Очередной алкаш | Страница 44 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 20, Пользователей: 0, Гостей: 20)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
@AKINA на день города пойдёшь?

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Там пишут, что весь центр практически перекрыли

AKINA

Watcher
@AKINA на день города пойдёшь?
Не, мы вчера полдня в музыкалке провели и гуляли во дворе в перерывах, а сегодня мне неохота никуда идти
Хотя на улице очень классная осенняя погода

как у тебя, не пьёшь только сегодня?

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Не, мы вчера полдня в музыкалке провели и гуляли во дворе в перерывах, а сегодня мне неохота никуда идти
Хотя на улице очень классная осенняя погода

как у тебя, не пьёшь только сегодня?
Не пью вообще. Хороший день чтобы завязать с алкоголем)

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
Не, дома остался) завтра много дел...а в нарколожке конечно хорошо, там в течение 5 дней из тебя человека сделают 😅
Привет
Саша, ты совсем окуел со своей наркологичкой, теперь точно куй бросишь. Это ж получается чуть-что у тебя легкий выход всегда в кармане. Хитрый алкаш!!!
А я три дня на сухую ломался страдал и пил корвалолы - лох трусы в горох, надо было наркологичку тоже ехать:D

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Саша, ты совсем окуел со своей наркологичкой, теперь точно куй бросишь. Это ж получается чуть-что у тебя легкий выход всегда в кармане. Хитрый алкаш!!!
А я три дня на сухую ломался страдал и пил корвалолы - лох трусы в горох, надо было наркологичку тоже ехать:D
Тоже об этом рассуждал, что тогда вообще буду каждый месяц по несколько раз лежать. Это так не работает с алкоголиком 😅
Всё сам, всё сам. Суп, какао и душ. Вечером овощи тушить буду. Выхожу короче.

КатяАА

Активный участник
Не пьет 4 года 4 месяца 17 дней
Привет Дим! Да, это тоже не навсегда работает. Потом со временем, перестанет. У меня тоже было КУ-Кодировочное)). Долго было, лет 8, но увы, всё конечно(.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев 4 дня
Не курит 1 месяц 4 дня
Привет Дим! Да, это тоже не навсегда работает. Потом со временем, перестанет. У меня тоже было КУ-Кодировочное)). Долго было, лет 8, но увы, всё конечно(.
И у меня много чего уже перестало работать:D

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Это ж получается чуть-что у тебя легкий выход всегда в кармане. Хитрый алкаш!!!
легкий? я после больнички 1.5 недели в себя приходил, первые несколько дней только по стеночке двигался, бошка кружилась сильно, а без больнички я бы наверное еще продолжал пить

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 23 дня
Не курит 2 года 11 дней
Всегда надо с чего-то начинать, как бы сложно это не было. Трезвость - она такая.

AKINA

Watcher
легкий? я после больнички 1.5 недели в себя приходил, первые несколько дней только по стеночке двигался, бошка кружилась сильно, а без больнички я бы наверное еще продолжал пить
Пеон, а почему ты не ешь ничего когда пьёшь? Вроде мужчины этим не страдают, только вот прям запойники
Я тоже не ем кстати, но я боюсь растолстеть

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 28 дней
Пеон, а почему ты не ешь ничего когда пьёшь? Вроде мужчины этим не страдают, только вот прям запойники
Нет желания. Я тоже не ем, на четвертый день уже не лезет.

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
так я вот прямо запойник и есть видимо :) аппетита нет вообще, только алкоголь влезает, да и вообще прием алкоголя отбивает аппетит напрочь, а раньше наоборот усиливал

AKINA

Watcher
так я вот прямо запойник и есть видимо :) аппетита нет вообще, только алкоголь влезает, да и вообще прием алкоголя отбивает аппетит напрочь, а раньше наоборот усиливал
Ясно. Ну что ж…
А ты прям до отрубиться напиваешься?
Такая цель?

Peon

Ветеран
Не пьет 7 дней
Ясно. Ну что ж…
А ты прям до отрубиться напиваешься?
Такая цель?
обычно нет, но в какие то дни может заносить, на пике запоя обычно, хотя в последний раз не впадал в режим выпил-уснул вообще

Сверху