Отчетность | Страница 65 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 12 дней
Не курит 2 месяца 13 дней
@Dalamber чё на НД не идёшь?
Из-за презрения к администрации данного форума. В тяжелый для меня момент она повернулась ко мне жопой, написав вот такое сообщение:
Здравствуйте.
Извините, ничем не могу помочь.
С уважением, Администратор сайта NotDrink.ru.

Форум, позиционирующий себя как великая миссия помощи алкашам, выбрал в приоритет императив принципиальности и неотвратимости наказания.
Что ж, я тоже выбор сделал после этого)

Диктатура режима, осуждение альтернативных взглядов, жесткое цензурирование, алчность, лицемерие, низкопоклонство модераторов к админам, а также подхалимство пользователей к самим модераторам, создают условие для «гниения» и общей массы участников этого ресурса. Нормальных людей с давними сроками регистрации там практически не осталось.

Сергуня

Ветеран
Лечитесь уже от зависимости - НД
Это дикая клоака.
Хуже место в интернете еще поискать.

Зайду какнить с нового железа - потроллю непуганых.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца 1 день
Не курит 2 года 1 месяц 20 дней
Из-за презрения к администрации данного форума. В тяжелый для меня момент она повернулась ко мне жопой, написав вот такое сообщение:
Здравствуйте.
Извините, ничем не могу помочь.
С уважением, Администратор сайта NotDrink.ru.

Форум, позиционирующий себя как великая миссия помощи алкашам, выбрал в приоритет императив принципиальности и неотвратимости наказания.
Что ж, я тоже выбор сделал после этого)

Диктатура режима, осуждение альтернативных взглядов, жесткое цензурирование, алчность, лицемерие, низкопоклонство модераторов к админам, а также подхалимство пользователей к самим модераторам, создают условие для «гниения» и общей массы участников этого ресурса. Нормальных людей с давними сроками регистрации там практически не осталось.
Эххх...

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 12 дней
Не курит 2 месяца 13 дней

Эфир

Алкаш обыкновенный
Да ладно, смотри даже Майка пришла. Будем теперь развивать этот форум. Нотдринковской однополярности пришел конец!
Я с Майкой только тут общаюсь, там на меня хуй забили.
Знакомлюсь с новыми людьми

Эфир

Алкаш обыкновенный
Сверху