Очередной алкаш | Страница 3 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Очередной алкаш

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 3 года 3 месяца 17 дней
Не курит 3 года 3 месяца 5 дней
я в пятницу 0,375 коня взял
под фильмец закончил уже в ночи (что-то в районе 3-х)
в субботу продрых чуть ли не до самого вечера.
а в ночь на сегодня уже работать сел ...

вот с таких доз да с таким темпом да с долгим сном - плохо не бывает ;)
Я со вчерашнего сплю, даже не знаю теперь как ночью быть, а в 4:50 уже подъём 😬 Главное завтра выйти и отработать этот понедельник... жрать ничего не буду готовить, так как трясучка. Завтра возьму в магазине минеральную воду и каких-нибудь фруктов. Одна надежда на то, что не будет работы и отправят спать 🙏 Или вообще скажут, зачем нам такой агрессивный алк в бригаде.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
я наоборот старался при тряске супчика / бульёнчика в себя втолкнуть ... (ну, уже когда обратно переставало вылетать :D )
Я себе два пакета максиколд рино ТераФлю) заварил и пакет сбор для почек + 10 активированного угля
Сегодня удалось в душ сходить + окрошку съесть.
Всё уже остальное завтра, буду считать, что сегодня разгрузочный день.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Всё таки температура ☹️ 38

Evgen

Ветеран
Можно считать, что один (((
Хотя что уж тут говорить. В прошлом году после полутора месяцев трезвости пивка выпил и чуть-чуть мерзкой водки. Родственники жены приехали. Сильно водку жалуют и пиво )). В совокупности около 400 грамм получилось, если перевести на крепкие напитки. Так на следующий день ублевался. Хотя думал, что рвотный рефлекс утерян )).

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Хотя что уж тут говорить. В прошлом году после полутора месяцев трезвости пивка выпил и чуть-чуть мерзкой водки. Родственники жены приехали. Сильно водку жалуют и пиво )). В совокупности около 400 грамм получилось, если перевести на крепкие напитки. Так на следующий день ублевался. Хотя думал, что рвотный рефлекс утерян )).
Сегодня тоже с утра чё то позывы были, но сдержался. Хотя может и надо было по хорошему, чтобы быстрее яд из организма вышел.
Пы.сы. самое галимое во всём этом деле, то что отходняк и температура...и я только сейчас принял какие-то препараты. Вот по этому меня и трясёт, когда из под одеяла вылазки до туалета делаю.
Давно такого не было. Или реакция организма на отравление...ну или реально то что открыто окно было всё это время...и без одеяла спал

Artemius

Ветеран
Не пьет 1 год 10 месяцев 23 дня
Ну мне намекнули, когда уже расходились (даже и не знаю, спал ли я, или просто память выключилась), что надо измениться перед коллегой, так как я его немного потрепал 😬
Не умею пить бля, не нравится мне вот это выключение памяти...аж стыдно и стрёмно потом

У меня та же фигня случилась неделю назад: корпоратив на работе, выпил 600 грамм виски, частичная потеря памяти. Говорят, чуть не подрался с коллегой, причём мы с ним в очень хороших отношениях, практически друзья. Я конечно извинился, но до сих пор стыдно.

Artemius

Ветеран
Не пьет 1 год 10 месяцев 23 дня
я в пятницу 0,375 коня взял
под фильмец закончил уже в ночи (что-то в районе 3-х)
в субботу продрых чуть ли не до самого вечера.
а в ночь на сегодня уже работать сел ...

вот с таких доз да с таким темпом да с долгим сном - плохо не бывает ;)

Для меня с моими габаритами это 0,5 крепыша. Вот вчера выпил 0,5, проспал 10 часов, сегодня ощущение, что как будто и не пил.

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
У меня та же фигня случилась неделю назад: корпоратив на работе, выпил 600 грамм виски, частичная потеря памяти. Говорят, чуть не подрался с коллегой, причём мы с ним в очень хороших отношениях, практически друзья. Я конечно извинился, но до сих пор стыдно.
Я как бы помню начало корпоратива, мы с ним нормально общались - прикалывались, но видимо частичная потеря памяти, вот к таким действиям меня и привела (((

Бильбо

Ветеран
видимо частичная потеря памяти, вот к таким действиям меня и привела (((
Потеря памяти не может привести к действиям.
Потеря ситуационного контроля - да, может "помочь наломать дров".
А потеря памяти - это же просто записалось или НЕ записалось событие

Сергуня

Ветеран
Потеря памяти не может привести к действиям.
Потеря ситуационного контроля - да, может "помочь наломать дров".
А потеря памяти - это же просто записалось или НЕ записалось событие
Флешку давно форматировал?
Ты вообще знаешь, как переселяться дух трезвого в дух алкаша за одну секунду?
Или ты думаешь, как и зачем становятся алкоголиками?

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 2 дня
Я как бы помню начало корпоратива, мы с ним нормально общались - прикалывались, но видимо частичная потеря памяти, вот к таким действиям меня и привела (((
Куда пропал то?

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
Куда пропал то?
На работу вышел. Всё нормально 👍 Не так как я себе представлял и накручивал. Следующий корпоратив на НГ. Но я сказал... чтобы не было таких обстоятельств, то мне не наливайте))) Просто посмеялись.
Оказалось что не я один там такой 🤣🤣🤣

OP
Э

Эфир

Алкаш обыкновенный
И у себя в теме запостить надо:

Так... Во вторник выпил 4 банки безалкогольного пива Эсса с грейпфрутом. Просто очень сладкого пивного напитка захотелось.
Выпил пока холодное было, но четвертая банка была уже тёплой... Говным говно оказалось 🤣
Пы.сы. всё таки когда выпьешь после долгой просушки...ииии...тяга просыпается. Иногда просыпалось желание выпить, хотя с января его вообще не было.
Первый месяц опять самый сложный и нудный в этом плане, но слава Богу есть работа и более менее ЦНС восстановилась от этой бурной ночи.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 3 года 4 месяца 23 дня
На работу вышел. Всё нормально 👍 Не так как я себе представлял и накручивал. Следующий корпоратив на НГ. Но я сказал... чтобы не было таких обстоятельств, то мне не наливайте))) Просто посмеялись.
Оказалось что не я один там такой 🤣🤣🤣
Так всегда и бывает. На отходосах себя накручиваешь так, как будто тебя завтра казнить будут. По факту всё гораздо проще.

Сверху