Очередной алкаш | Страница 68 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

Муртаза

Главный КУшник
Товарищи, КУшники... Меня тут немного отругали, за то что я на КУ форуме + еще сказали, что для моего выздоровления...это не есть хорошо. Раз в месяц 3 числа буду заходить отмечаться. Надеюсь на взаимную поддержку 🙃
Пошли их нах мудаков. Отругали они...
Я вот не пью, Оуш не пьет, Рен не пьет, Пеон не пьет, да полно кто.
Все в твоих руках только.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 11 дней
Не курит 13 лет 2 месяца 24 дня
Пошли их нах мудаков. Отругали они...
Я вот не пью, Оуш не пьет, Рен не пьет, Пеон не пьет, да полно кто.
Все в твоих руках только.
Это ещё от запоя кроет.
Там внушаемость высокая, с каждым запоем все яснее, что сам запой от внешних условий независит.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Меня тут немного отругали, за то что я на КУ форуме + еще сказали, что для моего выздоровления...это не есть хорошо.
То педерасты. Нет никакой взаимосвязи, ну тусил ты в марафоне "Трезвоморье" и впал в запой. Получается, марафоны трезвости ведут к запою?

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Меня тут немного отругали, за то что я на КУ форуме + еще сказали, что для моего выздоровления...это не есть хорошо.
ну не знаю, пока был на НД максимум, что мог - это 3 месяца не пить, но обычно раньше срывался, вечно набегали эти абстики проклятые со своими нравоучениями, а вот на КУ форуме уже 5 месяцев скоро, как не пью

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 26 дней
ну не знаю, пока был на НД максимум, что мог - это 3 месяца не пить, но обычно раньше срывался, вечно набегали эти абстики проклятые со своими нравоучениями, а вот на КУ форуме уже 5 месяцев скоро, как не пью
Согласен, на КУ-форуме не пить как-то приятнее.

Сергуня

Ветеран
Точно, я был прав, он гей и есть.
Чей то клон?
Не, дятел, собрио, и еще парочка - не помню за давностью ников. Это такие, шакалы, сами ссат что-то сказать но тявкать любят. Ну и как рыбки-приклейки бегают за старшими и обсирают неугодных.

Оуш

Маршал⭐
За Стило уже по месяцу дают, может за дятла меньше впаяют)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
Сдохнем мы, и никто не придёт к нам даже

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
Где мой друг детсва @Dalamber ???
Далик... Кукушка улетает

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
Пить алкоголь бросай и пей витамины пентовит и аспаркам. Плюс ноотропы и оксиданты.
Да я и не пью. Обожрался нейролептиков, уже как дней 5 пребываю в небытия. Сейчас тяжело выйти. Очень. Большие дозы. Полинаркоман

Оуш

Маршал⭐
Да я и не пью. Обожрался нейролептиков, уже как дней 5 пребываю в небытия. Сейчас тяжело выйти. Очень. Большие дозы. Полинаркоман
Я такое не ем. Даже и не знаю.Фенбут и тот не ем.

Сверху