Отчетность | Страница 68 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца 1 день
Не курит 2 года 1 месяц 20 дней
Если честно, я вообще ни хера в этом не понимаю. Но судя по тому, что происходит, я руками и ногами за Путина. Уебашить надо хохлов и точка. И не пиши мне ничего в противовес))
Грамотные люди сказали, что надо было в 2014 всё мутить, меньшей бы кровью обошлось

Amku

Участник
Грамотные люди сказали, что надо было в 2014 всё мутить, меньшей бы кровью обошлось
Не могли. Надо было нарастить военную мощь. Хотя и щас хуево, когда против нас пиндосы. Но я верю в Путина. Мы уебем хохлов. Не отвечай мне, иначе срач будет))

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не могли. Надо было нарастить военную мощь. Хотя и щас хуево, когда против нас пиндосы. Но я верю в Путина. Мы уебем хохлов. Не отвечай мне, иначе срач будет))
А мне и нечего отвечать. Ты уже всё, летишь?

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет
Ну я и спрашиваю, ты ещё тут? Не боишься? Ты не знаешь, есть тут путинисты на сайте? Я бы пообщалась с ними, все же идеология))
Мы с @Evgen путинисты. А путинистов не берут на фронт. Они нужны в тылу, людям всё объяснять.

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 12 дней
Не курит 2 месяца 13 дней
Парни, не в обиду, и не думайте ничего плохого. Просто вопрос. Сейчас все мужики сваливают из рф в связи с мобилизацией. А вы тут. С чем связано? Не боитесь или что? Я в этой теме плохо разбираюсь.
Потому что патриотизм, а также осознание нашего долга перед государством и Владимиром Владимировичем у нас на первом месте. Все остальное - вторично, в частности, такие понятия как собственная жизнь и любовь к алкоголю. Эфир, например, уже на волоске от того, чтобы пойти добровольцем. А мой военный билет по некоторым данным сейчас находится в военкомате, поэтому заявку о добровольном участии в спецоперации на госуслугах мне можно уже и не делать.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Потому что патриотизм, а также осознание нашего долга перед государством и Владимиром Владимировичем у нас на первом месте. Все остальное - вторично, в частности, такие понятия как собственная жизнь и любовь к алкоголю. Эфир, например, уже на волоске от того, чтобы пойти добровольцем. А мой военный билет по некоторым данным сейчас находится в военкомате, поэтому заявку о добровольном участии в спецоперации на госуслугах мне можно уже и не делать.
К нам в квартиру уже группа бравых ребят из военкомата приходили, парня искали который у нас прописан.
Так глядишь...и за мной придут. Ну шо делать. Хорошо что трезвый 🙏

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
К нам в квартиру уже группа бравых ребят из военкомата приходили, парня искали который у нас прописан.
Так глядишь...и за мной придут. Ну шо делать. Хорошо что трезвый 🙏
Молодцы, что открываете дверь незнакомым дядям и спрашиваете причину их появления в вашей квартире👍 Я уж думал таких храбрецов и не осталось

Эфир

Алкаш обыкновенный
Молодцы, что открываете дверь незнакомым дядям и спрашиваете причину их появления в вашей квартире👍 Я уж думал таких храбрецов и не осталось
Захотят и у парадной будут отлавливать. Чё уж...будет и вторая, и третья волна мобилизации.

Amku

Участник
Захотят и у парадной будут отлавливать. Чё уж...будет и вторая, и третья волна мобилизации.
Как было бы классно, если Гантона забрали))) глядишь, через неделю его бы ликвидировали. Только кому нужен этот бомж..... Эх, жаль

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 3 месяца 7 дней
В МСК пока всё

Эфир

Алкаш обыкновенный
В МСК пока всё
В Питере давно всё по новостям и гос.прессе. А лично до сих пор ходят с повестками.

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Хотел дождаться окончания мобилизации и въепать по этому поводу как следует, но видно ждать придется еще долго. Сегодня ровно месяц, как я нахожусь в режиме ожидания "приговора". Решил дать слабину. Нужно перезагрузиться немножко, иначе чувствую крышечка может и потечь.
На итог:
не пил с 17.09 по 21.10 - месяц и 4 дня.
Сегодня взял три литра. Средняя крепость этого наборчика - 5.4%. 0,162 Лча
Статистика на сегодняшний день такова:
Октябрь - 0,162 Лча
Общее годовое - 4,381 Лча (28 раз)
Подпись обновлена.
IMG_20221021_205114.jpg

Эфир

Алкаш обыкновенный
Хотел дождаться окончания мобилизации и въепать по этому поводу как следует, но видно ждать придется еще долго. Сегодня ровно месяц, как я нахожусь в режиме ожидания "приговора". Решил дать слабину. Нужно перезагрузиться немножко, иначе чувствую крышечка может и потечь.
На итог:
не пил с 17.09 по 21.10 - месяц и 4 дня.
Сегодня взял три литра. Средняя крепость этого наборчика - 5.4%. 0,162 Лча
Статистика на сегодняшний день такова:
Октябрь - 0,162 Лча
Общее годовое - 4,381 Лча (28 раз)
Подпись обновлена.
Посмотреть вложение 2775
Смотри аккуратнее, а тож в бар побежишь. Тебе все привет передают

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Смотри аккуратнее, а тож в бар побежишь. Тебе все привет передают
Приветы не канают. Давно уже известно, где нас с тобой можно найти. Подождем до очных встреч. Жаль Маюсик сдал назад и кинул нас на произвол судьбы, но я не буду обвинять ее за слабость. Скорее всего это стратегическое отступление, благодаря которому она сможет привести сюда весь наш доблестный отряд!
А на счет бара...🤔

Эфир

Алкаш обыкновенный
Приветы не канают. Давно уже известно, где нас с тобой можно найти. Подождем до очных встреч. Жаль Маюсик сдал назад и кинул нас на произвол судьбы, но я не буду обвинять ее за слабость. Скорее всего это стратегическое отступление, благодаря которому она сможет привести сюда весь наш доблестный отряд!
А на счет бара...🤔
Майка усё...4 дня на счётчике

Эфир

Алкаш обыкновенный
Быстро тебя спать отправили

Сверху