Ну не так же быстроэто было ожидаемо
Ну не так же быстроэто было ожидаемо
Не выдумывай. Моя цель - вернуться в КУ.Ну чего ты абстику объясняешь?
У него же теперь Великая Цель - Всемирнаятоска-печальТрезвость.
Ну а хуле одному страдать?
Он нас с тобой перепутал, мы оба с 27 ноября не употребляем алкоголь.Не выдумывай. Моя цель - вернуться в КУ.
Как можно перепутать двух абстиков?Он нас с тобой перепутал, мы оба с 27 ноября не употребляем алкоголь.
Я не абстик, у меня никогда не было абстинентного синдрома.Как можно перепутать двух абстиков?
По именам, если только)
Абстик это кто не пьёт вообще, а не тот у кого абстинентный синдром.Я не абстик, у меня никогда не было абстинентного синдрома.
С чего бы это? Какая связь?Абстик это кто не пьёт вообще, а не тот у кого абстинентный синдром.
Хотя да, я не прав. На нд написано у кого синдром.С чего бы это? Какая связь?
Ну, хоть НД и не последняя инстанция, но тут они правы ))Хотя да, я не прав. На нд написано у кого синдром.
У тебя ПОСТабстинентный синдром. А значит ты абстик.Я не абстик, у меня никогда не было абстинентного синдрома.
Нет у меня никакого синдрома ))У тебя ПОСТабстинентный синдром. А значит ты абстик.
И это не НД, а медицина.
Психиатр не может сам себе поставить диагноз - это неоспоримый факт.Нет у меня никакого синдрома ))
а что там хоть за симптомы? а то я помню ты менял пугал, что к году трезвости будет накрывать, я вот все жду, а что-то не накрывает, никаких отличий в состоянии не вижу, что через месяц после пьянки последней, что через 9 месяцев.У тебя ПОСТабстинентный синдром.
Так вокруг поголовно больные алкоголизмом )) Кого спрашивать?Психиатр не может сам себе поставить диагноз - это неоспоримый факт.
Спроси общественность)
Не здесь спрашивай)Так вокруг поголовно больные алкоголизмом )) Кого спрашивать?
Близкие уже и забыли, что я алкоголик )) На самом деле сейчас даже раздражительность исчезла. Похоже НС пришла в полную норму.Не здесь спрашивай)
Ты просто не замечаешь своего депрессивно-скучного состояния.а что там хоть за симптомы? а то я помню ты менял пугал, что к году трезвости будет накрывать, я вот все жду, а что-то не накрывает, никаких отличий в состоянии не вижу, что через месяц после пьянки последней, что через 9 месяцев.
Нужен независимый взгяд со стороны!Так вокруг поголовно больные алкоголизмом )) Кого спрашивать?
У меня депрессии никогда не было, но то, что я читал: депрессию невозможно не заметитьНужен независимый взгяд со стороны!
а ты как тогда замечал? не вижу никакой разницы между тем что пил, и сейчас, разве что пьянки пропускаю, т.к. там и правда скучно, но если честно на них и пить чаще всего было скучноТы просто не замечаешь своего депрессивно-скучного состояния.