Так и ты имел такую особенность, вспомни
Предыдущее общение
Так и ты имел такую особенность, вспомни
Предыдущее общение
Неа. На сухую поеду капельницы ставитьЗавтра похмеляться будешь?
Привет Сань. Поехал?Неа. На сухую поеду капельницы ставить
Не, мы вчера полдня в музыкалке провели и гуляли во дворе в перерывах, а сегодня мне неохота никуда идти@AKINA на день города пойдёшь?
Не пью вообще. Хороший день чтобы завязать с алкоголем)Не, мы вчера полдня в музыкалке провели и гуляли во дворе в перерывах, а сегодня мне неохота никуда идти
Хотя на улице очень классная осенняя погода
как у тебя, не пьёшь только сегодня?
Не, дома остался) завтра много дел...а в нарколожке конечно хорошо, там в течение 5 дней из тебя человека сделаютПривет Сань. Поехал?
Саша, ты совсем окуел со своей наркологичкой, теперь точно куй бросишь. Это ж получается чуть-что у тебя легкий выход всегда в кармане. Хитрый алкаш!!!Не, дома остался) завтра много дел...а в нарколожке конечно хорошо, там в течение 5 дней из тебя человека сделают
Привет
Тоже об этом рассуждал, что тогда вообще буду каждый месяц по несколько раз лежать. Это так не работает с алкоголикомСаша, ты совсем окуел со своей наркологичкой, теперь точно куй бросишь. Это ж получается чуть-что у тебя легкий выход всегда в кармане. Хитрый алкаш!!!
А я три дня на сухую ломался страдал и пил корвалолы - лох трусы в горох, надо было наркологичку тоже ехать
Привет Дим! Да, это тоже не навсегда работает. Потом со временем, перестанет. У меня тоже было КУ-Кодировочное)). Долго было, лет 8, но увы, всё конечно(.Саша, ты совсем окуел со своей наркологичкой, теперь точно куй бросишь. Это ж получается чуть-что у тебя легкий выход всегда в кармане. Хитрый алкаш!!!
А я три дня на сухую ломался страдал и пил корвалолы - лох трусы в горох, надо было наркологичку тоже ехать
И у меня много чего уже перестало работатьПривет Дим! Да, это тоже не навсегда работает. Потом со временем, перестанет. У меня тоже было КУ-Кодировочное)). Долго было, лет 8, но увы, всё конечно(.
легкий? я после больнички 1.5 недели в себя приходил, первые несколько дней только по стеночке двигался, бошка кружилась сильно, а без больнички я бы наверное еще продолжал питьЭто ж получается чуть-что у тебя легкий выход всегда в кармане. Хитрый алкаш!!!
Пеон, а почему ты не ешь ничего когда пьёшь? Вроде мужчины этим не страдают, только вот прям запойникилегкий? я после больнички 1.5 недели в себя приходил, первые несколько дней только по стеночке двигался, бошка кружилась сильно, а без больнички я бы наверное еще продолжал пить
Нет желания. Я тоже не ем, на четвертый день уже не лезет.Пеон, а почему ты не ешь ничего когда пьёшь? Вроде мужчины этим не страдают, только вот прям запойники
Я тоже не ем кстати, но я боюсь растолстеть
Что не лезет? Ты три дня ешь или как?)Нет желания. Я тоже не ем, на четвертый день уже не лезет.
так я вот прямо запойник и есть видимо аппетита нет вообще, только алкоголь влезает, да и вообще прием алкоголя отбивает аппетит напрочь, а раньше наоборот усиливалПеон, а почему ты не ешь ничего когда пьёшь? Вроде мужчины этим не страдают, только вот прям запойники
Я тоже не ем кстати, но я боюсь растолстеть
Ясно. Ну что ж…так я вот прямо запойник и есть видимо аппетита нет вообще, только алкоголь влезает, да и вообще прием алкоголя отбивает аппетит напрочь, а раньше наоборот усиливал
обычно нет, но в какие то дни может заносить, на пике запоя обычно, хотя в последний раз не впадал в режим выпил-уснул вообщеЯсно. Ну что ж…
А ты прям до отрубиться напиваешься?
Такая цель?