Очередной алкаш | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Всем здравствуйте 👋 Чуть больше трёх месяцев "чистый". Активные попытки бросить употребление алкоголя начались с 2019 года с НД форума. До 2019 года были ежедневные_еженедельные_ежемесячные попытки начать жить трезвой жизнью, но более двух - трёх недель не получалось.
Максимальный срок "трезвости" (без алкоголя) практически 9 месяцев... Но попутно закидывался другими ПАВ, что соответственно никакого прогресса в моём выздоровление не было. Много раз просушки были по 2-3-4 месяца.
Пы.сы. буду добавлять со временем по чуть-чуть текста и делиться своими действиями и процессом выздоровления.

Бильбо

Ветеран
Найди спонсора, и иди по шагам. раз трезветь решил
Это очень помогает
куета это ))
я ещё на НД отписывал
тааааааааакой сильной тяги, которую я испытал на очной группе АА - я ни разу в жизни не испытывал )))))))

Бильбо

Ветеран
САМ
всё САМ
даже АА - это просто подмога тому, что ты будешь делать САМ
поэтому. Бери синюю книгу. читай. И вот если поймёшь, что нужна внешняя помощь - иди к ним (АА)
а если совсем мозг ещё не пропил - сможешь САМ всё сделать
вот такая у меня ИМХА )

Сергуня

Ветеран
куета это ))
я ещё на НД отписывал
тааааааааакой сильной тяги, которую я испытал на очной группе АА - я ни разу в жизни не испытывал )))))))
Щетчик где? АА и шаги немного разые вещи
АА это собрание, частенько просветленных настолько, что немного страшно с ними находиться)
Шаги, это возможность заглянуть в себя, в свою жизнь + человек - спонсор, который подскажет

Бильбо

Ветеран
АА и шаги немного разые вещи
да
именно так
возможно, я не очень доходчиво свою мысль озвучил
шаги - это я как раз и назвал "проветрить башку"
при этом, лично я не все шаги выполнял (тоже отписывал об этом)
а АА - это собрание. потрындеть .. могут помочь... а могут и навредить ...
тут уж каждый сам решает - надо ему это сборище или нет

Бульбаш

Капеллан
куета это ))
я ещё на НД отписывал
Ну для тебя куета, для большинства других алкашей, у которых не осталось собственного ресурса - очень даже рабочая тема.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Ты бы заманивал сюда Катюху и прочих Алек и Печулиных, Даламберов. Вот и будут трезвенники. Форум уже проверен временем. Скоро месяц.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
Ещё один трезвый день в свою трезвую копилку 😉
*Бонусы и "ништяки" ощутимы даже на таком сроке трезвости. Даже если их рассматривать в глобальном мире, то они малы, но в трезвом мире - это одни положительные результаты.
Screenshot_2022-05-25-22-26-20-673_com.a7studio.notdrink.jpg

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 19 дней
Не курит 2 года 7 дней
А возможно без АА просто по шагам самостоятельно идти? Получится, что думаете?
Можно семинар послушать по шагам.

А так нужен спонсор для определенных шагов, хотя некоторые участники на НД подгоняют шаги просто для себя, то есть берут то, что для них подходит, определённые инструменты.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Нажрался, толком ничего не помню. В понедельник по-любому что-то расскажут 😬
Я до такого состояния максимум раз в год пью. И то заметил это после самогонки в количестве около 700 мл

Сверху