Да фигня это всё. Если-бы ты знала, на чём я худел и держал форму, то офигелаНЕТ , это мусорная еда …
Че ты споришь , встань перед зеркалом в трусах
Да фигня это всё. Если-бы ты знала, на чём я худел и держал форму, то офигелаНЕТ , это мусорная еда …
Че ты споришь , встань перед зеркалом в трусах
А у тебя какой вес и рост?Я с утра в спортзал сходил и еще вечером надеюсь на вело поехать! Тоже начал худеть с прошлой недели
Ну дык формула проста. На деффиците худеешь. На профиците толстеешь. Если поджираешь лишнего, то это банальная распущенностьДа фигня это всё. Если-бы ты знала, на чём я худел и держал форму, то офигела
Так и есть.Ну дык формула проста. На деффиците худеешь. На профиците толстеешь. Если поджираешь лишнего, то это банальная распущенность
Так давай тему заведем похудательную или она есть? Я тоже хочу худеть. Победитель увидит попку Баттерфляй. Ну или Автобусника, если Баттерфляй откажет.Если поджираешь лишнего, то это банальная распущенность
Компактный я, 172 рост, наверно около 90 сейчас будет вес, надо вернуть в 80А у тебя какой вес и рост?
Еще Немец с Бульбашом хотят.Нас уже трое кто хочет скинуть лишний вес
У Немца обет молчанияЕще Немец с Бульбашом хотят.
Дык пузцо есть. Сиськи и бока не висят. Я сам по себе коренастый. Фотку же кидал.29 имт, пивное пузенько.
Но телочки говорят, что хорошо что есть пузо.
Ибо так хер очень длинный, а с пузом нормально)
Ну и не парься. Вон жирный Бульбаш не парится ведь.Дык пузцо есть. Сиськи и бока не висят. Я сам по себе коренастый. Фотку же кидал.
Сахар тощаковый высоковат. Эндокринолог сказал, что надо скидывать весНу и не парься. Вон жирный Бульбаш не парится ведь.
Контролируй холестерин, давление, ритм.
Так ты в зал ходишь. Тем более все ок, крепыш-спортсмен.У меня икры 45 см в обхвате. И бедро 65. И это не сало.
Сколько?Сахар тощаковый высоковат. Эндокринолог сказал, что надо скидывать вес
От природы такие. Плюс занятия физкультурой. С спортом пока завязал.Так ты в зал ходишь. Тем более все ок, крепыш-спортсмен.
6.5. Гликированный гемоглабин в норме - 5,2.Сколько?
Ну, у меня 6. мОЙ ВРАЧ СКАЗАЛ, ПРОСТО КОНТРОЛИРОВАТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ.6.5. Гликированный гемоглабин в норме - 5,2.