Август, вроде, вчера открылся....Открываю август
август то ладно, а вот если новый год придется 2-ого отмечать – вот это уже дискомфорт))Август, вроде, вчера открылся....
Оооооо... столько лет в разделе: ЕслиОткрываю август тремя очередными бутылочками холодненького пивка на 1, 38 л.
+ 0,062 Лча к общему счету. Подпись обновил.
Следующий подход не ранее 6 августа.
СпасибоОооооо... столько лет в разделе: Если
А ты оказывается КУшник и вовсе не алкаш
По выходу на НД в разделе КУ можешь начать преподаватьСпасибо
Точняк.По выходу на НД в разделе КУ можешь начать преподавать
Пусть ищут другого преподавателя - я отказываюсь нести там благую весть.По выходу на НД в разделе КУ можешь начать преподавать
Заебался в одни ворота? ⚽️Пусть ищут другого преподавателя - я отказываюсь нести там благую весть.
Да много причин)Заебался в одни ворота? ⚽️
я отказываюсь нести там благую весть.
Ну ты помни...что кандидатура аниматора всегда там свободнаПусть ищут другого преподавателя - я отказываюсь нести там благую весть.
Когда аниматор сорвался и купил себе пивка после двух месяцев трезвости, то все сразу отвернулись от него. Аниматор это запомнил и больше анимировать не собирается. Да и администрация нд повернулась ко мне жопой в трудный момент. Поэтому ни о каком возвращении не может быть и речи.Э
Ну ты помни...что кандидатура аниматора всегда там свободна
После твоего срыва, стоило это ожидать))) я после 8 месяцев когда сорвался, то меня никто не стал по голове гладить, а презренно смотрели/общались со мной)))Когда аниматор сорвался и купил себе пивка после двух месяцев трезвости, то все сразу отвернулись от него. Аниматор это запомнил и больше анимировать не собирается. Да и администрация нд повернулась ко мне жопой в трудный момент. Поэтому ни о каком возвращении не может быть и речи.
Да, прекрасно тебя понимаю брат, аниматорство, шоу, люди тонкой внутренней организации, каждый может обидеть, меня вон всякий задрот хочет геем объявить)))Когда аниматор сорвался и купил себе пивка после двух месяцев трезвости, то все сразу отвернулись от него. Аниматор это запомнил и больше анимировать не собирается. Да и администрация нд повернулась ко мне жопой в трудный момент. Поэтому ни о каком возвращении не может быть и речи.
Вот и я зашел тогда получить конструктивную критику, но вместо этого был сразу заигнорен. Меня это очень расстроило и я самозабанился, а потом пошел в бар и накуярился еще в добавок - вот как работает НДфорум на самом деле!После твоего срыва, стоило это ожидать))) я после 8 месяцев когда сорвался, то меня никто не стал по голове гладить, а презренно смотрели/общались со мной)))
А администрация...ну что уж поделать такая должность у них... вертухай
Счётчики отрастили и лицо теперь от нас воротят!!! А ведь это мы непосредственно приняли участие в их излечении то!!! Собственным примером показывала, что нельзя пить, а иначе будут как мы...из запоя в запой. А теперь всё...мы как списанный биомусор для них...с маленькими счётчиками.Вот и я зашел тогда получить конструктивную критику, но вместо этого был сразу заигнорен. Меня это очень расстроило и я самозабанился, а потом пошел в бар и накуярился еще в добавок - вот как работает НДфорум на самом деле!
Чтоб им, блядям, пусто былоВот и я зашел тогда получить конструктивную критику, но вместо этого был сразу заигнорен. Меня это очень расстроило и я самозабанился, а потом пошел в бар и накуярился еще в добавок - вот как работает НДфорум на самом деле!
Счётчики отрастили и лицо теперь от нас воротят!!! А ведь это мы непосредственно приняли участие в их излечении то!!! Собственным примером показывала, что нельзя пить, а иначе будут как мы...из запоя в запой. А теперь всё...мы как списанный биомусор для них...с маленькими счётчиками.
Теперь Гео для них их Король и Принц одновременно
Ну они то все нормальные в принципе, но есть говнистенькие. Вообще на этом форуме говнистость - норма. С головы идет - от Админа и ЯнусаЧтоб им, блядям, пусто было
И шоб ведро коньяка опрокинулося )))
Я зла держу тока на тупую рубу, остальные нейтраль. N.