Отчетность | Страница 56 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца
Не курит 2 года 1 месяц 19 дней
Дни бывают не очень и просто так, безо всяких обстоятельств.)
В принципе да, согласен. Просто это мы/я так воспринимаю, а для независимых людей, это обыденность

Майка

Участник
Не пьет 3 года 7 месяцев 5 дней
Неизвестно вообще, наступят они или нет 🤔🤣
Лучше начинать по тихонечку их разбирать уже, так как этот процесс то долгий, и даже явно не одного года то ))
Я тебе в личку скину тут одну интересную информацию, а там уж сама решай ) но связано с АА...но не так прям как это навязывают.
Давай.)
В АА хорошие инструменты, я не спорю, но мне сейчас больше всего помогает отыпаться от себя. Рабочая метода, отвечаю😅

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца
Давай.)
В АА хорошие инструменты, я не спорю, но мне сейчас больше всего помогает отыпаться от себя. Рабочая метода, отвечаю😅
Ну так то вообще...как там, за годом трезвости то?) Интересно? 🤪

Майка

Участник
Ну так то вообще...как там, за годом трезвости то?) Интересно? 🤪
Ну как тебе сказать, лучше, чем весь первый год, но бывает по всякому.)
А "интересно" нужно добавлять в жизнь самостоятельно, я пока этим не занимаюсь🤷‍♀️

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца
Ну как тебе сказать, лучше, чем весь первый год, но бывает по всякому.)
А "интересно" нужно добавлять в жизнь самостоятельно, я пока этим не занимаюсь🤷‍♀️
Добавляй )) а то на одних зефирках, скоро в дверь влазить не будем 🤣🤣🤣

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца
Я очень эмоциональная, мне безопаснее сидеть в уголочке с зефирками🤣
Я тоже зефирками закупаюсь 🤣 ещё какао покупал, но сейчас оно чё то по ₽ нереально взлетело 🤷🏻‍♂️ нету больше по 29₽ хоть, по крайней мере в магазинах у дома.
Я сам кстати очень эмоциональный, у меня вообще с этим всё сложно. Иногда даже и в обратном направлении, безэмоциональный... Типа человек умирает, а я вообще мёртв на эмоции, ничего не могу сделать, типа стою и смотрю.
Проблемы с головушкой и восприятием. А на работе какой-то дебил мастер мне чё то сказал, я его и нахуй послал, ещё и сказал, что в ебало дам при таких вопросах 😅🤦🏻‍♂️
А потом проанализировал ситуацию, ничего такого он мне в принципе и не сказал, но больше со мной в паре работать не хочет/хотел точнее. Уж больше там не работаю

Майка

Участник
Я тоже зефирками закупаюсь 🤣 ещё какао покупал, но сейчас оно чё то по ₽ нереально взлетело 🤷🏻‍♂️ нету больше по 29₽ хоть, по крайней мере в магазинах у дома.
Я сам кстати очень эмоциональный, у меня вообще с этим всё сложно. Иногда даже и в обратном направлении, безэмоциональный... Типа человек умирает, а я вообще мёртв на эмоции, ничего не могу сделать, типа стою и смотрю.
Проблемы с головушкой и восприятием. А на работе какой-то дебил мастер мне чё то сказал, я его и нахуй послал, ещё и сказал, что в ебало дам при таких вопросах 😅🤦🏻‍♂️
А потом проанализировал ситуацию, ничего такого он мне в принципе и не сказал, но больше со мной в паре работать не хочет/хотел точнее. Уж больше там не работаю
У меня тоже бывает, при сильном стрессе например, что вырубает все эмоции махом. Чувствую только редкую тревожность. Нужен баланс.)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца
У меня тоже бывает, при сильном стрессе например, что вырубает все эмоции махом. Чувствую только редкую тревожность. Нужен баланс.)
Но в употреблении явно никогда такого баланса не достигнуть 🤪
Но я АД всё таки хочу взять себе, на них попробовать, а то как вспомню это начало начал 😅 аж дрожь по телу бежит

Майка

Участник
Но в употреблении явно никогда такого баланса не достигнуть 🤪
Но я АД всё таки хочу взять себе, на них попробовать, а то как вспомню это начало начал 😅 аж дрожь по телу бежит
Если хочешь, чтобы помогло, нужно соблюдать рекомендации и дозировку, ты же понимаешь.)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца
Если хочешь, чтобы помогло, нужно соблюдать рекомендации и дозировку, ты же понимаешь.)
Понимаю 🤪😅 Буду соблюдать. Смотря конечно как они будут действовать. Я ещё раз проконсультируюсь, расскажу свои состояние врачу. Я сам не понимаю, надо ли мне или нет 🤷🏻‍♂️ у меня от плюса к минусу всё играет буквально в две минуты. Я сам себя если честно не понимаю. И что я вообще хочу. Но явное дело, что пить не хочу, мне это мешает, мне это вредит, мне нельзя пить, так как после принятия алкоголя у меня случается очень много неприятностей

Майка

Участник
Понимаю 🤪😅 Буду соблюдать. Смотря конечно как они будут действовать. Я ещё раз проконсультируюсь, расскажу свои врачу. Я сам не понимаю, надо ли мне или нет 🤷🏻‍♂️ у меня от плюса к минусу всё играет буквально в две минуты. Я сам себя если честно не понимаю. И что я вообще хочу. Но явное дело, что пить не хочу, мне это мешает, мне это вредит, мне нельзя пить, так как после принятия алкоголя у меня случается очень много неприятностей
Разберёшься постепенно чего хочешь. Я и сама не знаю 🤷‍♀️🤣
Качельки по состоянию долго еще будут, никуда не денешься. (

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца
Разберёшься постепенно чего хочешь. Я и сама не знаю 🤷‍♀️🤣
Качельки по состоянию долго еще будут, никуда не денешься. (
Эххх... крылатые качели
..летят, летят, летят )))

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 2 месяца
@Майка буду спать, а то завтра на работу... первый раз за месяц))) надо выспаться обязательно.
Рад что с тобой списались 😉😘
Теперь хоть пообщаемся, а то тут только о КУ 😅
Давай там, не хулигань главное... сильно)))

Майка

Участник
@Майка буду спать, а то завтра на работу... первый раз за месяц))) надо выспаться обязательно.
Рад что с тобой списались 😉😘
Теперь хоть пообщаемся, а то тут только о КУ 😅
Давай там, не хулигань главное... сильно)))
Доброй ночи.)
Рада была пообщаться🤗

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 11 дней
Не курит 2 месяца 12 дней
OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 8 месяцев 11 дней
Не курит 2 месяца 12 дней
3-ий день подряд вызывают в кадры. Сегодня заставили сдать военник. Ну, хитрецы!!

Сверху