Очередной алкаш | Страница 51 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 24 дня
Не курит 2 года 12 дней
По разному. 95% случаев встаю разбитым, дико хочу спать к обеду, но не могу уснуть. Приходится литр пива выпить ближе к обеду, тогда норм, засыпаю. Голова не много ещё побаливает и не большое внутренние напряжение появилось последние пару лет. Получается день попил, день поправил здоровье и ещё денёк в себя приходишь. И так каждые выходные. Подзадрало если честно )). Каждую неделю распивать, лично для себя, считаю много. Решил раз в две недели и без всяких опохмелов. Пережрал - значит получай расплату за веселую гулянку )). Аспирин, энторосорбенты, минеральная вода в помощь )).
А если раз в 3-4 недели распивать и под закусон, то вообще ничего не будет мучать, и никакого похмелья.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 24 дня
Не курит 2 года 12 дней
Хз. Не пробовал )). Мне кажется после месяца не пития от таких доз херово будет )).
А если растянуть всё это дело минимум на 5 часов и при этом хорошо закусывать, то может лёгкий сушняк только будет с утра. Но это не точно...это я предполагаю 😁
Расскажешь потом про своё состояние после двухнедельной просушки

AKINA

Watcher
А если растянуть всё это дело минимум на 5 часов и при этом хорошо закусывать, то может лёгкий сушняк только будет с утра. Но это не точно...это я предполагаю 😁
Если закусывать то вообще все будет хорошо, но наркоманского кайфа не получите)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 24 дня
Не курит 2 года 12 дней
А зачем тогда?) всем нужно убраться от реальности периодически
Кроме алкоголя много других кайфов есть...и это не только к ПАВ и запрещенке относится 😁

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 1 день

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Пиво будет чешское )).

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 18 дней
По разному. 95% случаев встаю разбитым, дико хочу спать к обеду, но не могу уснуть. Приходится литр пива выпить ближе к обеду, тогда норм, засыпаю. Голова не много ещё побаливает и не большое внутренние напряжение появилось последние пару лет. Получается день попил, день поправил здоровье и ещё денёк в себя приходишь. И так каждые выходные. Подзадрало если честно )). Каждую неделю распивать, лично для себя, считаю много. Решил раз в две недели и без всяких опохмелов. Пережрал - значит получай расплату за веселую гулянку )). Аспирин, энторосорбенты, минеральная вода в помощь )).
Привет Евген. Я прям видела как оно усугубляется. Сначала день отходосов, потом 2, а перед последней остановкой, уже 3 было(. На третий день, просто лень оставались, бессилие. Но это капец, вся жизнь в обстиненции, больше чем в трезвости и нетрезвости. Тоже заеbло.

Бильбо

Ветеран
Подтверждаю: стакан водки на меня действует совершенно одинаково ))
Не верю
Мой жизненный опыт говорит другое
Стакан водки после кило пельменей
Стакан водки на тощак
Это разные стаканы ☝️

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 18 дней
Не верю
Стакан водки на тощак
Это разные стаканы ☝️
Привет Бильбо! У меня бывший пил еу, по чакушке каждый вечер после работы. И вроде тоже одинаковый был всегда, но вообще да, условия были тоже одинаковые, он её быстро выпивал и приходил домой, сразу ужинать садились.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не верю
Стакан водки на тощак
Это разные стаканы ☝️
Так я (как и большинство алкашей) не пью ни натощак, ни после кило пельменей )). Я всегда пью под нормальную закуску, это мой принцип ;)

Бильбо

Ветеран
Так я не пью ни натощак, ни после кило пельменей )). Я всегда пью под нормальную закуску, это мой принцип ;)
это значит, что признаёшь, что стакан может быть разным?
ты всегда на одной "теме"
а если сменить ситуацию - будет же жругой расклад ;)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
это значит, что признаёшь, что стакан может быть разным?
ты всегда на одной "теме"
а если сменить ситуацию - будет же жругой расклад ;)
Конечно, признаю. А ты признаешь, что на меня он действует одинаково, поскольку я пью при одних условиях? ;)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 24 дня
Не курит 2 года 12 дней
Конечно, признаю. А ты признаешь, что на меня он действует одинаково, поскольку я пью при одних условиях? ;)
В одну и туже погоду? С одним и тем же атмосферным давлением?

Сверху