Очередной алкаш | Страница 80 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 6, Пользователей: 0, Гостей: 6)

Баттерфляй

Великая КУшница
Если он озлобился где-то на других просторах интернета, то это сугубо его позиция, но не надо переносить свои обиды на другие ресурсы. На НД по крайней мере так не делают!!!
вот поддержу…, мало ли где что говорят .., причём здесь форум …, ну давайте ходить везде собирать, тем более та телега открыта …, у Сани тоже много телег .😂

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
вот поддержу…, мало ли где что говорят .., причём здесь форум …, ну давайте ходить везде собирать, тем более та телега открыта …, у Сани тоже много телег .😂
Я ваще не понял конечно Саниной реакции... Обиделся на меня из-за того, что сам рассказал про свой гомосексуальный опыт. Ваще не ясно 🙄

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Я никого не призывал, я только написал, что мне самому нравится ездить пьяным. Утром раскаялся и признал, что был неправ. А Инты пытаешься переврать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Я ваще не понял конечно Саниной реакции... Обиделся на меня из-за того, что сам рассказал про свой гомосексуальный опыт. Ваще не ясно 🙄
Ты просто неинтересный человек.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Я никого не призывал, я только написал, что мне самому нравится ездить пьяным. Утром раскаялся и признал, что был неправ. А Инты пытаешься переврать.
Нееее бро... Там всё было иначе... Если бы было как ты написал сейчас, то ты бы не удалил эти сообщения.
Вот где врун

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Ну, так покажи скрин и мы оба почитаем.
Я осознал, что был неправ.
Джером, это пусть Саня тащит скрины. Его любимое занятие. А я говорю как есть.
И ты своими действиями когда удалил эти сообщения, только подтверждаешь мои слова

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Джером, это пусть Саня тащит скрины. Его любимое занятие. А я говорю как есть.
И ты своими действиями когда удалил эти сообщения, только подтверждаешь мои слова
Нет, ты врешь и боишься показать скрины. Ты уже понял, что неправ, но не слаб для того, чтобы признать это.

Сверху