Отчетность | Форум контролируемого употребления алкоголя

Отчетность

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Открываю август тремя очередными бутылочками холодненького пивка на 1, 38 л.
+ 0,062 Лча к общему счету. Подпись обновил.

Следующий подход не ранее 6 августа.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Открываю август тремя очередными бутылочками холодненького пивка на 1, 38 л.
+ 0,062 Лча к общему счету. Подпись обновил.

Следующий подход не ранее 6 августа.
Оооооо... столько лет в разделе: Если
А ты оказывается КУшник и вовсе не алкаш 🤣🤣🤣

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Э

Ну ты помни...что кандидатура аниматора всегда там свободна 😅
Когда аниматор сорвался и купил себе пивка после двух месяцев трезвости, то все сразу отвернулись от него. Аниматор это запомнил и больше анимировать не собирается. Да и администрация нд повернулась ко мне жопой в трудный момент. Поэтому ни о каком возвращении не может быть и речи.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Когда аниматор сорвался и купил себе пивка после двух месяцев трезвости, то все сразу отвернулись от него. Аниматор это запомнил и больше анимировать не собирается. Да и администрация нд повернулась ко мне жопой в трудный момент. Поэтому ни о каком возвращении не может быть и речи.
После твоего срыва, стоило это ожидать))) я после 8 месяцев когда сорвался, то меня никто не стал по голове гладить, а презренно смотрели/общались со мной)))
А администрация...ну что уж поделать 🤷🏻‍♂️ такая должность у них... вертухай 😅

Stilo

Ветеран
Да, прекрасно тебя понимаю брат, аниматорство, шоу, люди тонкой внутренней организации, каждый может обидеть, меня вон всякий задрот хочет геем объявить)))

😹😹😹

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
После твоего срыва, стоило это ожидать))) я после 8 месяцев когда сорвался, то меня никто не стал по голове гладить, а презренно смотрели/общались со мной)))
А администрация...ну что уж поделать 🤷🏻‍♂️ такая должность у них... вертухай 😅
Вот и я зашел тогда получить конструктивную критику, но вместо этого был сразу заигнорен. Меня это очень расстроило и я самозабанился, а потом пошел в бар и накуярился еще в добавок - вот как работает НДфорум на самом деле!

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Вот и я зашел тогда получить конструктивную критику, но вместо этого был сразу заигнорен. Меня это очень расстроило и я самозабанился, а потом пошел в бар и накуярился еще в добавок - вот как работает НДфорум на самом деле!
Счётчики отрастили и лицо теперь от нас воротят!!! А ведь это мы непосредственно приняли участие в их излечении то!!! Собственным примером показывала, что нельзя пить, а иначе будут как мы...из запоя в запой. А теперь всё...мы как списанный биомусор для них...с маленькими счётчиками.
Теперь Гео для них их Король и Принц одновременно 😅

Stilo

Ветеран
Чтоб им, блядям, пусто было
И шоб ведро коньяка опрокинулося )))

Я зла держу тока на тупую рубу, остальные нейтраль. N.

😻😻😻

OP
Dalamber

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Счётчики отрастили и лицо теперь от нас воротят!!! А ведь это мы непосредственно приняли участие в их излечении то!!! Собственным примером показывала, что нельзя пить, а иначе будут как мы...из запоя в запой. А теперь всё...мы как списанный биомусор для них...с маленькими счётчиками.
Теперь Гео для них их Король и Принц одновременно 😅

Чтоб им, блядям, пусто было
И шоб ведро коньяка опрокинулося )))

Я зла держу тока на тупую рубу, остальные нейтраль. N.

😻😻😻
Ну они то все нормальные в принципе, но есть говнистенькие. Вообще на этом форуме говнистость - норма. С головы идет - от Админа и Януса😁

Сверху