Отчетность | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Я и так ей тогда написал пьяный... выслушал потом всё что она обо мне думает. С ней вообще опасно связываться. Ну нах...я не готов к таким трудностям 😅 А тож загнобит
Семейная жизнь – это труд. Просто не будет в любом случае. А как ты хотел?

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Этот Димон какой то бля внук Соблайка.
Три кружечки и больше пить не желает..🍺🍺🍺

🤠🤠🤠
Ничего пока нового – Пеон вон тоже может полгода ровно попивать, особо не напрягаясь. Но успешный цикл у запойников имеет место внезапно заканчиваться, да еще и с треском))

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Семейная жизнь – это труд. Просто не будет в любом случае. А как ты хотел?
Я уже один твой "труд" читал на НД 🤣🤣🤣 спасите, помогите...как выписать и не потерять недвижимость 🤣🤣🤣

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Да, уж, кусается* синечка. 🐲
Если с корешем в мск жерануть, то 3-4л пивца точняк, следующий день полячиццо, и вот..
///

Посмотреть вложение 1941
Да, очень опасно. Сегодня прямо конкретные мысли о догоне идут, в отличие от предыдущих разов. Очень мало, надо бы еще! - говорит мне алкогольная зависимость, но благо пока я ее идентифицировал и не поддался на провокацию. А что будет в следующий раз? Сложно спрогнозировать)

Stilo

Ветеран
Да, очень опасно. Сегодня прямо конкретные мысли о догоне идут, в отличие от предыдущих разов. Очень мало, надо бы еще! - говорит мне алкогольная зависимость, но благо пока я ее идентифицировал и не поддался на провокацию. А что будет в следующий раз? Сложно спрогнозировать)
Да, я уже сдался с этими разгонами и догонами, очень заебисто это контролить, ломать кайф и щасье. 😻
Буду работать как то вдумчиво, но важно здоровье, годовое лча, остальное вторично.
🚀🚀🚀

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
А в клубе сейчас тебя ждут девочки...и гадают, где же их Дмитрий пропал...как же давно с ними никто не разговаривал об алкоголизме, а так хочется послушать 😅
Иди уже... слегка отдохнёшь и расскажешь о новой системе КУ

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Да, я уже сдался с этими разгонами и догонами, очень заебисто это контролить, ломать кайф и щасье. 😻
Буду работать как то вдумчиво, но важно здоровье, годовое лча, остальное вторично.
🚀🚀🚀
У меня годовое лча даже в этом году может оказаться в порядке. Но я все равно буду недоволен результатом из-за того, что было много эксцессов. Запоев можно сказать не было – максимум два дня, но были такие переборы, что КУ– это вряд ли можно назвать. Короче мне важно не только годовое лча, но и отсутствие переборов – иначе буду недоволен. Вся надежда теперь на 23 год))

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
А в клубе сейчас тебя ждут девочки...и гадают, где же их Дмитрий пропал...как же давно с ними никто не разговаривал об алкоголизме, а так хочется послушать 😅
Иди уже... слегка отдохнёшь и расскажешь о новой системе КУ
старый я уже для этого все-таки, ну что себя обманывать? Пусть молодежь развлекается, а я попизжю лучше на ку-форуме под пивко за схемы и достаточно

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
старый я уже для этого все-таки, ну что себя обманывать? Пусть молодежь развлекается, а я попизжю лучше на ку-форуме под пивко за схемы и достаточно
Очень правильное и мудрое решение. Хотя под пивом, всегда хочется куда-то сходить 😅

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Очень правильное и мудрое решение. Хотя под пивом, всегда хочется куда-то сходить 😅
Хочется! Не буду скрывать. Но план есть план - его нужно исполнять! А иначе какие мы ку-шники?

Stilo

Ветеран
У меня годовое лча даже в этом году может оказаться в порядке. Но я все равно буду недоволен результатом из-за того, что было много эксцессов. Запоев можно сказать не было – максимум два дня, но были такие переборы, что КУ– это вряд ли можно назвать. Короче мне важно не только годовое лча, но и отсутствие переборов – иначе буду недоволен. Вся надежда теперь на 23 год))
Естественно я хочу пить по 0.100лча однодневно, но это влажные хотелки.
😬😬😬

Stilo

Ветеран
Димон, не имеет смысла себя чморить.
Должно быть два плана.
Идеальный.
Нормальный.
Если нормальный под угрозой - бегство в Трезвость. ☝️
👣👣👣

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Естественно я хочу пить по 0.100лча однодневно, но это влажные хотелки.
😬😬😬
У меня были актики и по 0.3 лча за раз в этом году - это никуда не годится. Но правда и не так много-то их было:rolleyes: Да и без капельниц обошлось:rolleyes:

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Димон, не имеет смысла себя чморить.
Должно быть два плана.
Идеальный.
Нормальный.
Если нормальный под угрозой - бегство в Трезвость. ☝️
👣👣👣
Много раз в этом году бросал навсегда - это тоже показатель провальности и никуда не годится)) Санек вон с 2019 ни разу уже не бросал навсегда!

Stilo

Ветеран
У меня были актики и по 0.3 лча за раз в этом году - это никуда не годится. Но правда и не так много-то их было:rolleyes: Да и без капельниц обошлось:rolleyes:
У меня в Сезон3 было 3и эпизода ХардЕУ по 4-5 деньков, до 0.150-0.200лча в день.
Потеря сна на пару дней, недельный отходняк, специфический отдых.
😻😻😻

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Ну вот буквально 20 минут перетерпел жесткое желание догона, печали по поводу ограничения и победа! Снова доволен собой! Пошел торжественно укладываться ко сну, а другие пусть порят в барах до талого и страдают потом :rolleyes:

Stilo

Ветеран
Ну вот буквально 20 минут перетерпел жесткое желание догона, печали по поводу ограничения и победа! Снова доволен собой! Пошел торжественно укладываться ко сну, а другие пусть порят в барах до талого и страдают потом :rolleyes:
Грамотно, водички попей, помой ноги, да спать)
🙃🙃🙃

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
проспал 10 часов, но все равно не выспался и оценка сна 67 - вот оно как пивко работает

Сверху