехло ты, любишь себе важности и значимости напустить... Я ж не пишу нигде на НД, что ты на этом форуме сидишь, мне б такое и в голову не пришло, плюс это не этично.
А ты как дурачок реально, что первое в голову придёт, то и мелешь.
Правде научись в глаза смотреть, мож тогда и запои перестанут управлять тобой. На кончике лезвия ведь стоишь... Сдохнешь и ведь не вспомнит никто через месяц.

Муртаза

Главный КУшник
И Муртаза со своей токсичностью, злорадством и наглостью отправляется учиться элементарным правилам общения с людьми.
Господи, я и так сюда раз в десять дней захожу, сообщать мне о бане по нику таким победным голосом совсем было не обязательно. Мне как бы вообще похрен. Я к Осе зашла, узнать вернется она или нет, я не к вам, вас вообще и не спрашивал никто, сами полезли ко мне.
Лан сидите тут и дальше, тухлые, занудные, неинтересные.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Ой и брехло ты, любишь себе важности и значимости напустить... Я ж не пишу нигде на НД, что ты на этом форуме сидишь, мне б такое и в голову не пришло, плюс это не этично.
А ты как дурачок реально, что первое в голову придёт, то и мелешь.
Правде научись в глаза смотреть, мож тогда и запои перестанут управлять тобой. На кончике лезвия ведь стоишь... Сдохнешь и ведь не вспомнит никто через месяц.
Предупреждение за дурачка.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Очень ты в НД погрузилась, от того и характер стал хуже. Одумайся пока не поздно, а то там и потонешь, застрянешь навсегда в этой бесовщине. Я вот не читаю тот бред, и жутко рад.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Но все равно Муртаза наша сестра, просто временно в оппозиции, так не редко бывает. Со временем пройдет, вернется, и будет дневник вести, рассказывать как индюшек разводить. Всяко лучше, чем ужасы похмелья читать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Господи, я и так сюда раз в десять дней захожу, сообщать мне о бане по нику таким победным голосом совсем было не обязательно. Мне как бы вообще похрен. Я к Осе зашла, узнать вернется она или нет, я не к вам, вас вообще и не спрашивал никто, сами полезли ко мне.
Продолжает литься яд. Что может свидетельствовать о несчастливой жизни и отсутствии душевного равновесия. Печально.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
@Автобусник , и тот научился правила форума соблюдать, а @Муртаза разучилась и стала маргиналом. Вот какие метаморфозы происходят…
Мне кажется она просто бастует в связи с постепенным возвращением участников Коалиции на форум. Сергуня вернулся, Автобусник. Ну это логично, демократии не подразумевают смертную казнь, все получают новые шансы. Фокса ждем.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Мне кажется она просто бастует в связи с постепенным возвращением участников Коалиции на форум. Сергуня вернулся, Автобусник. Ну это логично, демократии не подразумевают смертную казнь, все получают новые шансы. Фокса ждем.
Да не, тут другие причины. Ей тут не дают безнаказанно поливать людей грязью и обесценивать их жизнь. А она без этого, видимо, не может. Вот и изливает желчь. Проявилась маргинальная натура.

Последнее редактирование:

Муртаза

Главный КУшник
о несчастливой жизни и отсутствии душевного равновесия. Печално.

Проявилась маргинальная натура.
стала маргиналом.
И кто тут поливает кого?
Это же ты тут меня и мою жизнь обсуждаешь, а не я тебя.
Ну и кто из нас токс? Похоже это тебе тошно жить, что б не обсуждать других. Но я то как раз понимаю отчего это. Тошно тебе без привычного раньше нажора и полива матюками близких. Ты ж поэтому и КУшничать стал, что опустился до такого.
Ну что поделать, держись, путь КУшника не лёгок. Терпеть придется заткнуть свои обычные бывшие привычки куда подальше.
)))

Муртаза

Главный КУшник
@Автобусник , и тот научился правила форума соблюдать, а @Муртаза разучилась и стала маргиналом. Вот какие метаморфозы происходят…
Молодец, отличный выбор, поддерживаю. Общения с Автобусником тебе в карму, да побольше! Вполне достойный тебе будет теперь оппонент. Совет да любовь.))

Муртаза

Главный КУшник
Но все равно Муртаза наша сестра, просто временно в оппозиции, так не редко бывает. Со временем пройдет, вернется, и будет дневник вести, рассказывать как индюшек разводить. Всяко лучше, чем ужасы похмелья читать.
Ой, да со временем вы тут с Джеромом вдвоем останетесь. Какие вам индюшки, сами будете ходить как два индюка. Башкой с отвисшей бороденкой трясти, да высоко лапы поднимать при ходьбе.

Сверху