- #2,401
да и так мало пьем. 10 раз за полгода - невеликое количество Терпимо пока.А можно сделать трезвое лето1, трезвое лето2 , трезвое лето3 , трезвое лето4 , и марафонить так до сентября. Всяко меньше пить станете.
да и так мало пьем. 10 раз за полгода - невеликое количество Терпимо пока.А можно сделать трезвое лето1, трезвое лето2 , трезвое лето3 , трезвое лето4 , и марафонить так до сентября. Всяко меньше пить станете.
у Сталкера тоже 10 пьянок, нос к носу идем с ним. Боремся за последнее место в турнирной таблицеСамый главный кушник
Скорей за первое)у Сталкера тоже 10 пьянок, нос к носу идем с ним. Боремся за последнее место в турнирной таблице
Да мне похуй на эти медалькиПравда теперь у него медаль, а у меня нет
Да ладно!? Натираешь поди каждый деньДа мне похуй на эти медальки
Блестят как лысина хорошо выбритая?Да ладно!? Натираешь поди каждый день
Конечно! Как-никак медаль за первое позорное место.Блестят как лысина хорошо выбритая?
Конечно) это моя ГоРдОсТьДа ладно!? Натираешь поди каждый день
Все полезно - что в рот полезлоОтносится ли веселящий газ к наркотикам. Веселящий газ иногда используют в рекреационных целях, чтобы испытать чувство легкого опьянения. Так делают и в России, и за рубежом.
Физической зависимости закись азота не вызывает. Однако, если употреблять ее длительно и часто, может развиться толерантность — то есть нужны будут все большие дозы, чтобы человек что-то почувствовал. Кроме того, веселящий газ вызывает психологическую зависимость, а частое или неправильное использование вещества способно навредить здоровью.
Вкусишь?Ммм, обожаю рифленые чипсы.
Чипсы запросто.Вкусишь?
Как с утра?Вчера состоялась стандартная пятничная попоечка на 0,097 Лча. Мероприятие прошло прошло гладко, четко и без эксцессов. Очередная ювелирная работа
Посмотреть вложение 9124
Июнь - 0,287 Лча ( 3 раза)
Общее годовое - 1,316 Лча (12 раз)